Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Во блин.......я до 18.00 работаю(((( Парни...........пофоткайте плиииииииииз кто будет на стройке
Звонили сегодня из Минскстроя, приглашали на подписание доп. соглашения о досрочной сдаче дома. Всех поздравляю!
Мне в банке в последний раз сказали, что не забудьте с января оплатить кредит
.::Vesnushka::.:Vadim.av , а про перенос платежей ничего не говорили?
Нет, ничего конкретного вообще по телефону не сказали. Просто пригласили в четверг на подписание.
В четверг все напишу, хотя может кого-нибудь пригласят и раньше.
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
А мне сказали, что уже можно хоть сегодня приезжать, но в течении недели обязательно.
МС как-то странно говорит. Переносят срок сдачи дома , а не сроки платежей, но деньги нужно заплатить в декабре. Перерасчет за метр делать не собираются. Как быть?
В 1 доме по Мас-6 вроде писали письмо. На сколько я знаю безрезультатно. Нам думаю при тех же мерах то же и светит. В МС говорят мы ж рабочую силу доп. привлекали-зп платили. Какой мол вам пересчет......
А нам остается погашать остаток заложенности и ждать доков из БРТИ
ПРИВЕТ СОСЕДИ! Мне тоже звонили из МС приглашали в любой день на этой неделе. По поводу доплат , сказали, что не будет никаких доплат, а вот ключи обещали вместо марта выдать в феврале. Всех поздравляю, надеюсь все будет
.::Favourite::.:Экспериментальная
Подскажите на каком этаже сделаны фото, какая квартира?
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Класс! А откуда такая инфо?
Интересно, а соседний дом будут сдавать в этот же день?
Был сегодня на стройке, заходил в 3 подъезд. Уже уложили ленолиум, до 3-го этажа положили плинтуса (с большими зазорами, кот. надеюсь они устранят). Установили розетки и выключатели, дверные звонки, домофоны. Установили ванны, раковины и унитазы. Сантехник сказал, что за сегодня закончат все сантехработы
.::Favourite::.:Сдача дома 24-го
Может быть есть уточненная информация чьего производства (понятно что электические) плиты будут и какой они будут ширины?
Да потверждаю.....Вадик,мы наверное были в одно время почти. Раковины нормуль,плинтуса неприбили. Завтра сказали Мапидовская приёмная комссия. На доме как шмели носятся.
всем привет!! очень интер. инфа о цене квадратного метра , может и нам пошевелится???http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1207261&postdays=0&postorder=asc&start=2400
Чот я по ссылке ничего интересного не вижу.
А кому это "нам", я Вас в наших рядах не наблюдаю