n1kitos:
Mixx Pab Club. Кто что может сказать об этом заведении? Спасибо.
Был там несколько раз днем, как вечером не знаю.
Приятно пообедать практически в отсутствие других клиентов кроме тебя. Правильно и вкусно выжимают апельсиновый сок - без цедры и пены. В меню есть блюда, которые можно есть, хотя меню и не такое обширное.
Понравился там огромный салат "mixx" (правда просил вместо бальзамика оливковое масло). Некоторых блюд правда не делают из-за отсутствия компонентов, хотя в меню они есть.
Днем пишут, что скидка на все меню 30%, хотя мне почему-то скидку сделали не со всей суммы (около 20% если брать все).
Lonewolf:
Advanced User, был недавно во Врата Дракона. Альтернативы вроде не осталось. Обслуживание неплохое, еда понравилась, на порциях не экономят. По качеству и "правильности" - ну хез. Я питался в Германии в китайских ресторанах, пытался заказать что-нибудь то же, что и там - не нашел в меню. Все меню отличается почему-то. 
Зашел посмотреть, что это за заведение. В целом, когда людей немного там хорошо - шум фонтана отвлекает от шума улицы. Конечно китайским рестораном назвать это заведение сложно, потому что некоторые блюда подаются не нарезанными настолько, чтобы было удобно есть палочками, да и сами палочки не предлагают - везде лежат вилки. Интерьер хотя и видавший виды, но особой неприязни не вызывает.
В меню практически в каждом блюде имеется винный уксус или что-то на его основе, что для китайцев нехарактерно. Если попросить сделать блюда без него, то, в принципе, многие вещи вполне можно вкусно поесть.
Еще, как оказалось, на базе этого заведения фукнционирует чайный клуб, где люди собираются попить чай и, например, пограть в игру похожую на монополию. Хотя видов чая в меню и меньше, чем в некоторых ресторанах с японской кухней.
P.S. Нелюбимые компоненты убрать из блюда или заменить другими - не вопрос в обоих местах.