Тема закрыта
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19277

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19277
    # 8 ноября 2008 11:36
    AntoXa:

Цитата:

поэтому видимо придётся расстаться с БМВ и пересесть на минивенэто еще почему? как-то с двумя детьми вполне справляюсь без минивена. зачем большой сарай для маленького ребенка ?

во первых по деньгам не так накладно(bmw всёже ухода а соответственно денег любит если конечно для вас имеет значение ездить на БМВ она даже идеальная всегда денег просит для которой нежалко и оригинал ставить и всё самое лучшее(по себе заметил чем больше авто нравится тем больше денег на неё уходит), а не на ломучей помойке в лице БНВ которое многие покупают ничего не вкладывают убивают и потом продают след "счастливым" владельцам) а во вторых удобнее,брал на неделю у знакомого,конечно комфорт не тот но зато практично да и ребёнку надо будет уделять всё время так что не до хорошей машины будет(к томуже уже и на обмен договорился)так что скорее всего с НГ буду участником ветки для семьи.

p/s вот собственно на что буду менять,раньше так и думал до 30 лет оптимал езда на БМВ,постарше пора переходить на мерс :) к годам 40-50 Ешка оптимал

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Merlin Nokia Team
    офлайн
    Merlin Nokia Team

1085

24 года на сайте
    пользователь #3008

Написать сообщение

1085
    # 8 ноября 2008 21:28

сам то на чём ездишь коль зашла речь ? icon_beer.gif

p/s а вообще я скоро стану папой(уже на иголках весь жду с нетерпением появления) и появится маленькое наследие love.gif и поэтому видимо придётся расстаться с БМВ и пересесть на минивен(уже даже присмотрел себе для семьи самое то)вот так вот иногда жизнь поварачивается.

Сам на 525i в рестайле. И кстати с ребенком вполне нормально. Места хватает. Так что подумай, может не стоит менять, особенно на такую бандуру как Вито. Когда 3 ребенка будет, тогда можно.

Помню как я ждал появление дочки :love:..........

Удачи вам :super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19277

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19277
    # 8 ноября 2008 21:53
    Merlin:

Цитата:

сам то на чём ездишь коль зашла речь ? icon_beer.gif p/s а вообще я скоро стану папой(уже на иголках весь жду с нетерпением появления) и появится маленькое наследие love.gif и поэтому видимо придётся расстаться с БМВ и пересесть на минивен(уже даже присмотрел себе для семьи самое то)вот так вот иногда жизнь поварачивается.Сам на 525i в рестайле. И кстати с ребенком вполне нормально. Места хватает. Так что подумай, может не стоит менять, особенно на такую бандуру как Вито. Когда 3 ребенка будет, тогда можно. Помню как я ждал появление дочки .......... Удачи вам

не уже однозначно решился на смену(уже и по сто и запцацкам инфу пробиваю) хотя буквально полгода назад подумывал о другом авто,но просто захотелось наконец понять что такое мерседес как раз по годам уже пора :)

p/s :beer: мы кстати тоже девочку ждём,завтра уже повезу в 7ю на орловку из.за офтоп просто энергия так и прёт а в ожиданиях уже весь извёлся :jump:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • toxin354 Senior Member
    офлайн
    toxin354 Senior Member

902

22 года на сайте
    пользователь #22290

Написать сообщение

902
    # 8 ноября 2008 21:55

The_crow, удачи!

Кашу маслом не испортишь говорил тракторист, выливая отработанное масло в гречичное поле.
  • Merlin Nokia Team
    офлайн
    Merlin Nokia Team

1085

24 года на сайте
    пользователь #3008

Написать сообщение

1085
    # 8 ноября 2008 22:01

The_crow, Видел в соседней ветки фото панели. Красивая. :super:

немец или американец?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19277

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19277
    # 8 ноября 2008 22:15
    Merlin:

The_crow, Видел в соседней ветки фото панели. Красивая. немец или американец?

классный вопрос :super:

а разве дизеля в америке бывают ? :)

• Merlin Nokia Team
    офлайн
    Merlin Nokia Team

1085

24 года на сайте
    пользователь #3008

Написать сообщение

1085
    # 8 ноября 2008 22:18

Я, особо не слежу что, где выпускают, так что не знал. Теперь буду знать. :)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19277

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19277
    # 8 ноября 2008 22:22
    Merlin:

Я, особо не слежу что, где выпускают, так что не знал. Теперь буду знать.

:beer:

хотя если честно даже если бы у меня была бензинка то уж точно не пиндоска(отвращения у меня к ним почему-то)грязные неухоженные они какие-то да и все что сюда гонят битые сделанные и с одной целью заработать,потому как я смотрел хорошие машины везде стоят дорого будь то америка или европа,и в таком случае в американке точно смысла невижу...

p/s на дизелях вроде как в америке ездят но их от силы 5-10%

Merlin, toxin354,

спасибо за пожелания :beer::super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19277

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19277
    # 9 ноября 2008 17:20

народ простите за офтоп но гдеж ещё такой новостью поделиться как ни на родной бмв-страничке

Я СТАЛ ПАПОЙ :jump:

3500 54см девочка :)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 9 ноября 2008 17:43

The_crow, поздравляю!

а вито - вообще больше бус, чем минивэн :shuffle:

как-то с двумя детьми вполне справляюсь без минивена. зачем большой сарай для маленького ребенка ?

вот стопро. никогда не понимал. универсала достаточно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 9 ноября 2008 18:02
    The_crow:

Я СТАЛ ПАПОЙ :jump: 3500 54см девочка :)

Поздры !!!

ОФФ Попробуйте посадить ребенка в кресло. Одного, второго. У бордюра какого.

Потом погрузить в багажник 2 велика. Лыжи, снегокат, кучу игрушек :rotate:

Для активного отдыха минивен рулит !

• EBoroda Member
    офлайн
    EBoroda Member

166

20 лет на сайте
    пользователь #57310

Написать сообщение

166
    # 9 ноября 2008 18:30
    The_crow:

народ простите за офтоп но гдеж ещё такой новостью поделиться как ни на родной бмв-страничке Я СТАЛ ПАПОЙ 3500 54см девочка

Мои поздравления,The crow. Здоровья вам,терпения и еще раз терпения...У меня тоже дочь.....правда постарше....18 скоро....:D

офлайн

0

пользователь #183

0
    # 9 ноября 2008 19:05

The_crow, поздравляю! :super:

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 9 ноября 2008 19:50

The_crow, Юра, поздравляю!!! Молодец!!! :super::beer:

• Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

23 года на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 9 ноября 2008 21:06

The_crow, ну есть же ИКС серия... :D

зы поздравляю!

офлайн

0

пользователь #62347

0
    # 9 ноября 2008 21:14

The_crow, Поздравляю браза!) Бери икса :D :super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19277

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19277
    # 9 ноября 2008 21:19

Ребят всем спасибо :super: только из роддома,повидался с дочкой радости нет границ,вот ради таких моментов и хочется жить ...а по поводу икса почитав тут про мини в лице мерса уже не всё так однозначно(поговаривают проблем с ним хватает)в общем поживём увидим,сейчас у меня в голове мысли далекие от машин :)

офлайн

0

пользователь #62347

0
    # 9 ноября 2008 21:23

The_crow, Да дочка это отлично!)) Я Прям представляю счас эмоции которые переполняют!:beer::rotate::love:

• Merlin Nokia Team
    офлайн
    Merlin Nokia Team

1085

24 года на сайте
    пользователь #3008

Написать сообщение

1085
    # 9 ноября 2008 22:28

The_crow, примите и наши поздравления :ura::ura::ura: Будьте здоровы и удачи :super::super::super::super::super:

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12187

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12187
    # 9 ноября 2008 23:54

Не отклоняемся от темы :evil:

Ремонт и обслуживание
Тема закрыта