moses:Огромная просьба к 5 этажу 3комн квартире (может читаете форум)
после 22 в будние и по выходным не сильно шуметьО каком шуме идет речь?О стоительном или разговоры или дискотека?Что за шум?
Строительном и частично моечном
moses:Огромная просьба к 5 этажу 3комн квартире (может читаете форум)
после 22 в будние и по выходным не сильно шуметьО каком шуме идет речь?О стоительном или разговоры или дискотека?Что за шум?
Строительном и частично моечном
Мы уже ни чего не строим давно,ремонт идет в однушке напротив лифта,а моечный шум-это что за шум такой?
ЛЮДИ с 10-ых этажей!!!! и те кто ниже у вас тоже нашествие мошек как в третьем подъезде???

и вообще тут с мухами какой то полтергейст творится, мух очень много ни думал я что на 10-ом стока мух будет, может кто посоветует что сделать можно?

moses:Дрозофилы атакуют. Советую выбросить,наконец,испорченый арбуз.
нет арбуза и нет дынь и тому подобное я не прикол спрашивал а совет!
а теперь сильный запах гнили с вентиляции в ванной комнате как будто кто то сдох не техническом этаже
ЛЮДИ СКИНЬТЕ ТЕЛЕФОН ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СРОЧНО!!!
у меня не в таких масштабах, но тоже заразы летают. третий подъезд, шестой этаж.
ПО ХОДУ КТО ТО ИЛИ ЧТО ТО СДОХло, лично у меня в ванной запах мертвечины явно выраженный пипец и че делать хрен пойми(((
fankstar:ПО ХОДУ КТО ТО ИЛИ ЧТО ТО СДОХло, лично у меня в ванной запах мертвечины явно выраженный пипец и че делать хрен пойми(((
сложно сказать, что делать. вентиляция все-таки. надо спросить у соседей с 1-10 этажи, если у них есть запах и мушки. определить где находится источник этой ерунды.
А можно поинтересоваться, что случилось с лифтом в 1м подъезде опять? С утра работал, ближе к 4-5 вечера просто вырубили питание лифта, даже индикатор на 1м этаже не работал. Когда уже будет стабильная работа лифтов?
Продаётся остаток после ремонта!!!
Клей для паутины (стеклообоев) Бостик (Bostik) 70. 5 литров. (полное ведро) - 100000 =12$
Стеклообои Паутинка 40 гр/м, 50 м2./рул.
120000 = 14 $
Тел. 80297640758 (мтс) «СТЕПЯНКА»
У меня мошек, слава богу нет, 4-ый этаж 3-тий подъезд. Окна были закрыты две недели, я уезжала, посмотрела фотографии ужаснулась, думаю приеду, а там сколько нежданных гостей, но пока все впорядке.
Хотелось бы получить расшифрвку по жировкам: куда идут отчисления на кап. ремон?, что входит в тех. обслуживание? Я думаю этот вопрос интересует могих жильцов. А так же состаяние нашей крыши, сможем ли мы без подтеков перезимовать?
Глубокоуважаемые жильцы первого подъезда!!!!! А кому мешал закрытый, пусть и не работающий лифт? Вы и вправду думаете, что если Вы его откроете ломом, то он заработает? (трудно было просто о просто председателю сообщить, обязательно было руки свои сунуть?) Если лифт Вам в принципе мешает и Вы хотите , чтоб он никогда не работал, то обратитесь к председателю. думаю он окажет Вам любую посильную помощь по объяснению правил пользования общим имуществом.
chka:Глубокоуважаемые жильцы первого подъезда!!!!! А кому мешал закрытый, пусть и не работающий лифт? Вы и вправду думаете, что если Вы его откроете ломом, то он заработает? (трудно было просто о просто председателю сообщить, обязательно было руки свои сунуть?) Если лифт Вам в принципе мешает и Вы хотите , чтоб он никогда не работал, то обратитесь к председателю. думаю он окажет Вам любую посильную помощь по объяснению правил пользования общим имуществом.
всмысле "ломом"?! Т.е. вы хотите сказать, что его кто-то тупо взломал зачем-то ЛОМОМ?!
chka:Глубокоуважаемые жильцы первого подъезда!!!!! А кому мешал закрытый, пусть и не работающий лифт? Вы и вправду думаете, что если Вы его откроете ломом, то он заработает? (трудно было просто о просто председателю сообщить, обязательно было руки свои сунуть?) Если лифт Вам в принципе мешает и Вы хотите , чтоб он никогда не работал, то обратитесь к председателю. думаю он окажет Вам любую посильную помощь по объяснению правил пользования общим имуществом.