F.A.Q. - Huawei U8230
Какой из модов реально увеличивает время работы при полном заряде акума?Про энергосбережение на андроиде уже прочел и кое-что претворил в практику,но хотелось бы большего.
Filin5, для большего:
а) запасная батарейка
б) заряжать где только можно
в) купить другой телефон
Чудес не бывает
Filin5,
для большего энергосбережения, как вариант, сделать меньше яркость дисплея, запускать только те программы, которые нужны(левый, типа стандартных "календарь", "загрузки", закрывать).
Scr1pt,это я и так знаю (и делаю)+GPS почти не пользусь, автосинхронизация отключена.Сижу в интернете:30 мин утром,30 мин в обед и вечером от часа до ...Немного видео,пару звонков-сутки стабильно.Ставлю вопрос немного по другому-при равных условиях будет ли прирост автономной работы?
Filin5, не думаю что какой нибудь Мод сильно уж будет экономить батарею, а если и будет экономить то совсем не значительно. С какого ляду то???
Вообще по этому поводу хотелось бы услышать мнение одного не безисвестного прошивкокапателя Атомика. Антон скажи свое веское слово...
Извиняйте, если шо не так. Картина маслом.
svoik:Filin5, не думаю что какой нибудь Мод сильно уж будет экономить батарею, а если и будет экономить то совсем не значительно. С какого ляду то???
Вообще по этому поводу хотелось бы услышать мнение одного не безисвестного прошивкокапателя Атомика. Антон скажи свое веское слово...
Поможет нам в этом вопросе только чудо под названием: батарея на 3000mah, но как всем известно чудес не бывает!!
Получил оттуда батарею и зарядное под нее+USB. Доволен как слон. Теперь жду противоударный чехольчик.
atomic1:svoik :Filin5, не думаю что какой нибудь Мод сильно уж будет экономить батарею, а если и будет экономить то совсем не значительно. С какого ляду то???
Поможет нам в этом вопросе только чудо под названием: батарея на 3000mah, но как всем известно чудес не бывает!!
Ну не знаю на вайт раше у меня батарея держала максимум день а на модах от атомика дня 2-3 вполне держит !!
homeded:Получил оттуда батарею и зарядное под нее+USB. Доволен как слон. Теперь жду противоударный чехольчик.
А на скока милиампер батареечка то????
pacha96:homeded, И во сколько стало сие чудо?
9,95+9,99 (Батарея+зарядное)
Можно купить и дешевле, но это был почти первый опыт Ибея.
Потом нашел аналог нашего тела (но CDMA) - стало бы все дешевле. И появилась возможность найти чехол.
Если есть еще вопросы - задавайте.
svoik:homeded :Получил оттуда батарею и зарядное под нее+USB. Доволен как слон. Теперь жду противоударный чехольчик.
А на скока милиампер батареечка то????
1400
http://shop.ebay. com /i.html?_nkw=M860&_dmpt=PDA_Accessories&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m282&Type=Batteries
svoik:homeded :1400
Тююююююю, а понту то нолик без палочки...
Оригиналиная 1500
Я не понтовал. А имею просто с собой всегда запасную батареечку. И не парюсь.
офлайн
Snake_BoRisoFF
Member
|
|
194 |
17 лет на сайте Город:
|
Snake_BoRisoFF:Уже поднимали проблему , но решения толкового не было ...
Обрисую суть проблемы:
Поставил лаунчер .Через пару месяцев получил полный его отказ работать. "the version of launcher pro has expired" и черный экран. автоматически запускается бруезер и направляет меня на их сайт, однако скачать ничего не могу . захожу с компа на этот же сайт всё моэно скачать.
может кто сталкивался с подобным, или знает как решить проблемуу? буду очень благодарен за помощь.
Может хоть указали бы название лаунчера
офлайн
Snake_BoRisoFF
Member
|
|
194 |
17 лет на сайте Город:
|