anisimau, убер тоже можно вызвать с обычного телефона, если помнишь на память номер хотя бы одного друга
anisimau, убер тоже можно вызвать с обычного телефона, если помнишь на память номер хотя бы одного друга
Wyid:anisimau, не ну откровенно вы бред не пишите.
либо добавляйте "мне кажется" или "наверное"
так поясните, чем выигрывают классические службы такси по сравнению с убер, за исключением вызова такси через оператора по телефону?
Arnorec:anisimau вызов такси по телефону скорее минус, т.к. это жуткий гемор
Ну не совсем так. простой пример: вызов такси через официанта/бармена на стойке в ресторане/баре.
anisimau, а что может предложить Убер? в пару кликов можно вызвать и такси, и убер.
Почему клиенты юбера подходят к таксисту в майке, на старой тойоте с желтыми номерами и полосами с плафоном и спрашивают "не вы ли по безналу на убер приехали?"
Steel_R@T:Почему клиенты юбера подходят к таксисту в майке, на старой тойоте с желтыми номерами и полосами с плафоном и спрашивают "не вы ли по безналу на убер приехали?"
молодые еще, не знают чем Убер от Такси отличается.
Wyid:anisimau, а что может предложить Убер? в пару кликов можно вызвать и такси, и убер.
Согласен. Убер парня в трениках на ларгусе с прокуренным салоном врятли предложит.
оффтоп
случай из жизни:
вызывал 7788 универсал для перевозки кота со всем соответствующим еквипом. приехал ситроен с5 в универсале. Водитель на просьбу открыть багажник ответил:
- Там есть кнопка
ок. перетянул в несколько заходов всю амуницию. по прибытию в конечную точку водитель извинися и сказал: "я бы помог, но я в порванных штанах" =)
anisimau:по прибытию в конечную точку водитель извинися и сказал: "я бы помог, но я в порванных штанах" =)
полные карманы касарей, вот штаны и лопнули.
anisimau, 7788 самая отвратная служба города с ужасный рейтингом. Почему вы на пятнице, ну или на престиже не ездите? или судите по самому дешевому? продукты тоже самые дешевые покупаете?
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
anisimau, на убере когда кота первый раз перевозил, всё норм было - чел открыл багажник, я достал эквип, рюкзак, ну и в последнюю очередь взял сам кота с заднего сиденья. А когда назад вез, там чел сразу как вышел с машины зачем-то достал переноску и вручил мне её, потом багажник открыл, неудобно было доставать оттуда всё. Ну там чел странный был, я писал, странно что у него рейт 4.9.
А какой у тебя рейт? У меня за 40 поездок какая-то редиска 4ку поставила, хотя я ведь идеальный пассажир Не курю, не опаздываю, ни разу даже пьяным не ездил...
ArcticBear, вез парня с девушкой 30+ , так у него рейтинг 4,6 был как у пассажира - не удержался спросил , что с ним не так ?)))- норм чел )) всю дорогу над этим прикалывались ))
Wyid:anisimau, 7788 самая отвратная служба города с ужасный рейтингом. Почему вы на пятнице, ну или на престиже не ездите? или судите по самому дешевому? продукты тоже самые дешевые покупаете?
В чем практический смысл вашего сравнения? Вы тоже по цене ориентируетесь и покупаете только самое дорогое невзирая на соотношение цены и качества?
Уважаемые партнеры. Приглашаем вас сегодня в 15-00 по адресу Победителей 104, каб 413 для консультации по вопросам налогообложения.
yrc75z:Уважаемые партнеры. Приглашаем вас сегодня в 15-00 по адресу Победителей 104, каб 413 для консультации по вопросам налогообложения.
поздно увидел это сообщение. к 15 ни как не успеть. позже можно? или завтра.
Wyid:NoiseInc:Что может предложить служба такси? Пожалуй, только, возможность вызова по телефону (если мобильный разрядился).
вы явно в такси последний раз ездили в 1991 году
Для меня главное преимущество, что мне не надо проверять соизволил ли пан включить счетчик (один из трех стабильно не включает). Только пятница может впечатлить более или менее стабильным сервисом (часто пользовался ими), но сейчас убер реально недорогой.
Для меня способ оплаты убера удобнее. Смысл переплачивать?
Друзья ! Подскажите у меня задолжность старыми деньгами и новые на карте не списываются !!!! Что блин делать ?????
Kekerio:Stchetina, по богатому
по-богатому то да, вот только как физически сделать не менее 3.2 поездки в час?