ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Фантом:Forrest Gump, от перекрестка Пушкина/Притыцкого вверх по Пушкина - мимо Орбиты. Там горочка.
я понял где это (рядом живу). просто непонятно каким боком такая скорость получилася. там просто обычно в первом ряду либо тралики либо маршрутки и машин мало там практически не бывает + одна полоса тама убираеццо. вот и непонятно как он тама еще и скорость мог набирать...
Хотя если первым был на светофоре...
maxell:Фантом, Смотрите, сейчас начнется выяснение кто виноват: кто превышал, или тот, кто подрезал, не определив на глаз скорость.
да ну... все равно никто правды не знает.
WasserKocher:Forrest Gump, я понимаю, что ты учитель физики, а не русского языка, но разницу между "под горку" и "в гору"надо знать даже физикам.
ага. больше так не буду.
P.S. уже не учитель. так, балуюсь.
Фантом, если верить тобой сказаному - водитель скорпа - идиот?
Forrest Gump, на спуске там как раз в первом ряду пусто - тралики идут во второй (те что прямо).
я понял где это (рядом живу). просто непонятно каким боком такая скорость получилася. там просто обычно в первом ряду либо тралики либо маршрутки и машин мало там практически не бывает + одна полоса тама убираеццо. вот и непонятно как он тама еще и скорость мог набирать...
Хотя если первым был на светофоре...
может он и ехал в первой, но слева , там где + одна полоса.... его не пропустили, вот он на бордюр и нарвался...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
zmiter, они там все прямо. Как видно по фоткам товарищъ направллся от Пушкинской в сторону Одоевского.
Kirill_O, ты меня понял неправильно.
Я про мозги говорил, которые с собой надо всегда иметь.
В данном конкретном случае про обгон. Выходить на обгон, когда нет 100% уверенности в его успехе, когда не просматривается на достаточное расстояние дорога, обгон "на авось", с надеждой, что встречные пропустят (что на слуцком сейчас и происходит) - преступление. А вот чтобы эти 100% правильно распознать - нужны мозги.
У меня на работе фотки остались. Этой грустной аварии. Могу завтра попробовать выложить. Мимо как раз проезжал
Belceller, Согласен с тобой на все 100. Тем более на слуцком, особенно там где однополоска, сложно расчитывать на то, что встречные подвинутся, там просто некуда. А учитывая большое количество грузовиков и тракторов - там частенько не редкость то, что ты описал.
Да на слуцком ща ваще трындец. Катишь себе спокойно...тут, мля, шахид какой нить летит в лобовую....пытаешся принять правее, а там другой особо одаренный под 100 с лишним обгоняет по обочине. А ГАИ вместо того чтобы как-то охладить пыл горячих славянских парней спокойно тусуются около знака "конец ограничений".....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Фантом:
Схема аварии - Форд разгонялся под горку по первому ряду, шел около 120-и. Его подрезал неустановленный автомобиль, и Форд, уходя от столкновения, ударил в бордюр, перевернулся, задел третью машину и перевернулся, проскользив после этого еще метров 30 на крыше.
Отсюда мораль, нет мозгов - считай калека. В данном случае он мог им реально стать (а может и стал, про здоровье водителя никто не написал ведь). Опять же, не умеешь быстро ездить, езди как все, ибо для двукратного превышения дозволенной скорости в городе при потоке машин надо быть слишком сильно самоуверенным типом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня ~9:00 на Первомайской за мостом в сторону вокзала , там место такое что много кто после светофора практически сразу через трамвайные пути на стоянку поворачивает, вот ктото хотел повернуть а сзади чел зазевался в итоге въехал в багажник без приглашения и заблокировали трамваи, к сожалению не успел рассмотреть/сфотить
Вчера на улице Герасименко, в районе максимуса( что на ангарской) столкнулись 3 машины.Что там произошло и как так можно было ударится? Может кто видел?
alexey2k:Вчера на улице Герасименко, в районе максимуса( что на ангарской) столкнулись 3 машины.Что там произошло и как так можно было ударится? Может кто видел?
Ну как обычно, до прехода лень дойти некоторым.
Прикол: 2 часа назад ехал по пр. Рокоссовского, стоит 3 машины-паровозик, через 10 мин. еду назад-стоит уже 5 машин паровозиком (те 3 и ещё 2, вьехавшие в них). Блин ездюки...
Как только начинает капать- так куча аварий, у нас что, автошколы такие хреновые?