вот уважаю таких людей как Heckmatyar, взялся за вегетарианство - и дошел до высшей ступени праноедения, не то что этот лузер OLEG77, который все пытается перейти на вегетарианство три раза в год, но больше месяца не выдерживает
вот уважаю таких людей как Heckmatyar, взялся за вегетарианство - и дошел до высшей ступени праноедения, не то что этот лузер OLEG77, который все пытается перейти на вегетарианство три раза в год, но больше месяца не выдерживает
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 апреля 2013 10:35)
Основание: 3/5/17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Rotschild:вот уважаю таких людей как Heckmatyar, взялся за вегетарианство - и дошел до высшей ступени праноедения, не то что этот лузер OLEG77, который все пытается перейти на вегетарианство три раза в год, но больше месяца не выдерживает
видишь, вротшильд, а всяких ничтожеств, вроде тебя, вообще никто не уважает
потому что развитие это вообще не про тебя, и даже анализа чужих действий правильного подобное существо дать не в силах
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 апреля 2013 09:36)
Основание: 3/5/17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:oleg238:Вообще-то сыроедство подразумевает отказ от термообработки продуктов.
Так что эскимосов тоже можете записывать в сыроедыа вот фигу вам. тут, в основном, считают что сыроедство - это употребление только сырых овощей и фруктов
Ваш пост огорчает эскимосов.
а я бы с удовольствием съел OLEG77, ведь именно каннибалы находятся на вершине пищевой цепочки.
но прожаривать все-таки надо, и овощи и человечину, ведь и там, и там есть паразиты
OLEG77:Одиссей, я не ем фекалии
это вам так только кажется. на самом деле вы едите частицы фекалий вместе с сырыми овощами, ведь их невозможно идеально отмыть, а удобряют их и фекалиями, и кое-чем похуже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
Rotschild:ведь именно каннибалы находятся на вершине пищевой цепочки.
пляяя... он уже в каннибалы записался...
вот вроде нормальная тема, но из-за дебилов вроде Ротшильда хрен с кем поговоришь.
офлайн
Heckmatyar
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
oleg238:Вообще-то сыроедство подразумевает отказ от термообработки продуктов.
Так что эскимосов тоже можете записывать в сыроеды
Да, побольше думайте о терминах. Это действительно помогает.
ZorkiyZoom:Rotschild:ведь именно каннибалы находятся на вершине пищевой цепочки.
пляяя... он уже в каннибалы записался...
вот вроде нормальная тема, но из-за дебилов вроде Ротшильда хрен с кем поговоришь.
думаю, нашлось бы много желающих с вами поговорить нормально на эту тему, если бы вы сами писали что-то по-существу вопроса, вместо того чтобы обзывать других дебилами
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Rotschild:Стрымбофицолипатуль, расскажите пожалуйста в двух словах, что вы едите))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундлично я очень хочу питаться правильно здоровой пищей. но к сожалению, что-то не вижу выхода, для сбалансированного рациона приходится есть не только мясо, но и спортивные добавки
В двух словах я уже писал : термически не обработанную и растительного происхождения .
Что же касается спортивных добавок , то здесь наш с тобой диалог обречен на тупик . Со своей стороны могу лишь сказать что если ты испытываешь острую необходимость выглядеть так как показывают по телевизору , то в случае сыроедения у тебя два варианта . Либо употреблять так называемые пищевые-спортивные добавки , либо умножить количество подходов )) Однозначно то что отказ от мяса и макаронов не означает невозможность раскачать мышцы до той степени чтоб прям вены выпирали )) Лично у меня есть занятия и поинтереснее , чем часами висеть на турнике .
Хотя твою тролльскую сущность видно за километр (образно выражаясь) ...
Rotschild:агрессор:
неагрессор:
вы кем хотите быть?
То что ты используешь так называемый прием ограниченного выбора (возможно даже в силу собственной ограниченности...) вовсе не означает отсутствие других вариантов
Rotschild:мясо действительно вызывает агрессию, которая помогает человеку добиться больших успехов в жизни и работе. Если вам работать не надо - можно есть овощи, лежать на диване и превращаться в овощ
Успехов в РАБоте ... )))
Не то чтобы я этого ни разу не слышал , но ты то себя позиционируешь таким умным человеком ...
mobile:добиваться успехов помогает противостояние собственной лени, агрессивно настроенный человек далеко не уедет, мало того, его может отбросить назад на долгие годы.
кстати еще один положительный момент вспомнил . Когда я питался так называемой "нормальной" едой , то всегда после питательного приема пищи ничего делать не хотелось . Просто потому что в животе будто кирпичи лежали . Перейдя на орехи , фрукты и овощи это странное чувство пропало и больше никогда не появлялось . Не исключаю конечно того что и фруктами или овощами можно обожраться до тошноты . Правда я не ощущаю в этом потребности ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
Стрымбофицолипатуль:В двух словах я уже писал : термически не обработанную и растительного происхождения .
ну так как же насчет пестицидов, нитратов и кишечной палочки?
Rotschild:Стрымбофицолипатуль:В двух словах я уже писал : термически не обработанную и растительного происхождения .
ну так как же насчет пестицидов, нитратов и кишечной палочки?
это специи, приправы и немного витамина b12
Сыроеды, подскажите, пожалуйста, какой в Минске рынок (где можно купить фрукты/ овощи) ближайший к ст.м. Тракторный завод?
kernigan:Сыроеды, подскажите, пожалуйста, какой в Минске рынок (где можно купить фрукты/ овощи) ближайший к ст.м. Тракторный завод?
не сыроед, но могу предположить что рынок на кулешова/партизанском
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Фенрир:kernigan:Сыроеды, подскажите, пожалуйста, какой в Минске рынок (где можно купить фрукты/ овощи) ближайший к ст.м. Тракторный завод?
не сыроед, но могу предположить что рынок на кулешова/партизанском
на Буденного ж вроде рынок был, не ? Тракторозаводской
тож не сыроед
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|