kitnamore:
умляют бабы
так и "умляйтесь" дальше своим "бабам".А мы как-нибудь сами разберёмся, без быдлятины.Пис вам
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
kitnamore:
Учитесь готовить, а уже потом пеняйте на тех, кто не хочет питаться говном
Вы уверенны,что лично я не умею готовить?
Добавлено спустя 13 минут 1 секунда
Короче, всё это бесполезно..Кому что-то доказывать.Словили хайп, молодцы,рада за вас.Вкуснотей -это доставка, которая не претендует на мишлен, но, тем не менее,дает возможность,как и другие, перекусить на случай атомной войны(шутка) или просто занятости.Выбор среди доставок,слава Богу, есть, косяки тоже у всех есть.На данный момент, не могу назвать доставку, которая всегда привозит ИДЕАЛЬНО.Нет таких.В ресторанах тоже самое...Не могу назвать ни один ресторан,даже премиум класса, идеальным.Потому,что человеческий фактор влияет на всё.Сегодня, допустим, у меня выходной.И я ваяю для своей семьи у мартена разные вкусняшки, в том числе и стейки.Да, у меня есть время СЕГОДНЯ.А завтра его не будет.И послезавтра тоже.Поэтому, такие доставки очень помогают.Не питаться же бомжпакетами. Мнение чисто субъективное.Шашлыки от вкуснотея приезжали через раз нормальными,но периодически у них заказываем, потому что есть выбор,при чём не очень дорого.Короче, кто в курсе, тот знает.Так же мы и в Доминос заказываем.В Лисицце не особо, Папа Джонс тоже присутствует иногда...Да и рестораны часто посещаем..Не состою в Гильдии поваров, но в кухне разбираюсь и прекрасно готовлю, но предпочту отдохнуть, а не стоять с красной мордой у мартена, это под настроение.Ещё раз-всем мира.