щас сяду посмотрю по Евересту по батарейке и прочему.....Кстати, кто нить пробовал Test Drive Unlimited 2 ставить?)
Еверест показал три процента износа батарейки....при том что ноут у меня с октября....Еверест явно врёт)))
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
щас сяду посмотрю по Евересту по батарейке и прочему.....Кстати, кто нить пробовал Test Drive Unlimited 2 ставить?)
Еверест показал три процента износа батарейки....при том что ноут у меня с октября....Еверест явно врёт)))
Ace_Of_Spades_91:щас сяду посмотрю по Евересту по батарейке и прочему.....Кстати, кто нить пробовал Test Drive Unlimited 2 ставить?)
Добавлено спустя 36 минут 13 секундЕверест показал три процента износа батарейки....при том что ноут у меня с октября....Еверест явно врёт)))
Эверест староват, попробуйте Aida последнюю скачать и поставить
ребята, доброе время суток, у меня один вопрос, потянет ли сие устройство фотошоп, и игрульку, типа NFS и тп.
почитав по форумам, и прогуглив не до конца понял, про различие 1215n от 1215b, где то пишут о БОЛЬШОМ различии, где то о несущественном, подскажите что думаете вы)
простите за такие вопросы, просто в компьютерах вообще не понимаю, а этот нужен для написания диплома, и курсовых)
и ещё вопрос немного не по теме, есть ли такое устройство , которое по wi-fi сможет пересылать файлы с обычного стациорнаго компьютера на ноут, и "отдавать" интернет?
GOMERchik:не до конца понял, про различие 1215n от 1215b
1215b на платформе amd brazos а 1215n на intel atom второго поколения, в данном случае 1215b намного мощнее, на нем вполне сносно играть даже в World of Tanks (конечно с минимальной детализацией), NFS не самый последний тоже потянет
GOMERchik:есть ли такое устройство , которое по wi-fi сможет пересылать файлы с обычного стациорнаго компьютера на ноут, и "отдавать" интернет?
зачем ещё какие устройства? wi-fi + программа Connectify творит чудеса
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
nook
намного мощнее-это если с процессором e450 брать....
а так если более растпространённый E350, то там преимущество бразоса будет не особо большим...
про младшие с50 и с60 я молчу-они будут проигрывать
-nook-:GOMERchik:не до конца понял, про различие 1215n от 1215b
1215b на платформе amd brazos а 1215n на intel atom второго поколения, в данном случае 1215b намного мощнее, на нем вполне сносно играть даже в World of Tanks (конечно с минимальной детализацией), NFS не самый последний тоже потянет
GOMERchik:есть ли такое устройство , которое по wi-fi сможет пересылать файлы с обычного стациорнаго компьютера на ноут, и "отдавать" интернет?
зачем ещё какие устройства? wi-fi + программа Connectify творит чудеса
проблема в том что на стацинарном нет wifi... и стоит xp... (те wifi устройства которые предлагают интернет провайдервы способны выполнять данные манипуляции?)
лан , что касаемо процессора, - речь идет о сравнении d525 и е350 , и соответствующих видеокард... и хоть убей в характеристиках совсем не вижу ОООчень большой разницы между 450(350) и 525, если кого не затруднит объясните новичку в чем дело....
может кто нибудь ответи, что насчет фотошопа, тянет ли)
GOMERchik, а вы по [url=http://[spammer]/compare/tests/cpu.html?preview=Y2lkPTMwMzEsMzEzMSwzMzA4]тестам сравнивали?
может Е350 и не очень "рвет" Атомов,но AMD Radeon HD 6310 будет значительно лучше чем GMA 3150
Ace_Of_Spades_91:намного мощнее-это если с процессором e450 брать....
да, именно его и имел в виду
GOMERchik:проблема в том что на стацинарном нет wifi...
на барахолке любой usb wi-fi брелок купи от 5 у.е, проблем то
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
и ещё-вы забыли на спецификации с процессором Е450))) да и автономка там похуже...
Я купил моник с hdmi входом. Производительность реально выросла даже не "на" много, а "во" много раз. Например, GTA SA, которая подтормаживала на 1024х768 и низкой графике, теперь летает на максимально возможном разрешении и лучшей графике. Half life 2 на разрешении full hd идет, battlefield 1942 desert combat лагала на какой-то огромной карте даже с выключенными тенями, а теперь на максах и разрешении 1400 x че-то там идет плавно. Если интересно могу продолжить список=))
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
ого, во как))) интересно.....))) интересно будет в Сталкера поиграть...напомню, что он тянет на средне-высоких настройках на макс. разрешении нормально....
Ace_Of_Spades_91, вот мне очень интересно какой сталкер, какой версии и на каких дровах идет хотя бы на средних. вчера слил CS лагает как и лагал на средних. если есть сцылка на какую-то конкретную и проверенную версию, то с удовольствием проверил бы у себя. прошел SOC и COP на низко-средних с лагами....
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
ахахах))) дрова последние, что есть на видюху, ТЧ был версии 1.0006 без модов.....шёл на ура просто.......даже в массовых сценах не было лагов.....
ЧН шёл похуже, версию не помню....а ЗП тоже шёл почти на максимуме без лагов.....проверь...качал из локальной сети
Версия последняя - понятие растяжимое... А освещение какое выставлено? И dx?
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
стандартно.....настройки в графике были близки на максимум.......точно не помню уже, но факт того, что очень играбельно!!!
Ace_Of_Spades_91, вот все так и говорят.
Только максимум при статическом освещении это 5% от минимума на динамическом, так что повторюсь, что все 3 части сталкера играбельны, но на разрешении 1024х768 и настройках минимально-средних с неслабыми проседаниями.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
итак, проверил-с полностью динамическим светом да, лаги на вышеописанном мною разрешении заметны, хотя и не везде...чуть поиграть с качеством графики-и всё вполне сносно....разрешение можно чуть уменьшить....