Был у меня S2+ 2100 и сейчас есть M1 2800. Разница в свете с 1400 совершенно не стоит уменьшения рантайма в 1.5-2 раза.
Был у меня S2+ 2100 и сейчас есть M1 2800. Разница в свете с 1400 совершенно не стоит уменьшения рантайма в 1.5-2 раза.
я свой 2100 в подавляющем числе случаев палю на среднем режиме (сферические 840мач в вакууме) Этого хватает почти всегда. В городе при уличном освещении вообще оставляю на 5 процентах, если еду в среднем темпе. Жарить на максимум есть необходимость только в кромешной тьме где-нибудь в лесу или на лютой пересеченке
В общем купил таки L-0105 за 16 рублей который, и не знаю как врубить режим SOS, гоняет по кругу 25, 50, 100 % быстрое и медленное моргание и всё...
Из неудобного это крепление, слишком плотно влазит в рамку и стоит спрыгнуть с одного бордюра как фонарь вниз сразу же опускается...
Cepera:стоит спрыгнуть с одного бордюра как фонарь вниз сразу же опускается
Там винт затянуть нужно.
Здравствуйте завсегдатаям темы!
Покупаю фонарик, тему честно всю прочитала, поняла процентов 10 в лучшем случае, но по ссылкам собрала корзину на фастэче
Convoy S2+ 1*Cree XM-L2 T6-3B 582-Lumen 2-Group 3/5-Mode LED Flashlight
+ 2 креплнения, жесткое и поворотное, попробовать оба, понять, какое лучше, ну и про запас на всяк = 15,81
и али
100% New Original NCR18650B 3.7 v 3400 mah 18650 Lithium Rechargeable Battery For Panasonic Flashlight batteries Made in Japan
+
Liitokala Lii-100 1.2V 3.7V 3.2V 3.85V AA/AAA 18650 18350 26650 10440 14500 16340 25500 NiMH lithium battery smart charger = 26,91
итого 42,72
подскажите пожалуйста по аккумуляторам и зарядном, все верно? они подходят друг другу? или зарядное взять Miller ML-102 Universal USB Smart Charger (Version 9.0) на фастэче?
заранее огромное спасибо!
Скопирую свои ссылки из другой темы:
HeartBeat:Фонарь + крепление = 13.3$ (с кодом BLF)
https://www.fasttech.com/products/1826703
https://www.fasttech.com/products/1193005
2 аккума + зарядное = 12.8$
https://goo.gl/qKNJXo
https://goo.gl/ehEDXA
Зарядку ML-102 можно взять, аккумы Панасоник 3400 с алика не брать.
HeartBeat, большое человеческое вам спасибо!
а можно еще напроситься на ссылочку? ) Вроде бы Вы писали в теме, что покупали зеркало на руль и на удивление оно пригодилось.. Мне надо зеркало, на работу езжу часть дороги по ПЧ, хочется видеть, что происходит сзади, можете подсказать? или подскажите пожалуйста в какой теме спросить )
NikaSh:Вроде бы Вы писали в теме, что покупали зеркало на руль и на удивление оно пригодилось.
Такое только Вадимка мог писать.
NikaSh, надо сравнить каким будет удобно пользоваться: выпуклым (искажает дистанцию, но дает обзор шире) или плоским
Сейчас у меня cat eye в торец рожка вставлен, очень полезная штука
Но на расколбасах приходится поправлять все время, есть более миниатюрные вещи, вот например
NikaSh, я тоже оглядываюсь часто несмотря на зеркало
На 2-4 секунды, чтобы оценить скорость
Это очень массивное, будет шатать... дороги тоже не идеальны... и хорошо если есть регулировка наклона
У меня есть ненужное, могу за пиво отдать, чуть выпуклое
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, кстати
Неуверенность будет раздражать и себя и окружающих... когда такая обезьяна едет непредсказуемая это ппц, обсигналят в лучшем случае и будет стыдно
Надо покатать несколько месяцев неспеша, по ВД, среди пешеходов, попадать в злоключения всякие, сделать выводы и потом уже осознанно действовать
чо уж там?! надо сразу дерби арену для новичков и трёхмесячный курс юного бойца.
Всем спасибо за беспокойство о моей жизни и жизни окружающих) конечно офф, но вот моя ПЧ, сегодня сфотографировала с работы
около двух км, от деревни до города встречаю 2-3 машины максимум, около 5 велосипедистов и пару пешеходов
и на ней я себя чувствую уверенней, чем в городе. Ну и лет мне столько, что с головой дружу и на такую ПЧ, как вы себе ее представляете - даже не сунусь )

а вот дорога до деревни в две стороны, т.е. та ПЧ от города до деревни - тупиковая.

Вадимко, по городу (Орша) езжу, стараюсь почаще, на пешеходных переходах - спешиваюсь, возле выездов со дворов - притормаживаю, пешеходам сигналю издалека. не слышат - прошу голосом отойти, не слышат - спешиваюсь, прохожу пешком.Так же если не уверена, что разминусь - спешиваюсь. Езжу только по тротуарам. Вечером - маячки и хоть какой-никакой, но свет сзади и спереди. Если посоветуете еще что нибудь для моей безопасности и безопасности пешеходов - буду благодарна )
Вадимко:У меня есть ненужное, могу за пиво отдать, чуть выпуклое
спасибо большое за предложение! но боюсь, дорога с пивом до вас мне обойдется гораздо дороже пары простых зеркал с али на попробовать )
NikaSh, Зарядное вот неплохое (если много разных аккумуляторов) http://forum.[censored]/showthread.php?t=27675
NikaSh, звоночек звонкий, или классическое бздынь или трям-трям (если трещит втулка когда педали не крутишь - тож ничего)
Вадимко:или классическое бздынь
да, такой и стоит )
wolf66, спасибо! ссылка потерта
ну и аккумуляторы дома только для фотоаппарата...
И прошу прощения за офф в теме!
конвой заказала )