Breez, ага, тоже хотелось бы знать. и повторю свой вопрос- что за обувные стельки или дохлые рыбины у нее в правой руке ? в левой похоже обломанный стебель от цветка ![]()
Breez, ага, тоже хотелось бы знать. и повторю свой вопрос- что за обувные стельки или дохлые рыбины у нее в правой руке ? в левой похоже обломанный стебель от цветка ![]()
A.Z.:и повторю свой вопрос- что за обувные стельки или дохлые рыбины у нее в правой руке ? в левой похоже обломанный стебель от цветка
если вы не троллите, то отвечу: в правой рука 2 пакета с бантиками краснозелеными. в левой этот самый бантик. 
скоро на парадах это увидим :

Индия начала возвращать России 18 истребителей "Су-30К", полученных по контракту на поставку "Су-30МКИ", пишет газета "Коммерсантъ". Эти самолеты пройдут модернизацию до версии "Су-30КН" на 558-м авиационном ремонтном заводе в Барановичах в Беларуси, после чего, вероятно, поступят на вооружение белорусских ВВС. Ранее Беларусь неоднократно проявляла интерес к покупке боевых самолетов серии "Су-30".
SHMUPS:скоро на парадах это увидим :
вероятнее, скоро "это" толкнем другу Уго. Ну, или еще какому партайгеноссе.
Denizzz:В этом году, я так понимаю, парада не будет?
почему? вон асфальт менять собирались...
Фенрир:Denizzz:В этом году, я так понимаю, парада не будет?
почему? вон асфальт менять собирались...
Может это они перед заменой теплотрасс асфальт меняют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Одиссей:Неужели это бряцанье мудями отменят? Видать, совсем неважно с казной.
а если еще восстановят качество покрытия а бангалоре ккак было ДО, то ваще считай праздник в городе!!)))
Одиссей:Неужели это бряцанье мудями отменят? Видать, совсем неважно с казной.
может уже нечего продавать в этом году?
а на следующий год зариться не хотят.... беражливыми стали
![]()
zmiter:Сегодня наши соколы - дымя из всех сопел - тоже тренировались ...
а смысл?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мелина, не.. вот я думаю свозить кида на ЛС.. там хоть пощупать можно.. жаль снесли музей ВОВ ![]()
может это дорожники проплачивают парады? ну, типа запоганили вояки асфальт.. нужно новый положить ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня волей случая попал на автомобиле в район Беды - Сурганова во время прохождения спецтехники на парад. Столько матерных слов в одном месте я не слышал давно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:может это дорожники проплачивают парады?
ай
Ruslan_club:Столько матерных слов в одном месте я не слышал давно.
сквернословили в общественном месте
?
Мелина:сквернословили в общественном месте
?
а если еще и хлопал или молчал - 5лет ![]()
Мелина:ай
что ай? давай логически размышлять.. кому это выгодно?