у меня в Беларсбанке белка вклад "Юбиляр" 12.75 пополнение, капитализация, возможно снятие после месяца за % не бегаю, главное мобильность
у меня в Беларсбанке белка вклад "Юбиляр" 12.75 пополнение, капитализация, возможно снятие после месяца за % не бегаю, главное мобильность
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста, в какой банк лучше вложить 1000 евро сроком на 1-2 года
блин, кстати да, вот тоже заинтересовался этим вопросом. куда и на какой срок лучше кинуть денюжку в составе где-то 2.700-3000 долларов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
это какими нервами надо обладать в нынешней ситуации, по мне так лучше переждать пару месяцев
mainkaif:это какими нервами надо обладать в нынешней ситуации, по мне так лучше переждать пару месяцев
Пару месяцами не обойдется, скорее ждать лучше пол годика
kontor:ВТБ есть доверия в условиях нынешнего кризиса?
Больше чем ко всем остальным. В нем деньги окружения (а может и семьи) Путина крутятся. Не дадут ему потонуть.
Что думаете по поводу С 27 октября МТБанк ввел новый вклад 'МультиВклад"
Валюта депозита: Доллары США / ЕВРО / Российские рубли
Процентная ставка: фиксированная 12,5 % годовых
Типа мультивалютный вклад. Но, ИМХО, без Web-интерфейса - это не удобно.
deleted:kontor:ВТБ есть доверия в условиях нынешнего кризиса?
Больше чем ко всем остальным. В нем деньги окружения (а может и семьи) Путина крутятся. Не дадут ему потонуть.
Сам по себе то да, а будут ли они в тяжёлые моменты вытягивать всех многочисленных зарубежных "дочек" ВТБ? - интересный вопрос!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
@Lex:Что думаете по поводу С 27 октября МТБанк ввел новый вклад 'МультиВклад" Валюта депозита: Доллары США / ЕВРО / Российские рубли Процентная ставка: фиксированная 12,5 % годовых Типа мультивалютный вклад. Но, ИМХО, без Web-интерфейса - это не удобно.
Вот только вы путаете с "Депозит с конвертацией"
lyonelll:deleted:kontor:ВТБ есть доверия в условиях нынешнего кризиса?
Сам по себе то да, а будут ли они в тяжёлые моменты вытягивать всех многочисленных зарубежных "дочек" ВТБ? - интересный вопрос!
А здесь ВТБ - это белорусский банк со всеми вытекающими обязательствами. Лично я за ВТБ не беспокоюсь, а вот в Беларусбанк и прочие кохозные банки я бы денег не нёс. Чего-то я этим финансировщикам разных посевных не доверяю.
Ну вот по зайцам 15,5% годовых.
За неделю бакс подрос тока по курсу Нацбанка примерно на 0,34%. Таких недель в году 52.
52*0,34=17,68. Ну что, куда несем зайцафф?
Мультивклад аще какой-то фуфел непонятнай. Надо бы договор почитать, так как сразу не особо видно в каком месте на@пать хотят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
lyonelll:deleted (цитата): kontor (цитата): ВТБ есть доверия в условиях нынешнего кризиса?
уже была новость что ВТБ гарантировал поддержку всем своим зарубежным дочкам
ну сумашедшие, не сумашедшие, но просто так денюжке лежать тоже не прикольно. в доллары все стремновато переводить, в еврики тоже. вот чего-то приглянулися приоровские быстрый депозит и динамичный. в следствии чего возник вопрос - действительно ли реально как заявленно у них, снять всю сумму с вклада в ближайшем банкомате? проста хз чо с денюжками делать, не в подушку же зашивать их
L.D.:
уже была новость что ВТБ гарантировал поддержку всем своим зарубежным дочкам
Кто бы сомневался. Если понадобится, путмеди весь госбюджет на его поддержку кинут.
А наш ВТБ тоже какой-то непростой (из новости за 21.09.2007, сейчас наверное это уже в действии):
Дочерний банк ВТБ в Белоруссии (ЗАО "Славнефтебанк" постепенно возьмет на себя функции организации внешних заимствований для белорусских банков, сообщил журналистам заместитель председателя правления банка Юрий Цедрик. При этом он подчеркнул, что "данный переход будет осуществлен, именно, постепенно с учетом необходимости реализации ранее запланированных сделок". В настоящее время ВТБ и VTB Europe являются основными организаторами несвязанных заимствований белорусских банков на внешних рынках.
Selen69, арифметика пипец просто... может возьмте хотя бы за месяц разницу курсов??? или лучше за год....
Посмотрел, что БелИнвестБанк даёт за RUR 10% (на 3 месяца). Может где больше есть?
Selen69:Ну вот по зайцам 15,5% годовых.
За неделю бакс подрос тока по курсу Нацбанка примерно на 0,34%. Таких недель в году 52.
52*0,34=17,68. Ну что, куда несем зайцафф?
Зачотно. 52 недели роста. Гарантированных.