Уважаемые участники форума!
Давно не заглядывала сюда, а сегодня просмотрела с десяток последних страниц. Комментировать прочитанное не буду.
Но! Я попросила бы участников, кторые выкладывают здесь чужие сотовые телефоны (не являющиеся рабочими!), удалить их из своих сообщений. На мой взгляд это некорректно. Подумайте, хотелось бы Вам самим, чтобы Ваши телефоны висели вот так на сайте ?
Далее, ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
В связи с тем, что ситуация слишком накалилась, завтра (21.01.2010г.) Веревкин Николай Ананьевич передает все имеющиеся у него документы (оригиналы), печать и пишет заявление об увольнении. Так как нашу организацию уже вольно или невольно втянули в борьбу за должность председателя ТС (хотя мы не выбирали ни одного, ни другого) и начинают уже обвинять в сложившейся ситуации, мы были вынуждены были вмешаться и очень попросить Веревкина Н.А. прекратить все действия как Председателя ТС и не затягивая дальше освободить занимаемую должность. Еще раз обращаем Ваше внимание, что мы не назначаем людей на эту должность и не освобождаем от нее.
Для информации - задержка по передаче Веревкиным Н.А. документов и печати действительно была вызвана исключительно решением вопросов по подключению горячей воды в дом по ул.Авакяна и горячей и холодной воды в дом по ул.Быховской. К сожалению, это заняло больше времени, чем изначально планировалось. Нам бы хотелось, чтобы Веревкин Н.А.. довел начатое до заключения договора с УП "Водоканал" и пуска воды, но Правление ТС решило иначе и , полагаем, что накалять ситуацию дальше нельзя. Так что с завтрашнего дня, очень надеюсь, неразбериха с председателем закончится
Всем хорошего вечера!