Логин парой smart zala пароль
Телефон smart zala дай логин пароль
Логин парой smart zala пароль
Телефон smart zala дай логин пароль
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
zag1:Все каналы показывают
Все - это 100+ каналов показывает и только Ясное ТВ не показывает???
andrey_1967_769:zag1:Все каналы показывают
Все - это 100+ каналов показывает и только Ясное ТВ не показывает???
Пощелкал все, ещё не идут Белмузтв, Мир баскетбола, КВН, Кинокомедия, М1, Bridge. На смартфоне все хорошо.
zag1, Вы пользуетесь услугами Белтелеком, что Вы хотели? 100% выполнения ими обязательств? ![]()
То, что у Вас идёт больше 90% каналов - это уже достижение
cod1223:больше 90% каналов
Ну и ладно. Iptv со сторонних ресурсов никто не запрещал. Просто интересно, почему эти каналы не показывают.
Резко перестала работать zala, приставка не видит wifi,в чем может быть причина?
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
1500909,
1. Приставка SML-5050w?
2. Если да, то SML-5050w вообще перестала видеть все доступные Wi-Fi или только конкретную, на которую подключалась?
Пурик:Господа, подскажите пожалуйста. Вчера подключил приставку Zala от Белтелекома. На мое удивление пульт от телевизор LG (55 UM7300PLB ) смог управлять приставкой. Переключает между каналами , в меню работает, можно выключать с пульта от LG. Но в какой то момент перестал работать ( только включить и выключить можно). Даже не знаю нажал ли что то или сам по себе, но сейчас ни в какую не работает. Может кто сталкивался с этим и знает как сделать, чтобы пульт от LG телевизора управлял приставкой. Спасибо.
Кто нибудь решил данную проблему?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
80-47, без проблем можно сделать на оборот (если такой вариант подходит): настроить пульт от приставки для управления телевизором. Можно будет переключать каналы, управлять громкостью на телевизоре и выкл/вкл телевизор.
andrey_1967_769:80-47, без проблем можно сделать на оборот (если такой вариант подходит): настроить пульт от приставки для управления телевизором. Можно будет переключать каналы, управлять громкостью на телевизоре и выкл/вкл телевизор.
Спасибо. Как последний вариант буду использовать.
DreamSAT,
DreamSAT:X_6:Т.е. если я подключил Smart-Zala, я могу оттуда "выдрать" плей-лист и скормить его стороннему IPTV плееру? Если да, то как? А то родное приложение для ATV видимо придётся ждать до второго пришествия...
Ответил вам в личном сообщении.
Помогите и мне пжлста. ТВ филипс на андроид тв.
кто подскажет.подключил по акции zala samrt 100,телевизор samsung ue 40es55,загрузил с магазина залу,авторизировался,все вроде пошло-но на большинство каналов пишет"ошибка потока",при этом воспроизведения продолжается на несколько секунд,и опять "ошибка потока" и опять воспроизведения,и так рывками на большенство каналов, что делать?
p.s. телевизор подключен по лан кабелю,при просмотре через оттплейер других провайдерах ip-tv проблем нет
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
morg-den, раз телек подключен по кабелю, попобуйте совет отсюда:
https://lan1.by/qa/13357/
Создаете новый профиль. Настройки не трогаете. Перазапускаете приложение - смотрите на батьку.Если не поможет, попробуйте позвонить в ТП по 123.
|
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
|
1367 |
7 лет на сайте Город:
|
morg-den, я просто полностью процитировал сообщение оттуда. Видимо, пользователь таким образом сообщил, что после перезапуска "смотрите белорусские каналы", т.е. все должно нормализоваться или что там он еще имел ввиду.
Как установить на телевизор LG приложение zala старой версии 1.6.1.
Заметил что на телевизоре в комнате где установлена такая версия каналы без отложенной записи можно матать назад и смотреть, чем собственно говоря и пользуюсь. Купили недавно на кухню тоже новый LG на него установил приложение, как я понял последней версии 6.3.1 вроде там такой возможности нет. Я так понимаю это лаг приложения (старого)? Или все таки я имею права на перемотку назад, а белтелеком меня дурит?