ogi_dogi:Был там на осмотре пункта,
Александр ВСЕ ПО ДЕЛУ ГОВОРИЛ.
о том и речь была изначально: хорошо, что есть такие александры, готовые указывать на недочеты))
|
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
|
138 |
9 лет на сайте Город:
|
ogi_dogi:Был там на осмотре пункта,
Александр ВСЕ ПО ДЕЛУ ГОВОРИЛ.
о том и речь была изначально: хорошо, что есть такие александры, готовые указывать на недочеты))
Если есть кто-нибудь из дома Пикассо, пишите в личку. Сделаем группу в вайбере, если ее еще нет)
muvrio:Были в пятницу в квартире, дом 19а, подъезд активно отмывают, женщин 15. Может сдадут до зимы? Так вроде нормально. Беспокоят окна, пластиком (вроде) по контуру зашили, на соплях, переделывать все надо будет и стяжка в трещинах.
Думаю, что сдадут. На сколько я знаю, трещины в стяжке далеко не всегда критичны. В любом случае, лучше всего обратиться к специалисту для получения дальнейших рекомендаций.
Есть группа в вайбере для будущих жильцов домов 17А, 17Б, 17В
Присылайте свой мобильный телефон, номер квартиры и дом пользователю ogi_dogi в личные сообщения -
вас добавят.
muvrio:Были в пятницу в квартире, дом 19а, подъезд активно отмывают, женщин 15. Может сдадут до зимы?
"Может"? Вы заплатили десятки тысяч и не знаете, когда вам сдадут? Ахахахаха) Почитайте в договоре, когда обязаны сдать. Не успели сдать - идите в суд за компенсацией. Обычный стандартный подход. Удивительная страна, удивительные люди)
Наносить краску можно при температуре не ниже 5 градусов. Средняя в сентябре и октябре по минску - 12 и 6 градусов, соответственно. Так что два месяца, чтобы докрасить 20б у них есть
zolak:muvrio:Были в пятницу в квартире, дом 19а, подъезд активно отмывают, женщин 15. Может сдадут до зимы?
"Может"? Вы заплатили десятки тысяч и не знаете, когда вам сдадут? Ахахахаха) Почитайте в договоре, когда обязаны сдать. Не успели сдать - идите в суд за компенсацией. Обычный стандартный подход. Удивительная страна, удивительные люди)
Про договоры и сроки уже писали много раз.Суды пока не реальны. Почитайте выше в ветке. У меня свои мысли по этому поводу. По другому буду делать. Почти сотню тысяч мы вложили. Вы что-нибудь вложили в Маяк? Если нет, тогда зачем Вы здесь? Борец за справедливость?
muvrio:Про договоры и сроки уже писали много раз.Суды пока не реальны. Почитайте выше в ветке. У меня свои мысли по этому поводу. По другому буду делать. Почти сотню тысяч мы вложили. Вы что-нибудь вложили в Маяк? Если нет, тогда зачем Вы здесь? Борец за справедливость?
Знаю пример выигравшего такой суд в доме около Маяковского + недавно на Онлайнере была статья про аналогичный случай. Просто люди и не пытаются, а зря - эти барыги-застройщики пользуются вашими деньгами, а вы молчите.
Не заводите тему дискуссии в неверное напоавление. Срок по всем договорам - согласно проектной декларации. Первая четверка домов - это март 2018. Я уже не говорю о преференциях и блате Даны, но о каком суде можно вести речь, если сроки пока ещё не нарушены .
zolak:muvrio:Про договоры и сроки уже писали много раз.Суды пока не реальны. Почитайте выше в ветке. У меня свои мысли по этому поводу. По другому буду делать. Почти сотню тысяч мы вложили. Вы что-нибудь вложили в Маяк? Если нет, тогда зачем Вы здесь? Борец за справедливость?
Знаю пример выигравшего такой суд в доме около Маяковского + недавно на Онлайнере была статья про аналогичный случай. Просто люди и не пытаются, а зря - эти барыги-застройщики пользуются вашими деньгами, а вы молчите.
ему доп.вовремя не прислали.
Так даже если не продлят или не пришлют. Это бесполезно. Там согласие по умолчанию. Забудьте и даже не думайте про суды до марта 2018 г.
Все, наверное , забыли, что застройщик сдает дома по Бульвару Пикассо практически с голыми стенами, не вложившись в отделку. Без отделки строить они были обязаны намного быстрее.
Я не защищаю застройщика. Но если в договоре прямо указано - 1. Отделка - черновая. 2. Срок сдачи - декабрь 2016. Если не успеваем - продлеваем с предложением подписать доп. Если не устраивает - возвращаем деньги в белке по курсу на момент внесения. Нормативный срок строительства - 34.4 месяца. Он может быть продлен по решению властей. Вот вкратце такие кабельные условия все подписывали. С кем судиться ?!