Здравствуйте. Сегодня (9.40) позвонила в УКС, мне ответили, что допы уже готовятся и будут высланы по почте. В банк письмо отправлено. Вся информация из приемной 328 53 69.
Звонила в УКС: "Допов НЕТ, звоните после выходных........................................"
Eщё ` сказали, что для льготников ДОПЫ можно будет забрать в среду, но надо позвонить во вторник 08.11.11 по тел.306 07 23 Ксения Станиславовна
helga.diz:Eщё ` сказали, что для льготников ДОПЫ можно будет забрать в среду, но надо позвонить во вторник 08.11.11 по тел.306 07 23 Ксения Станиславовна
Называется "достали звонить!" Говорят что вздумается.
тоже звонила, злой директор клятвенно заверял, что к пт допы будут готовы. и уверял, что уже раздал 20 копий письма, которое отправил в банк.
Кто-то видел это письмо?
Всем привет!!!
На коллективное обращение Ладутько, подписанное 20 октября 2011г. на стройплощадке , по вопросу продления кредитной линии на 2012г, пришел ответ. В нем сказано, что письмо направлено в Центральный исполком, и о результатах нам будет сообщено позже.
Вчера (3.11.11г) мы были на личном приеме у Доменикана А.Г., это председатель комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома. Выслушал очень внимательно, и что очень порадовало, с порога спросил: решена ли проблема с электричеством. После нашего ответа, что все на том же месте, перезвонил Холодинскому и назначил совещание на пятницу (сегодня) у Кухарева. Сказал, что проблема будет решена на совещении.
По вопросу льготных кредитов, ответил, что наш дом включен в списки домов с гос.поддержкой на 2012г. Но сказал, что пока не известно, когда возобновится финансирование и, что возможно механизм льготного кредитования изменится, т.к. в Указ 185 вносятся изменения. Какие будут изменения - тоже не известно. По предлагаемому проекту у госконтроля очень много замечаний.
По вопросу наших допов, посоветовал обратится лично к Кухареву. Говорит, что он нормальный мужик и что этот вопрос закроется. Мы конечно-же попросили, чтобы он замолвил слово на совещении и о допах. Сказал, что поднимет данный вопрос.
К Кухареву, записались на среду ( 9.11.11г).
офлайн
irka-minsk
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!На какое время вы записались к Кухареву в среду (9.11.11г.)
А завтра(в субботу) - 5.11.2011г. к Кухареву по живой очереди с 9.00 до 12.00 идем или нет?
Здравствуйте! Завтра идет кто-нибудь за доп.соглашениями? Мне сказали еще перезвонить завтра после обеда, но вроде сделают...
И еще. В банке сказали, что никаких писем из Центрального УКСа у них нет, так куда же Холодинский отправлял?
Цена 1 кв.м в допах для нуждающихся с господдержкой 3491913 руб.
офлайн
irka-minsk
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу общения с Домениканом. Если честно, то я бы его словам особо не доверял. Во-первых раньше он был замом того же Кухарева в администрации Центрального района и тоже, как и они умеет вливать в уши всякую ерунду и обещания, а во вторых насколько я слышал Холодинский его (Доменикана) ставленник, именно он его привел на место директора УКСа после снятия предидущего, а сам Холодинский был раньше начальником ПТО в частной фирме, короче говоря - сметчиком.
По-моему, допы сегодня готовы не будут. Бухгалтерия, которая практически не доступна по телефону, должна еще проверить каждую цифру. А потом допы должен подписать Холодинский.
Был сегодня в районе 12.00 на стройке, движения ноль, Даже не буду выкладывать фотки, так как по сравнению с прошлой неделей не появилось ни одного отличия. 2 непонятных гражданина попивали чай возле бытовки, больше никого. На собрание никак не могу придти, уточните у господина Х..., почему электричества до сих пор нет, которое сдерживает всю стройку?
офлайн
irka-minsk
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Письмо в банк было отправлено по почте 08.11.2011 (причем вид почтового отправления - простым письмом........Заказным наверно для УКСа очень дорого.....)
А само написано 03.11.2011г. № 1-8/4209
Что в УКСе делали с этим письмом с 03.11 до 08.11.2011 ???
Хотя зачем УКСу спешить, написали 03.11 и пусть полежит до 08.11.2011.Скажите еще спасибо, что еще не позже.
офлайн
irka-minsk
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня (10.11.2011г.) состоится прямая тел.линия с главой администрации Центрального района Кухаревым В.Г. С 13.00 ДО 15.00
Тел.: 203-75-10
irka-minsk:Сегодня (10.11.2011г.) состоится прямая тел.линия с главой администрации Центрального района Кухаревым В.Г. С 13.00 ДО 15.00
Тел.: 203-75-10
вчера же кто-то из наших у него был на приеме. Как прошла встреча с ним, напишите, пжлст.
У г-на Холодинского встреча как обычно. Элетричество должно быть "на этой неделе")))) Договор с Ждановичами подписан, осталось от них истребовать гарантийное письмо и уладить подключение с минскими районными сетями (вроде так). Один кран башенный монтируется, второй на подходе. Как только будет электричество, так начнется бурная трудовая деяельность на стройке. Допы для льготников обещают в понедельник.
По новой цене тоже как обычно куча вопросов и ни одного ответа по существу.
Может у кого-то есть расчет стоимости 1кв.метра с новой ценой,сбросьте, пжлст, или сюда или в личку.
Ну и напоследок, дольщики из Новинок как-то действуют дружно одной командой. Подписывать допы не собираются, пойдут в суд. У нас же , как я поняла, многие собираются подписывать.
Кстати, из озвученной вчера информации в нашем доме 63 дольщика строится с привлечением 5% кредита.
Я вчера пришла раньше и практически была свидетелем всей встречи Холодинский-дольщики Новинок. Там немного другая ситуация - дом почти готов. Банк не платит, и до конца года не заплатит, людям своими в случае повышения % платить надо, а тут повышение цены, которое архитектура подтвердить не может, 21% считают необоснованным (из 40%), да дом маленький, да 5 квартир вроде еще не реализованы (где-то они таились), которые тоже должны предложить согласно спискам по этой же цене (никак не большей)...
Что в УКСе делали с этим письмом с 03.11 до 08.11.2011 ???
Хотя зачем УКСу спешить, написали 03.11 и пусть полежит до 08.11.2011.Скажите еще спасибо, что еще не позже.
не коим образом не оправдываю УКС, но 08-11-2011 это отметка банка о получении письма , хотя его содержание можно трактовать как хочешь....
NaNiKo:Ну и напоследок, дольщики из Новинок как-то действуют дружно одной командой. Подписывать допы не собираются, пойдут в суд. У нас же , как я поняла, многие собираются подписывать.
У Новинок дом уже год, как должен был сдаться, у нас ситуация другая (если я правильно понимаю). Мы же можем пойти в суд только в декабре?
Я не согласна с изменением стоимости, у меня нет лишних, да и не лишних денег тоже. Сейчас многие "затянули пояса". Но и не подписать доп я не могу. Если не подпишу - не продлят кредитную линию, и получится, что я использовала свой кредит в размере первого транша. Если кто-то знает выход из этой ситуации, не подписывая допа, так подскажите! И вообще, я думаю, что УКС целенаправленно тянул с допами, чтобы мы их схватили, подписали и на радостях бежали в банк. И своего добились.
oksa2007:Я вчера пришла раньше и практически была свидетелем всей встречи Холодинский-дольщики Новинок. Там немного другая ситуация - дом почти готов. Банк не платит, и до конца года не заплатит, людям своими в случае повышения % платить надо,
А ведь наша ситуация не многим отличается. Сам же Холодинский и сказал, что придется оплатить своими средствами "2%". (если процент увеличится). Только с какой радости, если каждый из нас проплатил порядка 30% не говоря про услуги застройщика?!
И ещё, со слов Холодинского на встрече с дольщиками Новинок, да и с нами тоже, можно сделать вывод, что все "вышестоящие инстанции" так показательно звонят Холодинскому, дают по шапке, а письменно свои распоряжения никто не дает! И не известно, что там говорится после наших встреч. (Холодинского не оправдываю совершенно).
oksa2007:5 квартир вроде еще не реализованы (где-то они таились
Совершенно не удивлюсь, если по нашему дому такая же картина!