Тема закрыта
  • NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1822

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1822
    # 14 ноября 2007 14:00

забавно читать вас

А так же статьи о развитии телевидения и телевещания, как 60 лет назад было столько же нытиков, которые не желали прихода цветного телевидения

Говорили, что карттинка лучше в ЧБ, дешевле, да и зачем оно нам. Что 2 или 3 телевизора в доме считалось болезнью или просто идиотизмом. Только технология не стоит на месте и не за вас цепляется. Она цепляется за людей целеустремлённых, думающих, ищущих.

TVMAN, О вкусах не спорят, но где я упомянул о фильмах для дебилов? Я упомянул о форматах качественного телевидения, приятного глазу. Доступного за нормальные деньги. Так как у меня обычная зарплата, и я ищу, как и многие, где экономнее. Телевизор куплен на кредит. так что не надо меня тут считать буржуем и раскулачивать))))) Если вы не видите различия - смотреть футбол в первом ряду на стадионе или по телевизору 37 см, нам не о чем говорить... И 10 в 1 - экранки. Коих большинство на рынке. Читайте внимательнее.

Алексей_р, Я потребялю то, что счиатю для себя удобным и выгодным. Я не миллионер. Не видя в глаза технику(жки телевизоры в частности) крупнейшего китайского концерна BBK, вы уж удосужтесь не плеваться ядом и блистать дилетанством. Вам для справки - BBK производит электронику в 180 стран мира. Включая микропроцессорные ФАБы.

И да - для меня нет связи МПЕГ4 и HDTV, так как мпег4 всего лишь облегчённый вариант мпег 2, а HDTV, как и его прямой конкурент BLu-RAY, форматы нового поколения, разработанные с нуля. Учите мат часть. Если говорить о потребителях - каждый выбирает для себя то, что ему нужно и чего он стоит.

Дуремар, bbk.shop.by Читайте, смотрите, звоните. Если не найдёте информацию о официальном дилерстве - я вам покажу. Так же как и ксоро, самсунг, тошиба и тп - есть официальные представители в Беларуси. Также указ президента - о обязательном наличии представительств, дилерских и сервис центрах. Естественно, возят и "чернуху" Трудно с этим поспорить. Но такую технику видно за версту.

Собственно спор исчерпан. у ЖКИ плюсов больше, чем у ЭЛТ. Хотя есть и минусы. Думаю, такая фраза всех устроит. (вряд ли у вас дома или на работе ЭЛТ монитор. И если вам предложат поменять ваш старый ЭЛТ на ЖКИ - вы откажетесь? А технически монитор сопоставим с телевизором, кроме приёма эфирного сигнала.)

Кесарю-кесарево, как говорится. Далее - 136581769 моя ася, там же могу указать телефон или адрес ближайшего бара для бесед за пивом и обсуждения телевижения и телевизоров. Удачи.

:beer:

• Podberez Junior Member
    офлайн
    Podberez Junior Member

84

18 лет на сайте
    пользователь #102923

Написать сообщение

84
    # 14 ноября 2007 14:49

И да - для меня нет связи МПЕГ4 и HDTV, так как мпег4 всего лишь облегчённый вариант мпег 2, а HDTV, как и его прямой конкурент BLu-RAY, форматы нового поколения, разработанные с нуля. Учите мат часть.

...:lol::lol::lol:

Да, развеселил в пасмурный день...

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 14 ноября 2007 14:53
    NetWalker:

блистать дилетанством

NetWalker:

И да - для меня нет связи МПЕГ4 и HDTV, так как мпег4 всего лишь облегчённый вариант мпег 2, а HDTV, как и его прямой конкурент BLu-RAY, форматы нового поколения, разработанные с нуля. Учите мат часть.

Повеселил… профи… :lol:

Seek and Destroy...
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 14 ноября 2007 14:54

Podberez, ну ты как знал… и опередил…

Seek and Destroy...
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4260

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4260
    # 14 ноября 2007 16:31

но где я упомянул о фильмах для дебилов?

Нигде. Это моё мнение, выраженное посредством топтания клавы.:)

Лгут нынче все.
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4260

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4260
    # 14 ноября 2007 16:36

И если вам предложат поменять ваш старый ЭЛТ на ЖКИ - вы откажетесь?

Я откажусь.

Ибо у меня MITSUBISHI Diamond Pro 2040u 22'.

Лгут нынче все.
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 14 ноября 2007 17:59
    TVMAN:

Цитата:

И если вам предложат поменять ваш старый ЭЛТ на ЖКИ - вы откажетесь? Я откажусь. Ибо у меня MITSUBISHI Diamond Pro 2040u 22'.

Ну Вы себе льстите. Если предложат ЖК за 2-3к, не согласитесь? Врятли!

за связь без брака
  • NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1822

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1822
    # 14 ноября 2007 21:30

http://kunegin.narod.ru/ref1/hdtv/soderzh.htm

http://www.mirf.ru/Articles/print1363.html

http://region.computerra.ru/online/31220/

http://hdtv.sharereactor.ru/hdtv-faq.html

http://www.po4emu.ru/drugoe/history/index/tehnika/stat_tehnika/62.htm

просто форум

http://hdtvforum.ru/forum2.html

удачи вам.:super:

Зы - простите, я не учёл, что ХДТВ разрабатывался на протяжении последних 60-ти лет. Виноват.

Господа - хватит тереть ягодицы, факты в студию. А то пока вы, как белорусые барышни, плюётесь ядом от злости, подкрашивая себе реснички.

Наслажадйтесь ссылками.

• Padra Member
    офлайн
    Padra Member

437

21 год на сайте
    пользователь #26924

Написать сообщение

437
    # 14 ноября 2007 21:36

Сегодня видел по телевизору рекламу Горизонта: стереозвук... часы... а главное - игры! Надо брать...:super:

Р̨а̵̧б̷̸о̷͡т͞а͞ ͝-̡ ̕н͡е͢ ̶̛в͞о̡͏л̷̧к̶̸,̵ ͜р̢а̨͝б̵о̧͜͞та̸̵ ͞-҉̶̀ в̴о̢̡рќ̵͢,̷ ̶а̡͠ ҉в̵ол̵̕ќ̀͝ ҉͠-̢͟ ҉̨хо̀̕͡ди̷͘т̀͘͠ь̡.͡.͞.̸̷
  • Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5591

20 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5591
    # 14 ноября 2007 21:43

Padra, Не спешите. В телевизоре главное не игры,а качество изображения и надежность.

1970
  • Padra Member
    офлайн
    Padra Member

437

21 год на сайте
    пользователь #26924

Написать сообщение

437
    # 14 ноября 2007 22:22
    Terminator1:

Padra, Не спешите. В телевизоре главное не игры,а качество изображения и надежность.

Хм... это была щутка ;)

Р̨а̵̧б̷̸о̷͡т͞а͞ ͝-̡ ̕н͡е͢ ̶̛в͞о̡͏л̷̧к̶̸,̵ ͜р̢а̨͝б̵о̧͜͞та̸̵ ͞-҉̶̀ в̴о̢̡рќ̵͢,̷ ̶а̡͠ ҉в̵ол̵̕ќ̀͝ ҉͠-̢͟ ҉̨хо̀̕͡ди̷͘т̀͘͠ь̡.͡.͞.̸̷
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 14 ноября 2007 22:31
    NetWalker:

Господа - хватит тереть ягодицы, факты в студию. А то пока вы, как белорусые барышни, плюётесь ядом от злости, подкрашивая себе реснички.

Наслажадйтесь ссылками.

Многоуважаемый, NetWalker. Вы хоть сами, читали, что написано по этим ссылкам, на форуме хотя бы? Присматривались, какими кодеками сжато доступное сейчас HD видео? В каком виде и на каких носителях сейчас распространяется HD у нас? Вот вначале почитайте, а потом пишите про «яды», «барышень» и т.п… Ибо факты в данном случае не нужны никому. Для кого приводить факты и какие? Вы просто демонстрируете вопиющую безграмотность в вопросах видео форматов и их качества и не замечаете этого только ВЫ сами. При этом ваше самодовольство достойно павлина. А это, знаете, уже кое о чем говорит… :(

Seek and Destroy...
  • Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5591

20 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5591
    # 14 ноября 2007 22:42
    Padra:

Terminator1 (цитата):

Padra, Не спешите. В телевизоре главное не игры,а качество изображения и надежность.Хм... это была щутка

Понял. Это видимо после общения с нашими таможенниками у меня чувство юмора отключилось дня на три. Пойду лечится.:(

1970
  • diletant Neophyte Poster
    офлайн
    diletant Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #110558

Написать сообщение

1
    # 14 ноября 2007 23:19

Ребята !!! Я уже прочитал 55 страниц.Голова - как мяч.Сжальтесь и помогите:что взять.Нужен 42-х дюймовый,а в остальном - не могу разобраться.Посоветуйте конкретную модель.Бюджет - средний.Буду очень признателен.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 14 ноября 2007 23:51

Алексей_р, вы непревзойденный чемпион по "меряться письками". Доказано! На 90-та страницах темы.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 15 ноября 2007 08:59
    Евстафий Сысопятин:

Алексей_р, вы непревзойденный чемпион по "меряться письками". Доказано! На 90-та страницах темы.

Евстафий Сысопятин, не без этого… Рад, что и вы признали себя побежденным. Но, как все могли заметить, на этом форуме стиль моего общения разный. Людям, пытающимся в чем-то разобраться, я просто помогаю это сделать, со многими просто не общаюсь, так как не вижу смысла. А если человек приходит на форум чтоб пообщаться в стиле: «вы все дурачье, а я на белом коне, так как продал на Динамо 2 телика уже и знаю о чем говорю» или «купил себе телик ББК, поэтому стал прекрасно разбираться в качестве изображения и современных форматах, в отличие от вас обывателей», то с таким человеком я общаюсь уже в другом тоне, да вы и по собственному опыту прекрасно это знаете… ;)

diletant:

Ребята !!! Я уже прочитал 55 страниц.Голова - как мяч.Сжальтесь и помогите:что взять.Нужен 42-х дюймовый,а в остальном - не могу разобраться.Посоветуйте конкретную модель.Бюджет - средний.Буду очень признателен.

diletant, как это не печально, но вы зря потратили время, так как читали не ту ветку. С 42-мя дюймами вам сюда http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=727459

Seek and Destroy...
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4260

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4260
    # 15 ноября 2007 09:12
    HANDOVER:

TVMAN (цитата):

Цитата: И если вам предложат поменять ваш старый ЭЛТ на ЖКИ - вы откажетесь? Я откажусь. Ибо у меня MITSUBISHI Diamond Pro 2040u 22'.Ну Вы себе льстите. Если предложат ЖК за 2-3к, не согласитесь? Врятли!

Не предложат. Речь идет о мониторе на работе. :) Да тут еще играет привычка я уже лет 7 с ним работаю.

Привыкли мы уже друг к другу.

Лгут нынче все.
  • 33175 Junior Member
    офлайн
    33175 Junior Member

99

20 лет на сайте
    пользователь #33175

Написать сообщение

99
    # 15 ноября 2007 11:50

Что лучше Плазма, ЖКИ, ЭЛТ???

Результаты исследования International Data Corporation (IDC) и Imaging Science Foundation (ISF):

http://www.hifinews.ru/advices/details/8.htm

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 15 ноября 2007 14:58

Алексей_р, ну дико интересует вопрос: а какой телевизор смотрите дома Вы? Если в каждой комнате другой, то хотелось бы кратенький критерий выбора.

за связь без брака
  • IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 3 декабря 2007 11:43

Появились в продаже какие-то слимфиты 50-й серии с таинственными буквами в конце HPSX. Может кто в курсе, что за они? На официальном сайте только трехбуквеные индексы HPQ и HKQ

информационный душеприказчик
Тема закрыта