http://www.rv.org.ua/blog/?p=1319
Вот что я нашла про визы! отличненько если так.... может тогда не 75 евриков двукратная мне обойдется
Так я и е отчиталась про свою поездку в Хуа Хин, может быть кому-нибудь тоже пригодится...
Отель мы насмотрели и на 4 этаже аэропорта благополучно его забронировали. Трансфер до ХХ лучше там не заказывать- дороговато получается. Проще найти такси внизу
Отель шикарный-Sofitel. Огромный сад, такая красотааа, несколько бассейнов.
Развлечений в ХХ мало... можно сказать, что и нет... если сравнивать с Пукетом. Хилтон был соседним отелем- и по совету ресепшена мы туда направились. Было 12 ночм- пусто..... 2 девушки ( одна из них как с похорон вернклась)и парень пытались зажечь немногочисленную публику свсем нетанцевальными песнями. Вход на диско 400 бат с человека. В билетик входят 2 напитка ( мы пили колу, но вроде моно было и пиво).... в общем нудно
Шоппинг- мы ради развлечения и обеда ходили в market village. Там же в Лотосе уморили парнишу - кассира своми многочисленными покупками всяческим родственникам ( точнее детям рожственников)- в итоге он долго улыбался и в конце спросил- mr how many children u have?
Там же можно вкусно пообедать- дико понравилось место Sizzler- покупаешь горячее- а далее шведский стол с салатами и супами и десертом бесплатно. ООООчень вкусно...
Там же играли в боулинг.
Ночной рынок- интересно, и salmon был вкусный ( как по- русски называется рыба эта забыла)
5 дней пролетели.....