Tomcat, Спасибо за адрес сайта
Список всех сайтов и магазинов на первой странице темы.
Tomcat, Спасибо за адрес сайта
Список всех сайтов и магазинов на первой странице темы.
может кто-нить пробовал сделать водопад самостоятельно? хотелось бы попробовать.интересует опыт
http://www.aquatic-eden.com/2007/10/creating-waterfall-illusion-underwater.html
Keval, присоединяюсь к вопросу, очень красиво выглядит, поделитесь кто пробовал такое сделать или может можно где купить такую красоту?
Люди может у кого есть лишняя растючка, или пару лишних рыбок могу забрать за символическую плату. да рыбки интересуют только мирные. заранее спасибо.
Люди может у кого есть лишняя растючка, или пару лишних рыбок могу забрать за символическую плату. да рыбки интересуют только мирные. заранее спасибо.
обратись к Друллу,он хочет от золотых избавиться.может поменяетесь на что
Alexandr Pavlovich, Keval, там пещинки с потоком воды летят, да? И что не будут разлетаться?
п.с. для лучшего эффекта, можно его еще подсветить специально... (тянет меня все подсвечивать светодиодами)
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
593 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
593 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
593 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, Честно сказать у меня нет на что менять, аквас новый и он полупустой.
Alexandr Pavlovich, купить подводный пескопад можно, скорее всего на Жданах. Вчера видел их в Бобруйске!!! за 170 (маленький) и 250 (большой) тыр. ИМХО деньги на ветер - быстро надоест, как и все не натуральное...
Drull:Dmitry1004, а какая трава?
Забористая
А если по теме - завелись у меня геофагусы (землееды) в кол-ве 5-ти штук и 3 чукучана.
Очень доволен.
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
Поделитесь роголистником и Кабомбой, люди добрые
Ещё хочу петухов, Куплю. Или обменяю на яванский мох))
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
Купил 6 неонов, вроде адаптировались к новому месту обитания быстро, но вот уже в течение недели не хотят брать корм с поверхности воды. Это нормально? Первый раз с таким сталкиваюсь