19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
dzus:Сегодня вечером тоже долбасят, никто не ушел смотреть батэ-барселону!
Shy_girl:Блин, до сих пор расстроенная хожу. Это ж надо так
Н-да... обидно. У нас весь офис обсуждает коментатора- типа он как ляпнет - так и получается всегда
Мискитика!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Цитата с соседней ветки, заставляет задуматься о сроках усадки дома
У кого какие идеи?
Bad girl:ЗЫ я тоже люблю новостройки, но за последний месяц, походив по гостям, начала в них разочаровываться. дома какую-то дикую усадку дают. штукатурка трескается...блин...на венецианку с трещинами (дому года 3, карскас) было жалко смотреть.
Shy_girl, месяц назад не оставалось вообще ничего. Появиться что-то может в случае отказных квартир, либо специально Айрон что-то мог придержать (вон, 12 этаж в шахматке вообще пустой), чтобы в конце\после окончания строительства продать дороже.
Shy_girl, вчера была в офисе, по телефону отвечали, что никаких квартир уже нет. Скорее всего речь шла про ваш дом.
Shy_girl, месяц назад не оставалось вообще ничего. Появиться что-то может в случае отказных квартир, либо специально Айрон что-то мог придержать (вон, 12 этаж в шахматке вообще пустой), чтобы в конце\после окончания строительства продать дороже.
Нет,нет 12 тоже занят
Читать, читаю иногда,а в шахматку зачем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
byba-1985:Читать, читаю иногда,а в шахматку зачем?
Добрый день! Ну как же зачем? Чтобы познакомится...
И пересчитаться. Хоть и заочно, но уже будете знать соседей. А то мы тут волнуемся, почему 12й этаж без присмотра ![]()
Ездил на дом,ходил по этажам, электрику уже развели почти везде где стены стоят, в дом уже штукатуры заселяются, работа полным ходом идет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
SviridGN:Ездил на дом,ходил по этажам, электрику уже развели почти везде где стены стоят, в дом уже штукатуры заселяются, работа полным ходом идет.
ну ничего себе! молодцы какие! мы вчера тоже ездили, смотрели, правда, снаружи
в нашей квартирке на 11-м уже стены стоят!
Может кто-нибудь знает, какой процент готовности на настоящий момент?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
SviridGN:Ездил на дом,ходил по этажам, электрику уже развели почти везде где стены стоят, в дом уже штукатуры заселяются, работа полным ходом идет.
Скажите, как Вы оценили стеклопакетики? Зачет? Какой фирмы?
vasilska:Может кто-нибудь знает, какой процент готовности на настоящий момент?
Если смотреть по предыдущим месяцам, то не менее 39-40% на октябрь... точно узнаем в понедельник в Айрончике ![]()
вот на стеклопакеты не обратил внимание. я туда поехал потому что мне в руки попал проект дома. и когда я увидел что вместо моей квартиры нарисована однокомнатная я начал возмущаться, позвонил проектировщику и поехал на дом, когда приехал успокоился, а вечером привезли новые чертежи ))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
V_a_n_e_k:Какой фирмы?
Veka
ЗЫ: просто зайдя на сайт Айрона ( http://www.aironby.com/ ) ответ можно по банеру внизу получить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
byba-1985:а в шахматку зачем?
чтоб в конце стройки можно было быстрее все орг. вопросы решать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
*LIS*:byba-1985:а в шахматку зачем?
чтоб в конце стройки можно было быстрее все орг. вопросы решать...
И в лифте будущем здороваться: "Я Vanek" - " А я byba-1985". И сразу понятно кто есть кто ![]()