Sandman, ошибся, хотел Диаллог написать. Так 4. А то тут почитал пару постов, подумал, что чистая поминутка.
Sandman, ошибся, хотел Диаллог написать. Так 4. А то тут почитал пару постов, подумал, что чистая поминутка.
Stalker467:FlashReaL, 10 звонков по 10 секунд не равны по длительности 10 звонкам по 60 секунд. Я подключился на тарифный план ОПИУМ+10 без абонентской платы с 10-ю предоплаченными минутами (это 600 секунд) по 1000 рублей каждая. Сделав 10 звонков по 10 секунд я заметил, что с мойго счёта было списано не 100 секунд, а 600. В чем траблы-то?
http://www.company.mts.by/press/fa7c0c2574edee43.html :Тариф «Оптима +10 (Областной)» построен по знакомому абонентам МТС принципу: в нем отсутствует понятие абонентской платы. В ежемесячную плату за обязательный трафик, которая составляет 9 999 рублей, включены 10 минут исходящих вызовов на фиксированную и другие мобильные сети РБ.
Тоже и здесь. Везде написано 10 минут, а не максимум 10 разговоров длительностью меньше 1-й минуты.
MTS.BY:Тарифицируются посекундно следующие вызовы длительностью более 1 минуты:
Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов СООО «Мобильные ТелеСистемы»;
Исходящие вызовы на городские, междугородные телефоны Республики Беларусь;
Исходящие вызовы на телефоны других операторов сотовой связи Республики Беларусь;
Исходящие вызовы при передаче данных на телефон 0885 (Мобильный Интернет), WAP.Остальные вызовы тарифицируются поминутно.
Бесплатные пороги отсутствуют.
Stalker467, когда подключался ты об этом не знал?
Vital Key, я не подключался, а менял план. Если очень интересно, можешь откапать в ветке про сайт МТС какой бардак творился на сайте при вводе ОПИУМ+10 и ОПИУМ-Рацианального. Даже сейчас на сайте и в тарифах нет информации как тарифицируются предоплаченные минуты, не говоря у же о том, что реально творится с последней минутой.
Yuriy, имхо посекундно будет достаточно.
P.S. Не надо тыкать мне в мелкие буквы про 61 секундную тарификацию, я все внимательно прочёл. Повторяю: Нам оказывают услугу не в полном обьёме! Раз в месяц нас заставляют купить 10 минут эфирного времени, а затем мотивируя особенностями тарификации, наглым образом списывают его часть.
Stalker467, не согласен с тобою
10 минут и тарификация 61 - особенности ТП
и списывать 10 минут не по 61 тарификации оснований не вижу
то, что в первые дни на сайте не было всех тонкостей - безусловная вина МТС
но что тебя заставило думать, что 10 мин списываются посекундно?
у МТС есть такой прецедент?
почему ты не требуешь от МГТСа, чтобы 60 ежемесячных бесплатных (обязательно купленых и неперенасящихся на другой месяц) минут терифицировались посекундно?
Vital Key,
не будем ссориться.. лично я конечно согласен что претензии тут выставлять нет оснований, но.. лично мне бы просто хотелось эти 10 минут посекундно.
у велкома веть эти 10 минут хоть и внутр сети но посекундно.
Это пожелание а не наезд !!
Vital Key,
это где такое ?? наверное не у нас.. а исчо хачу скидки на звонки 50%.. договор заключу
Sandman, ИМХО договор и будет. Только в России 50% на входящие или на исходящие (вроде так), а у нас входящие ведь и так бесплатные. Так что скорее всего будет % 25-30. Все ИМХО.
А кто-нибудь слышал что либо по поводу включения у МТС WAP или GPRS, когда планируют и т.п.?
Avalanche, По слухам пущенным давно :
Звонит вам студент БГУИР. Хочу поблагодарить Руслана Григорьевича за продление акции 30 рублей за минуту. Здорово, что можно говорить внутри сети МТС, не считая денег. А хотелось бы узнать вот что: когда у нас появится WAP и GPRS?
Р.Г. – Мы, образно говоря, стараемся «строить свой дом с фундамента». Для МТС в этом году приоритетная задача – обеспечить доступной и качественной голосовой связью более широкие слои населения Беларуси. Чтобы те, кто мечтает о мобильном телефоне, смогли, наконец, его приобрести. Именно в этом и заключается сейчас основная потребность белорусского рынка. Что касается GPRS, даже на более зрелом российском рынке этими услугами пользуются не более 1-2% абонентов. Поэтому предложить GPRS нашим абонентам мы планируем только во втором полугодии 2004 года
http://www.company.mts.by/presscenter/about/a70a8cbe977d8085.html
Хочешь верь, хочешь не верь
noderator:Avalanche, По слухам пущенным давно :
Звонит вам студент БГУИР. Хочу поблагодарить Руслана Григорьевича за продление акции 30 рублей за минуту. Здорово, что можно говорить внутри сети МТС, не считая денег. А хотелось бы узнать вот что: когда у нас появится WAP и GPRS?
http://www.company.mts.by/presscenter/about/a70a8cbe977d8085.html
Хочешь верь, хочешь не верь
РТИ -- сила!
Просто мне недавно кто-то сказал, что ВАП на пару сайтов вроде как уже есть, поэтому я решил узнать поподробнее.
http://www.company.mts.by/press/a3677d299d3c8a06.html
«Наступает новый этап в развитии рынка операторов сотовой связи. Технологические и ценовые войны подходят к концу, их сменяет внеценовая конкуренция. Ключевыми факторами успеха сегодня становятся индивидуальный подход к потребителю, правильно выстроенная система работы с абонентом», — подчеркнул Дмитрий Лихуто.
А как вам это. Значил ли это конец 30 рублёвке ставшей мифом.
Дмитрий Лихуто родился в 1971 г. В 1993 г. закончил Белорусский Лингвистический Университет. В 2003 году получил диплом бизнес-школы MBA INSEAD во Франции.
Свой первый опыт в маркетинге он приобрел в World Vision International (1994-1996). С 1999 г. по 2002 г. работал менеджером проектов Агентства США по международному развитию в Республике Беларусь. В МТС пришел из консалтинговой компании Globalpraxis Group (Испания).
Дмитрий Лихуто женат. Воспитывает двух сыновей
.
Единственное радует что Дмитрий Лихуто- беларус . Возможно дела по созданию сайта МТС на беларуском сдвинуться с мертвой точки.
Вот есть информация, Джинс 007 в РБ:znaika:, а может утка?
ктоб проверил?
или ветку открыть отдельную?
starichok,
бррр... попили фанты и тормозили целый день ?? ты опоздал, Туранчокс
starichok
Да ну нах... Не может быть.
Ты где пропадал ? Супер и 007 ввели как раз на 2-х летие МТС 27-го июня. С добрым утром, спящая красавица
Диагноз: в Баян.