Быстрее звоните на телевидение!
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Мда,Миша,у Вас жесть.вы конечно смотрите сами,но лучше бы написали пару писем коллективных с ссылкой на эти новости,в администрацию президента и госконтроль г.минса!и лучше бы кто-нить лично завез эти письма,а то ходит слух,что при доставке почтой,такие письма перелавдиваются!да,потом все равно перенаправят на могилевские органы,но...большая разница отношения к письмам будет!одно дело просто написанное письмо,другое дело письмо,которое находится под надзором сверху.
"Не проверили систему". Новостройку в Могилеве после включения отопления залило водой
Читать полностью: http://news.[censored]/society/515848.html
diman043:
Не понятно, почему это должны делать жильцы
У кого работает счетчик на отопления?И кто знает, когда можно вызвать представителей?
Огнетушители закуплены!
А где они стоят, сколько штук закуплено и какие??
какие боты? какие перчатки?
)))))))
и у меня вопрос сколько тележек нам посчитали в жировку и как брался расчет от квадратного метра квартиры?
Отчет расхода денежных средств вызывает смех) Когда пишут отчет точно указывается количество купленных товаров и т.д. Интересно какие это перчатки купили и кто их носит?) Может на зиму запас для нас выдавать теперь будут каждой квартире от Раисы Викторовны?) ни чеков нет никаких!
Оплата за вывоз строительного мусора вообще не понятно. На собрании наша руководить говорила заплатила за 3 тележки. Если тележка вроде 900 тыс старыми она говорила, то умножаем на 3 получается 2700 тыс старыми. Смотрим по графе оплата за вывоз строительного мусора: 198,15+108,23 получается 306,38 в сумме то есть больше 3 миллионов старыми. И как за 3 тележки получается более 3 миллионов????? вопрос однако. А ну да она говорила у нее плохо с математикой. Бардак продолжается!!!
если не ошибаюсь то она говорила про 7 тележек из которых 3 оплатила она о 4 которые платим мы в жировках и те пополам будут считать а у меня за вывоз мусора 60 тысяч. значит мне насчитали 6.5 тележки так за что платила председатель?
Она говорила 3,5 тележки в сентябре было и полтора в октябре. За 3 из ее слов она заплатила. А жировка у нас пришла за сентябрь!!! То есть мы должны были в этой жировке получить оплату только за 0,5 сентябрьских тележки. Наш председатель хоть когда нибудь может дать понятный нормальный отчет? а нп бред какой то. Она вообще не читает форум видно. А еще называется председатель! помните она говорилс на собрании честное слово сбрасывала информацию на форум, не на тот только)))
larakeks:если не ошибаюсь то она говорила про 7 тележек из которых 3 оплатила она о 4 которые платим мы в жировках и те пополам будут считать а у меня за вывоз мусора 60 тысяч. значит мне насчитали 6.5 тележки так за что платила председатель?
Ничего Larakeks кроме 60 тыс за мусор вам и всем нам еще надо будет столько же заплатить председателю за 2 месяца сентябрь и октябрь по 3 рубля вот в сумме и будет 60 тыс еще) я так понимаю в жировке за сентябрь 3 рубля председателю оплаты нет раз тогда кворума не хватило переизбрать?
А председатель же говорила, если будет два дома, т.е. наш и Солнечный 3, то ее услуги будут дешевле... а Солнечный 3 точно выбрали Раису Викторовну председателем.
baidova:А председатель же говорила, если будет два дома, т.е. наш и Солнечный 3, то ее услуги будут дешевле... а Солнечный 3 точно выбрали Раису Викторовну председателем.
Ничего не дешевле. Она сказала: по 3 рубля с квартиры.
офлайн
evgeniya.m.
Junior Member
|
|
85 |
8 лет на сайте Город:
|
В жировке тележки считают по квадратам, если посчитать квадратуру всех купленных квартир и умножить на тариф за 1 квадрат, то в сентябре с нашего дома взяли за 5 тележек. Мною посчитано)))
Общалась в вайбере сс Р.В. по поводу отчета и документов, сказала все передаст на этой неделе для проверки. Держу руку на пульсе, так сказать, этот вопрос не закрою, пока не увижу отчет. О результатах сообщу))