Полюбопытствовала))
YURgenT_dok, на мой взгляд, 3-я часть самая читабельная. Такое чувство, что ей вы уделили больше всего времени, к тому же переживали то ли некую обиду на общество, то ли драму...но она, эта часть, получилась самой продуманной. Нет в ней язвительной издевки над знакомыми персонажами, хотя я и в первой части ничего такого убойно-обидного не усмотрела, нет бешенных скоростей галопами. Сцены секса меня не смутили. Секс бывает разный, не обязательно в розах со свечками. К тому же это единственная часть, в которой говорится о возможности любви, мне так показалось. А дальше вы побежали голову сломя, обгоняя собственные мысли. Дам вам совет: утро вечера мудренее, не торопитесь, дожидайтесь утра и перечитывайте пару раз, возможно вам захочется внести изменения.
Вообще вся эпопея напомнила мне "чернуху" из 90-х. Нет цвета, монохром. Наличие "вензелей", а они к слову не тонкие, не вносит разнообразия, а наоборот, утомляет. Но, не обижайтесь, ведь нынче и китч - стиль)) Законченности не хватило, а ведь в ваших клубничных рассказах на туте она была! На всяк товар есть свой купец, правда, данный ассортимент не мой)) Игра в мастера внесла сумбур в ваше творчество, это минус, но добавила некой брутальности, а это вероятно плюс. Вам надо остыть. Количество всегда переходит в качество.
Пишите исчо, не пропадайте))