Только сейчас увидела файлик с обращением, ручки с собой не было, сегодня буду проходить и оставлю подпись. Пока там пустой лист бумаги. Сомневаюсь, что, во-первых, все смотрят на доску объявлений, а, во-вторых, подпишутся под таким обращением.
Особенно хочется отметить жильцов тамбура на 4 этаже (квартиры 172 и 173), которые на$рать хотели на благоустройство общих территорий, равно как и на их чистоту. Я все понимаю: холода, одышка из-за сигарет и лишнего жира на Ж не позволяют спуститься и выйти из подъезда покурить, но можно же элементарно открыть окно и смалить в него. Один раз словила женщину, попросила открывать окна, она смотрела на меня виноватыми коровьими глазами, сказала "да-да, конечно, буду открывать", что мне аж стыдно стало за свою просьбу. А воз и ныне там. Они не только не открывают окно, но и загадили весь пол и крышку мусоропровода. Бычки и пепел лежат на полу, на мусоропроводе. Подозреваю, что это члены одной дружной семьи аккуратистов, которые вряд ли станут подписывать документ Васильеву.
Нужны люди от каждого подъезда, которые соберут подписи поквартирно, листок на стенде - почти мертвое дело.