История успеха 2 недели назад: я снял доллары с рублёвой карты.
История успеха сегодня: я снял с карты белорусские рубли.
Мельчаем. Хотя курсом в 7500 за доллар ММ и радует.
История успеха 2 недели назад: я снял доллары с рублёвой карты.
История успеха сегодня: я снял с карты белорусские рубли.
Мельчаем. Хотя курсом в 7500 за доллар ММ и радует.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
На 9 километре возле военной части есть банкомат Бел-банка - ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ, РУБЛИ ЕСТЬ
Да лан вам - возле Цума без проблем снял белки
вчера снимала деньги в кассе в 16.00
кассир говорит, что до конца смены в кассе всего 5 лямов,
т.к они в субботу не работают, то деньги просто не заказывали.
а в банкоматах были 100 и 50 , т.е если вы запросили, например
360 тысяч, то вам ничего не выдаст "адская машина"
народ читать не умеет- вот и паника, что денег нет)))
подруга снимала 5 лямов на ремонт машины-- все ОК
а разных троллей- паникеров- на мыло!!!
могу еще предположить, что многие собирались на отдых
и затаривались на рынках ( шашлык- башлык), снимали наличку,
выгрибая банкоматы, а они, к сожалению, не резиновые!
Рубль, однако укрепился. 5000-6000 наличный это уже не 7200 как было в понедельник.
Будет держаться, пока продолжаются "валютные" интервенции правительства водкой, сахаром, бензином.
Мясникович говорил вчера по телику, что запасов на неделю и сильно активизировались поставки в Россию, понятно - по таким ценам это демпинг или прибыль от 50 до 100% для посредника. Сейчас еще выгодно сдать доллары, купить товары по старым ценам и подождать несколько дней, если есть возможность реализовать товары, или везти на Россию и скидывать оптом.
Когда товарные запасы для интервенций закончатся через пару дней или централизованно поднимут цены, в товар вкладывать деньги станет невыгодно - рубль опять покатится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
ТыХТО:
Когда товарные запасы для интервенций закончатся через пару дней или централизованно поднимут цены, в товар вкладывать деньги станет невыгодно - рубль опять покатится.
Именно. А ещё много валюты сейчас на растаможку сливают. Скоро и этот ручей иссякнет.
anna71, зачем притягивать "за уши" какие-то "аргументы" необоснованности людского волнения на фоне того, что происходит в РБ?
Аргумент "не заказывали деньги для выдачи" - липовый! Это всего лишь информация для кассира - мол, не жди, что принесут, не более, а не заказали по другой причине.
Можно подумать, что в прошлом году народ в хорошую погоду деньги не выгребал из банкоматов перед выходными!?
Когда из 50000-ных купюр не набирается запрошенная сумма - банкомат выдает вполне конкретное сообщение с указанием номиналов доступных купюр, или вы будете уверять, что это впервой увидеть людям, которых много лет назад вынудили получать з/п на карт-счета?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
yogin, ОК, покажите мне хоть одного человека,
который не снял деньги вчера- сегодня?
Petya_Ribkin,
Да лан вам - возле Цума без проблем снял белки
обьясните мне, пожалуйста, куда делать наличка?
почему не загружают банкоматы нашими фантиками?
люди занесли в магазины столько нала, покупая по2-3- телевизора,
2-3 холодильника итд
Ликвид:Geki, в России главная беда - распределения денежных потоков от продажи сырья, бо почти вся нефтедобыча - в частных руках, а о схемах продажи нефти через Кипр можете почитать в прессе.
вы застряли в 90х?
anna71,
ОК, покажите мне хоть одного человека, который не снял деньги вчера- сегодня?
я не снял!..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
St1n9:Ликвид:Geki, в России главная беда - распределения денежных потоков от продажи сырья, бо почти вся нефтедобыча - в частных руках, а о схемах продажи нефти через Кипр можете почитать в прессе.
вы застряли в 90х?
В инете читал и даты не смотрел
bioforce:anna71,
я не снял!..
Проблеме поднять попу и сходить в банкомат?
compi,
нема у меня безнала - что бы снимать!..
не получаю я получку по определенным числам - что заработал - то получил - и сразу снял и перевел - в более спокойные для меня сбережения...
меня удивляет - почему многие до сих пор не сняли рублевые депозиты?.. уже за два месяца - они обесценились в 2 раза - даже с учетом начисленных процентов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
bioforce:compi,
нема у меня безнала - что бы снимать!..
не получаю я получку по определенным числам - что заработал - то получил - и сразу снял и перевел - в более спокойные для меня сбережения...
меня удивляет - почему многие до сих пор не сняли рублевые депозиты?.. уже за два месяца - они обесценились в 2 раза - даже с учетом начисленных процентов...
Если есть лишнее нужно делиться с ближним.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
Ведь в понедельник-вторник, как обещал Мясникович, будут приняты резкие меры и цены поднимут, хорошо, если процентов на 50.
В понедельник-вторник примут решения по валютному рынку.
ТыХТО,
Ведь в понедельник-вторник, как обещал Мясникович, будут приняты резкие меры и цены поднимут, хорошо, если процентов на 50
откуда информация?
compi:bioforce:anna71,
я не снял!..
Как бы...Проблема. С утра ехал на Комары - заскочил по дороге в пару банкоматов - не работают...В отделениях банков по 20 человек в окошко. Купил что смог за нал, когда нала не осталось кое-что докупил в магазине картой...
anna71:ТыХТО,
Ведь в понедельник-вторник, как обещал Мясникович, будут приняты резкие меры и цены поднимут, хорошо, если процентов на 50
откуда информация?
Из разряда "инфа 100%". Мясникович что-то ляпнул очередное, ТыХТО спрогнозировал дальше