Ну тогда я думаю 2 варианта. Или Приор. или ВЭБ и К ![]()
Или Приор. или ВЭБ и К
Вот это вряд ли. Скорее уж те, кто персонализирует на БПЦ
Evgeniy, не, просто предположил... просто когда уходил сам знаешь откуда, никаких планов не было... хотя запас виэсдисевых карт на складе лежал
но карта без модуля персонализации есть суть ничто ![]()
не совсем сюда, но всеж может подскажите, как оплатить сие:
--------------
you have to filled in an application form and send it, with ######## and proof of payment ( ? 24 ) to the #### Information Centre.
#### Info Centre
p.p. ####
1001 Ljubljana
Slovenia
Payment Options:
- To the #### bank account:
Drustvo #### info. centre
NLB d.d. Branch Ljubljana Centre, Slovenia
Account number: 02010-001837####
SWIFT code LJBA####
IBAN: SI5602010001837####
- IMO's (payable to Drustvo #### info. center)
2600hz:не совсем сюда, но всеж может подскажите, как оплатить сие:
--------------
you have to filled in an application form and send it, with ######## and proof of payment ( ? 24 ) to the #### Information Centre.#### Info Centre
p.p. ####
1001 Ljubljana
SloveniaPayment Options:
- To the #### bank account:
Drustvo #### info. centre
NLB d.d. Branch Ljubljana Centre, Slovenia
Account number: 02010-001837####
SWIFT code LJBA####
IBAN: SI5602010001837####- IMO's (payable to Drustvo #### info. center)
Обычным банковским переводом.
>Обычным банковским переводом.
Хмм.. Как делается обычный банковский перевод? в какие расходы это выльется ( ориентировочно)?
И что явлется "proof of payment "..
2600hz:И что явлется "proof of payment "..
Может, отсканированная квитанция? ![]()
2600hz:>Обычным банковским переводом.
Хмм.. Как делается обычный банковский перевод? в какие расходы это выльется ( ориентировочно)?
И что явлется "proof of payment "..
Обычный банковский перевод делается в обычном банке (сразу предупреждаю - Беларусбанк - не обычный банк!).
Стоить будет где-то 1-2% от суммы, не меньше 10 и не больше 1000 евров.
а как пруф оф пэймент всегда отлично копия свифтовки прокатывала (+ скока-та там еще евров, хотя может где и бесплатно)
Plastik, а чем он не обычный? Тариф на перевод (судя по их сайту) у них фиксированный.
зашел\позвонил в беларусьбанк. сказали что для того что-бы сделать перевод, требуется документ(который кстати остается у них), на основании которого я буду делать платеж (что естественно никак не подходит). наверное в этом его необычность... интересно, другие банки такие-же необычные?
2600hz:зашел\позвонил в беларусьбанк. сказали что для того что-бы сделать перевод, требуется документ(который кстати остается у них), на основании которого я буду делать платеж (что естественно никак не подходит). наверное в этом его необычность... интересно, другие банки такие-же необычные?
А вы попробуйте зайти/позвонить в другие банки. Потом тут расскажите.
Кстати, а почему невозможно предоставить документ, на основании которого совершается платеж? Этим документом может стать счет-фактура (инвойс) от получателя платежа.
2600hz, а в чем необычность? то что ты показывал, - это типа инвойс. Ты делаешь с него копию, переводишь, отдаешь в банк, тебе делают перечисление, дают документ, подтверждающий твое перечисление и - вуаля.
В чем необычность? документ, на основании которого ты платишь - потребуют везде. Ведь перевод не должен быть связан с коммерческой деятельностью.
[wheeler, в РБ - да
2600hz, хорош оффтопить... Приор, инфа (траст), индустриальный делали переводы без инвойсов - надо писать "не связан с ком деятельностью" и фсе
из Беларусбанка деньги идут безумно долго...
Может кто подскажет.В Минске в каком банкомате по карточке иностранцу лучше снять доллары,евро ?
Gorgio, никакой разницы быть не должно. Хотя можно попробовать поэкспериментировать. Не думаю, что тут найдуться пользователи именно того банка, которым пользуется твой иностранец, конечно если это не Parex ![]()
Gorgio:Может кто подскажет.В Минске в каком банкомате по карточке иностранцу лучше снять доллары,евро ?
Не слышал о таком банкомате, чтобы и доллары, и евро выдавал.
Или доллары и рубли, или евро и рубли.