забавно читать вас
А так же статьи о развитии телевидения и телевещания, как 60 лет назад было столько же нытиков, которые не желали прихода цветного телевидения
Говорили, что карттинка лучше в ЧБ, дешевле, да и зачем оно нам. Что 2 или 3 телевизора в доме считалось болезнью или просто идиотизмом. Только технология не стоит на месте и не за вас цепляется. Она цепляется за людей целеустремлённых, думающих, ищущих.
TVMAN, О вкусах не спорят, но где я упомянул о фильмах для дебилов? Я упомянул о форматах качественного телевидения, приятного глазу. Доступного за нормальные деньги. Так как у меня обычная зарплата, и я ищу, как и многие, где экономнее. Телевизор куплен на кредит. так что не надо меня тут считать буржуем и раскулачивать))))) Если вы не видите различия - смотреть футбол в первом ряду на стадионе или по телевизору 37 см, нам не о чем говорить... И 10 в 1 - экранки. Коих большинство на рынке. Читайте внимательнее.
Алексей_р, Я потребялю то, что счиатю для себя удобным и выгодным. Я не миллионер. Не видя в глаза технику(жки телевизоры в частности) крупнейшего китайского концерна BBK, вы уж удосужтесь не плеваться ядом и блистать дилетанством. Вам для справки - BBK производит электронику в 180 стран мира. Включая микропроцессорные ФАБы.
И да - для меня нет связи МПЕГ4 и HDTV, так как мпег4 всего лишь облегчённый вариант мпег 2, а HDTV, как и его прямой конкурент BLu-RAY, форматы нового поколения, разработанные с нуля. Учите мат часть. Если говорить о потребителях - каждый выбирает для себя то, что ему нужно и чего он стоит.
Дуремар, bbk.shop.by Читайте, смотрите, звоните. Если не найдёте информацию о официальном дилерстве - я вам покажу. Так же как и ксоро, самсунг, тошиба и тп - есть официальные представители в Беларуси. Также указ президента - о обязательном наличии представительств, дилерских и сервис центрах. Естественно, возят и "чернуху" Трудно с этим поспорить. Но такую технику видно за версту.
Собственно спор исчерпан. у ЖКИ плюсов больше, чем у ЭЛТ. Хотя есть и минусы. Думаю, такая фраза всех устроит. (вряд ли у вас дома или на работе ЭЛТ монитор. И если вам предложат поменять ваш старый ЭЛТ на ЖКИ - вы откажетесь? А технически монитор сопоставим с телевизором, кроме приёма эфирного сигнала.)
Кесарю-кесарево, как говорится. Далее - 136581769 моя ася, там же могу указать телефон или адрес ближайшего бара для бесед за пивом и обсуждения телевижения и телевизоров. Удачи.
![]()