Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Опа.... Щас свой счет проверю...
Проверил - пусто
Позвонил в МС, говорят еще не перевели... ![]()
кввартир по 10-15 каждый день перечисляют... Если темпы такие и предположить, что 18-го первым перечислили (как писали выше), то мою 82-ю должны "обслужить" на днях... Ждёмс дальше...
MiKa10_79:Соседи, а что с оплатой квартиры? Когда мы уже должны заплатить?
Вчера в РКЦ сказали, что после 10 апреля
doc81:кто знает, когда горячую воду дадут?
В нашем доме установлены приборы регулирования горячего водоснабжения. Сейчас они установлены на минимуме. Как только мы начнем платить за подогрев воды - в квартирах станет тепло, а в кранах появится горячая вода.
Katyra:doc81 :кто знает, когда горячую воду дадут?
В нашем доме установлены приборы регулирования горячего водоснабжения. Сейчас они установлены на минимуме. Как только мы начнем платить за подогрев воды - в квартирах станет тепло, а в кранах появится горячая вода.
а мы не платим разве?
Dindon:Katyra, бред
Уважаемый, Диндон! Во-первых, для начала попытайтесь аргументированно опровергнуть мое сообщение и если у Вас это выйдет, то можно и резюмировать, что это бред. Так ведуться диалоги м/д грамотными и культурными людьми. Во-вторых, могу поспорить, что горячей воды не будет до тех пор, пока не подпишется договор с "Минсктеплосети".
Katyra:Dindon:Katyra, бред
Уважаемый, Диндон! Во-первых, для начала попытайтесь аргументированно опровергнуть мое сообщение и если у Вас это выйдет, то можно и резюмировать, что это бред. Так ведуться диалоги м/д грамотными и культурными людьми. Во-вторых, могу поспорить, что горячей воды не будет до тех пор, пока не подпишется договор с "Минсктеплосети".
в МС в прошлый вторник обещали горячую воду к концу прошлой недели. Сейчас обещают к концу этой. насколько я знаю, МС должен произвести сдачу-приемку коммунальных сетей каких-то для подключения горячего водоснабжения. наверное, проблемы со сдачей (во всяком случае чел из МС говорил - устраним все их замечания и дадим горячую воду. похоже, еще не устранили).
Сообщение от председателя нашего товарищества собственников:
Из-за бюрократических проволочек возникли проблемы с централизованным вывозом мусора. Централизованный вывоз мусора может быть организован не ранее 8 апреля. Пока что мусор будет вывозить ЖЭС, но они попросили жильцов нашего дома СКЛАДЫВАТЬ МУСОР В ПАКЕТЫ И ВЫНОСИТЬ ПАКЕТЫ НА СВАЛКУ ДЛЯ КРУПНОГАБАРИТНОГО МУСОРА (огороженный бетонными плитами участок перед домом). Убедительная просьба к жильцам выполнять данное требования - жить в чистоте в наших же интересах.
Перед подписанием указанного договора:
1.подписывается акт разграничения баллансовой принадлежности
2.устраняются все недостатки по теплоузлу
3.осуществление передачи сетей "Минсктеплосети"
4.подписывается договор.
И в результате - в кранах горячая вода!
Katyra:Dindon :Katyra, бред
Может Вы подумали что я резко сказал , но написанное Вами сообщение вызвало у меня кучу вопросов , и соответственно написанное выше слово
В нашем доме установлены приборы регулирования горячего водоснабжения.Сейчас они установлены на минимуме.
Это какие такие приборы регулирования ГВ ? На каком минимуме ?
Как только мы начнем платить за подогрев воды - в квартирах станет тепло, а в кранах появится горячая вода.
В квартирах помоему и так тепло
Ну может в ванной и в туалете прохладней но не настолько что б замерзнуть. Что мешает сейчас включить регуляторы ГВ на максимум и начать платить за тепло в квартире ? ![]()
Во-вторых, могу поспорить, что горячей воды не будет до тех пор, пока не подпишется договор с "Минсктеплосети".
Это утверждение оспаривать я думаю никто не собирается , так как оно помоему никак не связано с регуляторами и тд.
насколько я знаю, МС должен произвести сдачу-приемку коммунальных сетей каких-то для подключения горячего водоснабжения. наверное, проблемы со сдачей (во всяком случае чел из МС говорил - устраним все их замечания и дадим горячую воду. похоже, еще не устранили).
Вот это более похоже на правду.
Natali_Kost:MiKa10_79 :Соседи, а что с оплатой квартиры? Когда мы уже должны заплатить?
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
+1, возле 5ого подъезда тоже уже образовалась свалка
так и тараканы поползут по квартирам (хорошо если только тараканы), оно вам надо?
мы писали заявление 14-15 и денег до сих пор еще не вернули. хотя вроде как вчера разбирали заявления поданые за 15 число. ждем...
з.ы. народ из тех кто переселился, у всех уже стали греть батареи нормально? что вы делали чтобы они стали греть, обращались к сантехникам? у нас в одной комнате так особо и не греет батарея, а везде вроде нормально ![]()
а еще, обращаюсь к соседям из пятого подъезда, может пока не начала убираться уборщица каждый сам подметет на своем этаже + лестница ниже и лестница выше. если с каждого этажа найдуться такие добровольцы то в подъезде станет значительно чище и не будет столько грязи нестись в квартиру.
кстати, кому-нибудь уже начали устранять недороботки по актам?
может пока не начала убираться уборщица каждый сам подметет на своем этаже + лестница ниже и лестница выше. если с каждого этажа найдуться такие добровольцы то в подъезде станет значительно чище и не будет столько грязи нестись в квартиру.
да, это хорошая идея, если бы только все отнеслись по нормальному и с пониманием)
а на счет мусора и грязи...может все и выносят в мусорник, может ветер разнес эти пакеты, которые плохо завязаны?? Ну неужели кому-то приятно мусорить там где живешь...подумайте сами...ведь мы же с вами там и живем и выносим этот мусор) а может быть это и строители?![]()
новости из мс (10
: чел из 108 сказал, что сегодня в 14.00 будут включать горячую воду...ну а как там что будет, посмотрим вечером. Сказал вечером ему отзвониться, если воды не будет.
Это какие такие приборы регулирования ГВ ? На каком минимуме ?
Google - великая вещь для самообразования 
В квартирах помоему и так тепло Ну может в ванной и в туалете прохладней но не настолько что б замерзнуть.
да, при температуре воздуха в 10 С тепло, но до нормы далеко. Если бы на улице температура воздуха была около -15 С - я бы на Вас посмотрел ![]()
Что мешает сейчас включить регуляторы ГВ на максимум и начать платить за тепло в квартире ?
мешает отсутствие договора и как следствие: "...за чей счет банкет?"
да, при температуре воздуха в 10 С тепло, но до нормы далеко. Если бы на улице температура воздуха была около -15 С - я бы на Вас посмотрел
У нас в квартире температура 23 С ![]()
Google - великая вещь для самообразования
Жаль диплом не выдаёт ![]()
Natali_Kost:MiKa10_79 :Соседи, а что с оплатой квартиры? Когда мы уже должны заплатить?
А что нужно для того, чтобы оплатить? прописаться? в ЖЭС сходить? Или ЖЭС платежки автоматом начнет в ящики почтовые раскидывать?