Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, информацией на всех ли этажах планировка однокомнатных квартир одинаковая?
|
офлайн
andrei2066800
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
WhatEver1978:Расскажите пожалуйста после приемки как всё прошло
Выдали по листочку записать замечания , недоделки. Сами ходили, смотрели. Товарищ-строитель помогал оценить работу. Сказал, что в принципе, все на добротном уровне. Записали 2 мелочи. Отдал листок, сказали, ждите звонка.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
16 лет на сайте Город:
|
Был на приемке сегодня. Приятно удивился чистоте в квартире.
В принципе квартира и отделка оставляют очень неплохое впечатление.
С окнами veka все вроде ок. Нигде не дует. Механизмы работают как и должны.
Не было с собой рулетки. Как-то потолки показались низковатыми. Хотя может это на контрасте с помещениями, где я щас живу, такое впечатление.

Плитой явно пользовались и поцарапали эмаль (посмотрел у соседей - плита выглядит новой)

Верх дверных проемов не оштукатурен и дефект плиты виден (скос под углом).
На 12-15 см ширины проема скос составляет 3см.

Очень понравилась кладовка. Прям то, что доктор прописал.
И в целом квартира по планировке оставляет гораздо лучшее впечатление, нежели если просто смотреть на план.
Одним словом, МАПИД - молодцы, неплохо вроде сделали все.
Совсем забыл. Еще прикол: если спускаться и подниматься по лестнице, то на каждом этаже приходится два раза открывать дверь и выходить на неостекленный балкон. Какого-то сомнительного качества решение имхо.
всем привет! жители 51 дома поделитесь:
1. какие процедуры после окончания строительства и сдачи дома (в БТИ право собственности уже оформляли?) ? интересно оценить срок с момента сдачи дома до прописки (для фин помощи).
2. когда дом был сдан? и окончание строит-ва по договору?
спасибо.
если кому интересно: брал справку на кредит - готовность (строительная) дома 56% на 12.12.2016. посчитал-примерно столько же процент оплаты.
WhiteWings,
Совсем забыл. Еще прикол: если спускаться и подниматься по лестнице, то на каждом этаже приходится два раза открывать дверь и выходить на неостекленный балкон. Какого-то сомнительного качества решение имхо.
Это решение называется незадымляемая лестница. В случае пожара жильцы верхних этажей смогут спокойно эвакуироваться, не проходя через задымленный этаж.
Большая наивная надежда,что эти жудостные обои,закончатся на доме №51
И в то же время не факт,что на нас не начнётся не менее жутко-полосатая серия.
БАБЕР,это круто,но совсем не весело! Вопрос,что с этим решит застройщик?
Foyd:Большая наивная надежда,что эти жудостные обои,закончатся на доме №51
И в то же время не факт,что на нас не начнётся не менее жутко-полосатая серия.
Добавлено спустя 7 минут 29 секундБАБЕР,это круто,но совсем не весело! Вопрос,что с этим решит застройщик?
Зачем вообще переживать за эти обои? Вы хотите жить долго и счастливо с этой отделкой?
Я думаю большинству это на пол года-год максимум, разве нет?
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
А я вот сначала подумывала купить обои для коридора, чтоб мне их потом при отделке и присобачили, ибо этим помещением будем заниматься в последнюю очередь, и не хочется лицезреть узоры. Но ведь поклеят их также криво, как и закупленные))))
WhiteWings:Не было с собой рулетки. Как-то потолки показались низковатыми. Хотя может это на контрасте с помещениями, где я щас живу, такое впечатление.
У меня в желтой двушке высота от пола до потолка приблизительно 2.63 м. Мерял в трех точках: в каждой комнате и в коридоре.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
16 лет на сайте Город:
|
КокаиноваяБулочка:А я вот сначала подумывала купить обои для коридора, чтоб мне их потом при отделке и присобачили, ибо этим помещением будем заниматься в последнюю очередь, и не хочется лицезреть узоры. Но ведь поклеят их также криво, как и закупленные))))
Вы не узнавали какова процедура предоставления своих обоев и сроки? Тоже хочу свои обои.
Узнавали,никакова. Её(процедуры) просто нет. Кроме нас самих,это никому не интересно.
andrei2066800, WhiteWings, по срокам устранения замечаний ничего не говорили?
ключи не отдадут до нг?)))
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Foyd:Узнавали,никакова. Её(процедуры) просто нет. Кроме нас самих,это никому не интересно.
Верно, так и есть.
Если кто будет на стройке, есть задание: уточнить насчет хотя бы приблизительнх сроков начала отделки
Желтая двушка
Колонна в большой комнате

Тут спрашивали, где находится вентиляционная решетка на кухне.
Приблизительно 1,25 м от угла до края решетки и 1.1 м от двери до другого края решетки

Дырка в подоконнике в большой комнате. Что-то резали на окне и прорезали насквозь.

Тупичок в конце коридора.
Ширина коридора 1.53 м. Глубина тупичка 0,97 м (от стены до края наличника).
Вполне можно сделать шкаф-купе или даже небольшую кладовочку

В правом верхнем углу тупичка пилястр колонны.

Колонна в маленькой комнате.

Напротив колонны - пилястр другой колонны. Сама колонна находится в соседней синей двушке.:

Обои на снимке выглядят чуть лучше, чем в жизни. На фото зеленый цвет чуть потеплее, а в натуре - более ядовитый.
|
офлайн
kydrova_olga
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|