Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• srelaxs Junior Member
    офлайн
    srelaxs Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #583359

Написать сообщение

93
    # 12 апреля 2012 18:48 Редактировалось srelaxs, 1 раз.

всем привет соседи впишите меня во 2ой подъезд 12 этаж 2г. Сегодня заключил договор

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

D3ni:

какие 300 кубов? Вас обманывают, за 11 дней залито где-то 150, темпов никаких. кому интерестно: есть у меня информация насчет строительства. (особенно касается жильцов 2-го подъезда.) если интересно пишите...

И что же это за инфа? И откуда сведения?

• donsilver Neophyte Poster
    офлайн
    donsilver Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #574669

Написать сообщение

26
    # 12 апреля 2012 20:29 Редактировалось donsilver, 1 раз.

D3ni раскрывайте карты, просто интересно что там по второму. А вообще 300 кубов нас уже не спасут. :( Надо за 11 дней 500 кубов ,чтоб к 1 июля стоял каркас. :rotate:

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 12 апреля 2012 23:14

Подскажите, уважаемые, стоит ли рассматривать в Акценте торцевую квартиру (6-й подъезд, двушка)?
    Есть ли там дополнительные батареи отопления вдоль внешних стен? Может, еще какие минусы могут быть?
    Определяюсь между планировкой 2А в торце в 6-м подъезде и 2Б в 1-м подъезде (север пугает)
    Какой из вариантов Вам кажется лучшим?
    Заранее всем спасибо.

• Ustas_by Senior Member
    офлайн
    Ustas_by Senior Member

708

21 год на сайте
    пользователь #8012

Написать сообщение

708
    # 12 апреля 2012 23:42

ПО поводу батарей - хез. Инфы нету. Газосиликат имеет достаточно низкую теплопроводность, чтобы обеспечить комфортную температуру без доп. секций на торцевой стене. Тут скорее всего вопросы к соответствию температуры теплоносителя в тех же батареях.
    А чем пугает север? Два окошка на север, одно - на юг....

- = NO FATE BUT WHAT WE MAKE = -
  • nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 13 апреля 2012 00:19

По-поводу северной - чтоб не было темно, как в бункере у Гитлера (ну Вы знаете, как там, судя по нику и аватарке :)
    Если серьезно - вопрос именно в наличии достаточной освещенности.

По западу-востоку - как раз не хотелось бы иметь эти дополнительные секции... В расстановке мебели ограничивает очень.
    Может, кто-то знает еще какие-нибудь серьезные недостатки этой торцевой квартиры, о которых я могу не догадываться..

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 13 апреля 2012 06:19
    nester_pro:

По-поводу северной - чтоб не было темно, как в бункере у Гитлера (ну Вы знаете, как там, судя по нику и аватарке :)
    Если серьезно - вопрос именно в наличии достаточной освещенности.

По западу-востоку - как раз не хотелось бы иметь эти дополнительные секции... В расстановке мебели ограничивает очень.
    Может, кто-то знает еще какие-нибудь серьезные недостатки этой торцевой квартиры, о которых я могу не догадываться..

у нас 2А, в первом подъезде торцевая стена не пугает абсолютно... (сча живем в угловой панельке кабинного типа, так зимой этой у нас просто тропики были с включенными батареями)

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 13 апреля 2012 07:22
    Ustas_by:

ПО поводу батарей - хез. Инфы нету. Газосиликат имеет достаточно низкую теплопроводность, чтобы обеспечить комфортную температуру без доп. секций на торцевой стене. Тут скорее всего вопросы к соответствию температуры теплоносителя в тех же батареях.

На северной части самые большие теплопотери, газосиликат у вас всего 400мм, но самое плохое -- это колонны и торцы плит, которые слегка утепляются минплитой.

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 13 апреля 2012 15:17
    Стройэксперт:

Ustas_by:

На северной части самые большие теплопотери, газосиликат у вас всего 400мм, но самое плохое -- это колонны и торцы плит, которые слегка утепляются минплитой.

откуда инфа что 400? на сколько помню из договора 500?

• Ustas_by Senior Member
    офлайн
    Ustas_by Senior Member

708

21 год на сайте
    пользователь #8012

Написать сообщение

708
    # 13 апреля 2012 16:23

Силикат - фактически именно 500. Инфа 100%. Мерял сам.
    Он толще 400мм-ой колонны на толщину четверти, которую выпиливают для утеплителя..

- = NO FATE BUT WHAT WE MAKE = -
  • unuk1976 Senior Member
    офлайн
    unuk1976 Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #126130

Написать сообщение

819
    # 13 апреля 2012 21:49

я как-то общался с архитектором нашего дома.
    по последним нормам в нашем доме толщина всех наружных стен минимум 500мм.
    вообще он уверял меня,что дом будет очень теплый.
    поэтому я думаю,что смело можно брать торцевую квартиру.
    тем более,если нужна светлая квартира.

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 13 апреля 2012 22:10

Уже чуть понятнее, спасибо большое.

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 14 апреля 2012 18:25

сегодня проезжал мимо нашего домика, работал один кран, люди работали, но было их не очень много!

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 15 апреля 2012 02:11 Редактировалось C-5, 1 раз.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!
    Христос Воскрес

• ТатьянаТС Neophyte Poster
    офлайн
    ТатьянаТС Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #510684

Написать сообщение

29
    # 16 апреля 2012 18:19 Редактировалось ТатьянаТС, 1 раз.

Всех с праздником! :) К вопросу о выборе квартиры между планировкой 2А и 2Б, хочу отметить, что торцевая квартира в 6-м подъезде выходит на восток и на запад, а торец дома на юг, т.е. солнце будет целый день. К тому же газосиликатные блоки 500мм по гос.стандартам не требуют утепления и дополнительных радиаторов в торцевых квартирах. Плюс этой планировки кроме того, что она светлая и обзор хороший, еще и в том, что комнаты большие и квадратные. А вообще, приходите к нам в офис, мы ответим на все ваши вопросы, расскажем вам преимущества всех планировок и может вы выберете вообще третью планировку.
    Еще здесь на форуме задавали вопрос по поводу оплаты за квартиру. Если у вас валюта, то лучше всего оплачивать в банке, где наиболее выгодный курс на день оплаты. Вам конвертируют по курсу покупки банком наличной валюты и безналичным путем отправляют белорусские рубли на счет, указанный в договоре. А если вы поменяете валюту в любом банке и придете с чемоданом белорусских денег в Белагропромбанк, то будете оплачивать комиссию в размере 0,2%. Опять же, есть масса нюансов, связанных с оплатой, которые мы вам можем разъяснить у нас в офисе.

• donsilver Neophyte Poster
    офлайн
    donsilver Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #574669

Написать сообщение

26
    # 16 апреля 2012 18:34

ТатьянаТС Мне очень интересно, почему у ВКС не заключен договор с ИХ ЖЕ отделением банка, чтобы плательщики не платили комиссию. Без комиссии работает Москва-Минск. Меняй деньги где курс лучше- а платить выгоднее через них.Комиссия -0%. Правда там очереди (в Москве-Минск) всегда сумасшедшие. Я иногда не дожидался и уходил.

• olya89 Junior Member
    офлайн
    olya89 Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #421336

Написать сообщение

61
    # 16 апреля 2012 18:48

Татьяна ТС, расскажите, пожалуйста, о преимуществах планировки 3А и о ее специфических треугольных комнатах. Спасибо. (хочу строиться в Акценте, но не знаю, что выбрать из трешек 3А или 3Б?)
    Может, кто из форумчан поможет определиться. :)

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

21 год на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 16 апреля 2012 19:27 Редактировалось Dim-on, 1 раз.
    olya89:

Татьяна ТС, расскажите, пожалуйста, о преимуществах планировки 3А и о ее специфических треугольных комнатах. Спасибо. (хочу строиться в Акценте, но не знаю, что выбрать из трешек 3А или 3Б?)
    Может, кто из форумчан поможет определиться. :)

Тоже интересно, кто что думает по 3а. Я например здесь и остановил свой выбор во многом из-за необычности планировки. А то везде все одинаковое квадратное. universal_er как-то что-то говорил про свои идеи дизайна..юМожет поделится 8) Еще тут неплохо поменять местами спальню с кухней. Разговаривал по этому поводу с архитектором в офисе ВСК, говорит реально.

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • pchel250877 Junior Member
    офлайн
    pchel250877 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #452767

Написать сообщение

52
    # 17 апреля 2012 09:49

А насколько это реально в 3А поменять местами спальню с кухней??? У меня тоже была такая идея, но где же будет идти водопровод? В спальне нет ни одной стенки примыкающей к стояку.

• ТатьянаТС Neophyte Poster
    офлайн
    ТатьянаТС Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #510684

Написать сообщение

29
    # 17 апреля 2012 10:53

Глядя на одну лишь планировку сложно принять правильное решение в пользу той или иной квартиры. Все нужно рассматривать в комплексе. И приоритеты для каждого свои. Приходите лучше в офис мы посмотрим расположение 3-х комнатных квартир по отношению к другим квартирам, по сторонам света, вид из окна, свободные этажи и что в них можно перепланировать.

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

21 год на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 17 апреля 2012 13:44
    pchel250877:

А насколько это реально в 3А поменять местами спальню с кухней??? У меня тоже была такая идея, но где же будет идти водопровод? В спальне нет ни одной стенки примыкающей к стояку.

Водопровод будет идти под полом.Так же как и канализация.Намного важнее, что вентиляционная шахта находится в общей стене. Но для утверждения этой перепланировки первым делом нужен проект (канализация, водопровод, электрика, шумоизоляция). Такой проект даже возможно сделать у застройщика сразу (с архитектором ВСК разговор был). Кто заинтересован пишите в личку будем кооперироваться по решению этого вопроса.

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)