Yosic:Popesych,
Главное что наличие, свойства и сроки поставки я могу узнать у ПОСТАВЩИКа не прибегая к Амазону
Что-то я такой возможности не вижу там.
Сначала так
потом так
Yosic:Амазон не торговая площадка интернет магазинов(типа catalog.onliner.by).
смотрите первую картинку и куда указывает стрелка
Yosic:У Амазона нету никакой предоплаты, как и у экзиста.
Абсолютно верно... у магазинов на Амазоне есть предоплата
Yosic:Это вы не хотите понять, что такое экзист как бы вы его не называли или он сам себя называл(кстати, где есть четкое определение, что такое интернет магазин и каким правилам он должен следовать?). Сами придумываете правила исходя из собственных суждений и возмущаетесь, что сторонняя организация даже не знающая о придуманных вами правилах не следует им.
Что он такое он на сайте написал. И как он такое там же написано. Ссылку привести?
Yosic:Тут так любят упоминать интернет магазины. Ну так купите у нашего магазина товар по карте(лучше какой-нибудь не актуальный, где цена явно занижена или давно не обновлялась) и посмотрите как они вам его доставят по той цене которую вы им уже оплатили(как тут любят говорить 100% предоплата). 99%, что цена измениться, а скорее просто откажут в поставке потому, что такого товара уже давно нету.
Это из области - сам дурак. Или а в Африке негров линчуют... Тема не про инет магазины (которые не берут предоплаты кстати) а про САБЖ с предоплатой.