Mistake_, или вы спрашивали rycerz, MOHCTPiK, кого та из них
Mistake_:они биометрию не считают за документы, удостоверяющие личность...
Mistake_, внимательнее прочитайте мое сообщение)
биометрический паспорт не отнесен к документам, удостоверяющим личность в Республике Беларусь. Таким является обычный паспорт, id-карта и т.д. (см. перечень таких документов в Указе 294).
а вот за пределами Республики Беларусь биометрический паспорт используется для удостоверения личности.
rycerz:Mistake_:они биометрию не считают за документы, удостоверяющие личность...
Mistake_, внимательнее прочитайте мое сообщение)
биометрический паспорт не отнесен к документам, удостоверяющим личность в Республике Беларусь. Таким является обычный паспорт, id-карта и т.д. (см. перечень таких документов в Указе 294).а вот за пределами Республики Беларусь биометрический паспорт используется для удостоверения личности.
это мы все здесь уже давно выяснили... только есть один товарищ, который не считает
биометрические документы идентификационными, и вообще, почему-то зациклился на этом слове - ПАСПОРТ!
Mistake_:зациклился на этом слове - ПАСПОРТ!
Надо ему еще подкинуть разницу между пропиской и регистрацией.
https://www.sb.by/articles/v-belarusi-pri-obrabotke-personalnykh- ... aemoy.html
Знаю лично директора.
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:https://www.sb.by/articles/v-belarusi-pri-obrabotke-personalnykh- ... aemoy.html
Знаю лично директора.
Круто
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:http://niitzi.by/index.php?option=com_content&view=article&id=122 ... 97&lang=ru
Ещё круче
Mistake_:они биометрию не считают за документы, удостоверяющие личность...
Mistake_:это мы все здесь уже давно выяснили... только есть один товарищ, который не считает
биометрические документы идентификационными, и вообще, почему-то зациклился на этом слове - ПАСПОРТ!
Если речь про меня - то ид карта является био-документом удостоверяющим личность гражданина РБ внутри страны. Но не является паспортом. Называть ид карту - паспортом - могут люди с неполноценным умом, который не позволяет осознать написанное название на ид-карте.
Био паспорт - не является документом удостоверяющим личность гражданина РБ внутри страны.
И ещё - для того, чтобы тут закрыть вопрос. Особенно людям, которые не понимают, что пишут...
Био паспорт - НИКОГДА не будет био-документом удостоверяющим личность на территории РБ. Хотя бы потому, что внутри его чипа (попробую написать как можно проще) - зашита возможность использовать его только в международном обращении. Вот в чип ид-карты зашиты 2 возможности - использовать его внутри страны и по международным стандартам. Что открывает возможные перспективы использования биометрии ид-карты на международном уровне.
alepavel:Надо ему еще подкинуть разницу между пропиской и регистрацией.
расширьте кругозор до уведомления о прибытии, временной регистрации, постоянной регистрации и т.д.)
SashaSanin:Ещё круче
а это Mistake_ место своей работы тут рекламировал, или что, я не поняла?
MOHCTPiK:расширьте кругозор до уведомления о прибытии, временной регистрации, постоянной регистрации и т.д.)
а вы прогудите что значит этот смайл trollface
или так, может вы не поймете слова "погуглите", скажу на вашем
MOHCTPiK:расширьте кругозор
Монтсрик в своём стиле...
Слово паспорт, как идентифицирующий документ - скоро исчезнет в развитых странах...
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:Слово паспорт, как идентифицирующий документ - скоро исчезнет в развитых странах...
хахахахаха,
вы точно с луны прилетели и период адаптации не прошли
граждане , сбросьте ссылку на считыватель с али работающий дешевый...
в самых развитых странах перейдут на цифру и цифровые документы... вопрос времени.
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Mistake_:в самых развитых странах перейдут на цифру и цифровые документы... вопрос времени.
вы наверно дальше своей луны в жизни не передвигались
alepavel:а вы прогудите что значит этот смайл trollface
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
или так, может вы не поймете слова "погуглите", скажу на вашем
там скобка стояла)
Скобка в конце сообщения обычно придаёт всему сообщению соответствующий тон. Скобка «)» указывает на позитивный или весёлый тон сообщения. Используется, если человек шутит и улыбается.
Mistake_:Слово паспорт, как идентифицирующий документ - скоро исчезнет в развитых странах...
Mistake_:в самых развитых странах перейдут на цифру и цифровые документы... вопрос времени.
Хорошо вам говорить - за развитые страны)... Плохо наверное жить там, где цифровые документы даже молодые поколения называют паспортом?)
MOHCTPiK, и да id ката эта ПАСПОРТ, кто отрицает то это
MOHCTPiK:люди с неполноценным умом
Mistake_:граждане , сбросьте ссылку на считыватель с али работающий дешевый.
https://aliexpress.ru/item/1005004181515872.html?spm=a2g2w.orderd ... 8305356100
я брал себе этот. работает без нареканий.