Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Kaputmaher, размер у вас нестандартный. А так у производителей матрасов таких наматрасников достаточно, может сделают под заказ. Видела такие у Вегаса и Сиесты.
Kaputmaher, тут такое дело - там, где спинка дивана, вряд ли шлейки наденутся, будет наматрасник съезжать. Вариант толстенького топпера (2-5 см) будет лучше, но ширину вряд ли из готовых получится подобрать.
Сама когда-то на кожаный диван сделала противоскользящий "чехол" из простеганного пледа, точно, как вы описываете, только по длине он был больше на 15 см, чем спальное место - там, где спинка и подлокотники - заправлялся в щель, а спереди - именно такие шлейки из эластичной тесьмы пришила. Диван мой раскладывался книжкой, как старые советские, не вперед, как на вашей картинке.
Мои знакомые топпер из латекса кидают на рельефный диван, он меньше по размеру, чем спальное место - но особо не елозит, за счет толщины. Без топпера плохо спать - швы и бугорки чувствуются.
Vegas 10a или Vegas 20?
80кг+55кг
Склоняется к 20-ке, стоит ли она (+1.3млн.)? Есть кто может личными осчущениями поделиться
Alex2379:Vegas 10a или Vegas 20?
80кг+55кг
Склоняется к 20-ке, стоит ли она (+1.3млн.)? Есть кто может личными осчущениями поделиться
У меня Вегас 20, покупала со скидкой 15%. Периодически делают скидки, если не срочно, можно подловить. С 10а не могу сравнить, но по параметрам 20 лучше, хотя Вы может этого и не почувствуете. Считаю 20 среднежесткой, даже мягкую сторону. Мне хотелось бы чуть мягче, но спится прекрасно.
roma123123:И совет для других ,если покупаете - то покупайте напрямую у производителя, или уже на крайний случай по адресу которые есть на сайтах производителя. Так есть немного больше шансов не попасть на подпольную сборку, или китай 100%. Так интересно у кого покупали?. Не предупреждал ли горе-продавец что будет запах ? Можете написать в лс., а лучше в форуме что бы все видели.
совет конечно хороший, но как купить матрасик у производителя?
и неужели матрасы привозят из Китая?? это полный бред
лучше всего покупать матрас там где они выставлены как образцы или на сайтах котрые давно ракручены
фирменный магазин матрасов Кондоо это магазины "Королевстрво сна" но и там наценка, если кто то хочет сыкономить то в нете можно и поторговаться получить безплатную доставу, такогог же матраса
Alex2379, отпишитесь потом пожалуйста, как вам этот матрас. Хочется сравнить впечатления))
Приветствую всех в Новому Году
Nata_Hurry:Alex2379, отпишитесь потом пожалуйста, как вам этот матрас. Хочется сравнить впечатления))
Напомните, а у вас какой ???
allles:roma123123:И совет для других ,если покупаете - то покупайте напрямую у производителя, или уже на крайний случай по адресу которые есть на сайтах производителя. Так есть немного больше шансов не попасть на подпольную сборку, или китай 100%. Так интересно у кого покупали?. Не предупреждал ли горе-продавец что будет запах ? Можете написать в лс., а лучше в форуме что бы все видели.
совет конечно хороший, но как купить матрасик у производителя?
и неужели матрасы привозят из Китая?? это полный бред
лучше всего покупать матрас там где они выставлены как образцы или на сайтах котрые давно ракрученыфирменный магазин матрасов Кондоо это магазины "Королевстрво сна" но и там наценка, если кто то хочет сыкономить то в нете
можно и поторговаться получить безплатную доставу, такогог же матраса
ВИжу правильные вопросы задаетесь, значит разбираетесь. =)
От производителя физ лицо никак, юр. лиц также многих отправляют к представителям. юр лица могут закупать напрямую только у маленьких предприятий.
Китай - это проблема стран снг. китай уже везде, начиная от открытки заканчивая- тяжелыми станками.
Посчитайте выгодно ли покупать матрас стоимость 10-20 доларов в китае при партии 5000 штук. Выгода на китай начинается от 500 в мебели % . Где вы получите такую прибыль??? На матрас получится под 1000. Схема китай на РБ проста - закупаете - доставка - сотая часть на таможню, остальное в черную., в россии вообще не знают слово растаможка и документы.
Вторая проблема Это кустарное производство. Есть люди которые работают честно, а есть которые нечесто. Скажите сможете ли Вы собрать матрас ??? =))) Ну вот я смогу собрать его за полчаса =) Все ингридиенты можно купить без проблемно. =) Матрас, который вы соберете ну максимум будет отличатся немного кривыми слоями которые вы поклеили, а если будете стараться то соберете как мелкие фабрики у которых ручное производство. И таких фабрик как вы понимаете очень много =))))))))))))) КАк вы думаете пользуются ли этой схемой мелкие ипэшники и горе-предприниматели- ПОЛУЧЕНИЕ прибыли это главное в бизнесе. Зачем мне зарабатывать 100 000 если не сложным маневром я заработаю 300000. (суммы образные)
Насчет китая пример с опыта крупного производителя : Знаменитейшая немецкая фурнитура имела пять оф представителй на территории РФ, работали на своих регионах, и зарабатовали все деньги. И вот московский диллер, который был и так практически лидером, резко сокращает закупки ---( долго писать) Фирма - производитель сделала контрольную закупку и оказалось что он продает обсалютно другое изделие ( производства китай) - Дилеру естественно прекратили поставки- а он сказал мне и пох. у мення контакт на 5лет . и я буду продавать то что хочу, так мало того что завез китай, он еще и цену располовинил. 4 остальных представителя просто стали тенью, а у московского дилера возросли продажи в 10- ки раз. Ну ведь с покупателей никто не догадывается что у него стоит барахло, а как только ломается все же думаю что такое г ... делает германия. Бороться с китаем и с игроками китая очень тяжело. Так что и покупатель матрасов врядле догадается на каком матрасе он спит, и почему он воняет за 10 метров, и все будут же думать что не ИП или интернетмагазин г... , а производитель. На 09-10 года таких умелых и ушлых предпринимателей было очень много, на сегодняшний день я думаю не меньше.
Nata_Hurry:Alex2379:Vegas 10a или Vegas 20?
80кг+55кг
Склоняется к 20-ке, стоит ли она (+1.3млн.)? Есть кто может личными осчущениями поделитьсяУ меня Вегас 20, покупала со скидкой 15%. Периодически делают скидки, если не срочно, можно подловить. С 10а не могу сравнить, но по параметрам 20 лучше, хотя Вы может этого и не почувствуете. Считаю 20 среднежесткой, даже мягкую сторону. Мне хотелось бы чуть мягче, но спится прекрасно.
Увидел, ваш матрас.
Лео-лео: а Вы 2-3 см чувствуете топпера? +))) как по ощущениям? мне например и 5 мало вот 7 само то =)
Kaputmaher если часто ездите в литву, то естественно смотрите там, дормео тот же советовала Лео-Лео. Он точно и на ощущение и визуальное качество лучше, чем все что продается у Нас. Если же у вас большой бюджет то можете посмотреть премиум-класс и в Беларуси , например тот же Tempur. Дело в том что у меня нет такой дорогой вещи, зато есть вегосовский 3см - абычто полное. Когда-то купил что бы брать в какие командировки по Рб. Пару раз взял и все.- предает немного мягкости, правда в гостинице сигнал в Могилеве он уже не спас от пружин которые так и стремились сделать массаж =)))
nadej.viktory:roma123123 Александрович, ну Вы и отписались здесь. От Вас это прям и неожиданно, но в вашем окружении( работа) и так все знают, что если и есть у Вас слабые стороны, то они точно не в сфере мебели . Я Вас поддерживаю во всех постах.
Tereza65
Не пишите Я помню, как Александрович, еще года 2 назад рассказывал про эти ламели , чередование , усиление, и там главное лаки и покрытие, химия, но мне даже по работе это было и не надо. А так, самое лучшее основание - это регулируемое. Самый лучший матрас - матрас ортопедический с памятью.
Ты же попросил оставить отзыв о матрасе, я приобрел хобби. Все-равно лео-лео рассикретиала, что я с тобой одно лицо. Так что не пиши мне здесь, а то сами с собой не интересно разговаривать =) РЕГУЛИРУЕМОЕ основание - это на любителя. Кому то оно и не надо совсем, а тем кто работает за компьютером, много смотрит телевизор, читает тому актуально. А мне так как я работаю за столом в кресле, телевизор я вижу слюбой точки как бы я не лежал, а на матрасе только сплю оно мне и не надо.
Здравствуйте.
Перелопатив практически весь форум не смог найти однозначного ответа на имеющийся вопрос:
Есть ли достойный конкурент Барро Элит Престиж 528 180*200 (вроде все ок, кроме названия)? - приблизит. 4 500 000 бел руб.
из оого же ценового сегмента: Vegas № 5а, Sonit TFK Голд, Siesta Соната Plus, ЭОС Тип 9 Модель "Идеал", Kondor K-206
roma123123:Я там вопросик задавал про топер с памятью в 2-3 см. Чувствуете????????????
Что?
roma123123:Ощущения Ваши как на топере в 2-3 см? =)
Не могу знать, ибо таковым не обладаю .
А знакомцы мои дюже довольны, поелику без оного на рельефном кожаном диване совсем некомфортно . И простынь сползает. Только у них не с памятью, а типа латекс.
Как определить у Вегаса где верхняя где нижняя (средняя/среднежосткая) сторона? Беглым осмотром не найдено обозначений
Первое впечатление от 20-ки (вот только не знаю на какой стороне спали): у моей половинки - просто отлично! У меня - очень хорошо ( немного жестковат?)!
Alex2379, я тоже считаю, что очень хорошо, но немного жестковат. Верхнюю и нижнюю сторону я различаю по структуре латекса. На сайте показано, что верхняя сторона Средняя и на ней климолатекс (такой бугорчатый слой латекса), а на нижней стороне ровный слой латекса и сторона Среднежесткая. Плохо, что на чехле нет обозначений и нужно исследовать. Мы переворачивали и пробовали спать на одной и второй стороне, но я не почувствовала ассиметрии. Муж чувствует.
Я сразу с матрасом в целях гигиены купила ещё наматрасник Bamboo A1, он довольно плотный, может быть и как-то меняет ощущения от матраса, но стирать чехол мне страшнова-то (вдруг сядет), а наматрасник - легко))
Спасибо. пробовал "прощупать" климолатекс - не получилось, или прощупывал среднежосткую-нижнюю сторону.
по поводу наматрасника то же задумались )))
У меня тоже Вегас 20. Выбрала из-за ассиметричности сторон и очень довольна. Пока сплю на стороне, где латекс ( посмотреть можно, приоткрыв молнию на чехле. разница видна сразу) и считала, что это более мягкая сторона. По крайней мере, сон наладился, давно я так не высыпалась.
По поводе топперов. Купила сыну наматрасник - Вегас 3 см пены с памятью. С учетом того, что сын спит на раскладном диване , а матрас там пружинный и пружины чувствуются достаточно сильно, то топпер подошел по всем параметрам - складывается вместе с матрасом внутрь дивана и и хорошо модифицирует поверхность, спать стало намного комфортнее.
вегас топпер 3 см супер памяти =))))) отдам. Кому надо отпишите в лс, закину в машину, либо самовывоз в 3,5 км от города. Практически новый, использовался 2-3 раза. Односпальный. 120 (? могу ошибиться) на 200 размер.
sunlynx:У меня тоже Вегас 20. Выбрала из-за ассиметричности сторон и очень довольна. Пока сплю на стороне, где латекс ( посмотреть можно, приоткрыв молнию на чехле. разница видна сразу) и считала, что это более мягкая сторона. По крайней мере, сон наладился, давно я так не высыпалась.
По поводе топперов. Купила сыну наматрасник - Вегас 3 см пены с памятью. С учетом того, что сын спит на раскладном диване , а матрас там пружинный и пружины чувствуются достаточно сильно, то топпер подошел по всем параметрам - складывается вместе с матрасом внутрь дивана и и хорошо модифицирует поверхность, спать стало намного комфортнее.
Мягче стало спать? =) слаживается вместе с диваном ? А давно эксплуатируете??? Эх Вы, ребенка и на диван =)
Может ли кто-то посоветовать ,какой купить матрас для ребенка-размер нужен 80 на 180, какую лучше начинку,пружинный или нет...и что-то в средней ценовой категории!!! а то чем больше вникаю,тем больше путаюсь
Мне предлагают такой по цене почти в 2 раза дешевле,не подошел людям матрас ..стоит ли его брать?