zet_007:Да что ж вы все делаете? а?
только похвалил
навошта? забіраю кашу з гульні і картка пойдзе у шуфлядку
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
zet_007:Да что ж вы все делаете? а?
только похвалил
навошта? забіраю кашу з гульні і картка пойдзе у шуфлядку
zet_007, и в чём трагедия? Для партнеров ничего не изменилось, а для непартнеров... ну я в месяц езжу где-то на 15 копеек кэшбэка, + разные мелкие траты итак кэшбэка не дают, поэтому "ущерб" не такой уж и критичный получается... А кто ещё такое делает? Я вот удрала в Идею - вовремя успела или там тоже кэш урезали?
claudita:zet_007, и в чём трагедия? Для партнеров ничего не изменилось, а для непартнеров... ну я в месяц езжу где-то на 15 копеек кэшбэка, + разные мелкие траты итак кэшбэка не дают, поэтому "ущерб" не такой уж и критичный получается... А кто ещё такое делает? Я вот удрала в Идею - вовремя успела или там тоже кэш урезали?
Как не изменилось? 5 руб не наберете и в топку. Идея тормозит обычно, подтянется.
Frog_, Дык итак же все мелкие покупки до 1 рубля идут без кэшбэка, ну будет чуть больше этих "мелких" покупок...
Мне наконец-то денежка вернулась (в выписке за сегодняшнее число) за неудачный 21век, но на самой карте этих денег нет Завтра будут?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13783 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita, должны быть завтра. Если сегодня по счету проведены.
olicha:Игрушка Кашалот?
С такой логикой можно и реальную фауну обсуждать. Тоже же кашалоты
dik2:olicha:Игрушка Кашалот?
С такой логикой можно и реальную фауну обсуждать. Тоже же кашалоты
Геймифицированное приложение Cashalot Catch с акцией пополнения карточки Кашалот Белгазпромбанка и кэшбэком 2%, но не более 20 руб в месяц, так подходит?
claudita, мне от 21 вчера на счет упали, сегодня уже видны были, а после 10 часов списали кешбек Завтра выходной, жди в рабочий день.
Slava_D:Без установки приложения на телефон кэшбэк не начисляется?
Если вы про кэшбек с покупок, начисляется.
Если про приложение-игрушку, то это не кешбек а подарок, который начисляется именно при переводе денег через приложение-игрушку.
Destroyer:Если вы про кэшбек с покупок, начисляется.
Если про приложение-игрушку, то это не кешбек а подарок, который начисляется именно при переводе денег через приложение-игрушку.
Да, про кэшбэк с покупок. Уже 4 дня пользуюсь картой и не могу нигде в интернет-банке найти сколько же возвращается кэшбэка. В списке операций только переводы на карту и расходные операции.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13783 |
13 лет на сайте Город:
|
Slava_D:Уже 4 дня пользуюсь картой и не могу нигде в интернет-банке найти сколько же возвращается кэшбэка.
Не "уже 4 дня", а только 4 дня
4 дня, это суббота, воскресенье, понедельник, вторник? Если 4-го января кэш-бека не будет, то получите 9-го января. Смотрите выписку по счету, когда операция оплаты там отразится, то на следующий рабочий день должен быть кэш-бек. В некоторых случаях проводка по счету может быть через неделю и более после оплаты.
Уже обсудили новость про урезание Кашалота? https://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2019/o- ... -cashalot/
Теперь в магазинах нет смысла пивасик кашалотом оплачивать.
vKvadrate:Теперь в магазинах нет смысла пивасик кашалотом оплачивать.
В этом и раньше смысла не было
oliv78:Напомните, когда там 40 р обещали. В какие числа ?
С 01.01.2020 по 31.01.2020
dik2:В этом и раньше смысла не было
Не скажите. Если каждый вечер бегать, то к концу месяца могло насобираться кэшбэка на дополнительную бутылку.
vKvadrate:Не скажите.
Скажу
vKvadrate:Если каждый вечер бегать, то к концу месяца могло насобираться кэшбэка на дополнительную бутылку.
Если такая цель стоит, то явно не с Кашалотом бегать надо
vKvadrate:Уже обсудили новость про урезание Кашалота? https://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2019/o- ... -cashalot/
Теперь в магазинах нет смысла пивасик кашалотом оплачивать.
Крутим гайки )
ОТ: Что из бесплатных кефирных (рублей 500-600 в месяц, из них половина 5411) карт нынче актуально?