andrey-ok:
Нет у нас пока специальных машин для обслуживания подземных контейнеров. Поэтому эти контейнеры - вопрос будущего...
Пуп земли знает всё
Про вышки тоже заливал тут песни. Особенно мне понравилось про "начальника тех.отдела"
andrey-ok:
kkorablik, фотограф помоек, хочешь мне в лицо про быдло рассказать? Ты - провокатор, не имеющий к нашему дому никакого отношения. Открой на форуме ветку своего дома и гадь там, а также клей объявления на стены и двери СВОЕГО дома. Вопрос мусорных контейнеров на данный момент для нашего дома решен (уже готова площадка).
Быдлом я называю тех, кто "тыкает" мне и советует как мне жить. Ветка моего дома открыта и такого быдла там не гуляет. Тем более не засирает оффтопом.
Что касается двери - видео пруф плиз, или быдлу непонятно что это?
P.S. а может дверь лучше застраховать от вандалов? Вы ж там недалеко - да ещё и компенсацию получать будете.
P.S.S. был в этой ветке как то быдлота, который всех тут нагнуть хотел... что то пропал... или переродился под другим ником?
P.S.S.S. не вижу смысла с Вами andrey-ok поддерживать диалог. Дам Вам совет - направьте свою энергию в развитие, саморазвитие ну или просто бабушку переведите через дорогу.