Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
ВЫ все забыли про МУСОРОВОЗЫ...они не опасны на улицах..они коварны во дворах,ждут пока вы отвалите от машины..чтоб ТРАХ-ба-бах и одновить Вам ее...![]()
А еще самые опасные на дороге это ГАИ, у них свои правила ПДД...так что "БУЦЦЕ ПИЛЬНЫ"
А еще самые опасные на дороге это ГАИ, у них свои правила ПДД
двор Кунцевщина, 48, там внутри большое кольцо и
с парковкой, искал где приткнуться, одно из занятых мест - гаевая десятка, враскоряку, млять ![]()
пришлось чутка запрыгнуть на бордюр, ибо уежжать и двигаться он не собирался, в процессе маневра объезда пересеклись взглядами, я злобно посмотрел на гайца "как на говно", он быстро отвернулся и продолжил писать свой протокол. ![]()
или мож специально так стал, чтоб кто его цепанул? ![]()
ХАССАН 3:ugen, О том, что ты 140 топил. Что хорошего? Или у нас слуцкое шоссе стало автобаном?
Тебе-то что за дело? Я не об этом писал.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
Давно сюда не писал ибо ко всему уже привык. Но сегодня с утра (около 9.10) просто офигел (очень мягко сказано), когда меня и еще с десяток авто стоящих на поворот с Одоевского на проспект Пушкина (ехал со стороны Бельского) по встречке обогнал некто на вроде как сереброистой Хонде (толком даже марку не рассмотрел от офигения). Проехал он по встречке метров 100-150, затем перестроился в первый ряд и на чистый красный (зеленый зажегся только через десяток секунд) повернул направо...
Читал ветку про аварии и увидел там очень похожий атво. Может и он.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15612458#15612458

Повторюсь, что ко многому уже привык. Но к такому... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dypa4ka4mok:localhost, какие сопли ??? я говорю об элементарном уважении друг к другу, дятлы бывают и за рулем автобуса и за рулем легковушки. А у вас этого уважения просто напросто наверное нету, ведь вы король дороги, и попрошу полегче переходить на личности !!
Это у меня оказывается уважения нету ? Это я значит автобусы внаглую подрезаю, это я их из полосы выталкиваю и это конечно я потом еду перед ними на скорости 20км/ч не давая возможности ехать быстрей ? Вы бы что ли читать научились и думать кто и кого не уважает и как себя ведет на дороге. А то что вы бегом кинулись защищать наглое хамло и оскорблять тех, кто ПДД уважает очень хорошо показывает ваше понятие об уважении. Так вот, если вы считаете нормальным поведение уродов за рулем мтс, то не надо нам тут про какое-то уважение сказки баять. Если вы ЗА такое уважение на дороге и ваш принцип жизни - я больше и сильней поэтому я всегда прав, мне вас искренне жаль, просто потому, что обычно тот кто больше и сильней - просто дурак, ибо ум+сила+красота=константа. Так что лучше сами следите за своей речью.
такая история: еду утром на работу, пр. Победителей 09:40, перекресток с Мельникайте , в сторону ГУМ-а, дорога почти свободная, во второй полосе тошнит 31-я Волга, загорается красный, видя как тошнила волга, я перестраиваюсь в 3-й ряд, загорается зеленый, трогаюсь (спокойно), через некоторое время вижу в зеркала что 31-я прилично отстает (корпуса 3-4, может больше), я перестраиваюсь (с указателем и медленно во 2-й ряд), впереди абсолютно пустой перекресток перед мостом на Ленина (внизу Немига), еду 65 (при разрешенных 70), т.к. еще горит красный, а на этой скорости как раз на свежий зеленый попадаешь, и в это время 31-я перестраивается в 1-ю полосу и начинает меня опережать, на пол-корпуса включает указатель и начинает меня душить... а что мешало ему уйти в свободную 3-ю полосу, все равно ни в полосе ни на светофоре никого нет
в итоге я его не пускаю, загорается зеленый, отрываюсь, далее Интернациональная - зеленый и никого на светофоре, проезжаю не тормозя, далее перекресток Ленина-Независимости, мне налево, горит красный, первый ряд (прямо-направо) две машины, второй (прямо-налево) две машины, третий (только налево) 4 или 5 машин, заранее включаю указатель левого поворота и остаюсь во 2-м, зная, что 99% проеду перекресток (где 1% что второй въедет в зад 1-му или кто из них заглохнет), притормаживаю, уже загорается зеленый, все начинают трогаться, и вижу в зеркала приближающуюся 31-ю и моргающую мне дальним, потом резко уходящую в 1-й ряд, который начал движение вместе с остальными, я поворачиваю налево с мыслями об отстутствии логики в действиях водителя Волги ![]()
Кароче самый страшный будет :
Бывший таксист,теперь маршрутчик,пересевший со старого Гольфа с номером-ААХ и знаком 70 на БМВ 5-го региона. + на работе выдали новый микроавтобус под маршрутку![]()
А, вспомнил. Выезжаю я сегодня с Горовца налево на Плеханова и попадаю в затор метров на четыреста. Понемножку плетусь в левом ряду и замечаю, как по встречке объезжает авто типа гранд-каравана, со включенной аварийкой. Я так понимаю, что аварийка = "god mode on", да? ![]()
zl, а куда потом Волга пошла с первого ряда? Может, тоже налево? Не удивлюсь...
В пятницу около 18-00 похожая 31-я Волга как баржа плыла по кольцевой не более 80-85 по третьему ряду
Конечно, она никому не мешала, хуле ж там - по ПДД ехала типа... Все обходили её по второму ряду и продолжали катить свои минимум 99 дальше, спокойно уступая тому, кто ехал 109 и выше... Кстати, у таких Волг никогда не прошусь ни поворотником ни чем другим - ибо пбесполезно. За рулём, как правило, дядька лет 50-60, которому всё пох....
ИМХО, корень беды - это то, что на таких Волгах в своё время ездили шышки вяликия. Кто смог крутануться - ездит теперь на Мерсах с ноликами в номере и хитрыми буковками. А чей поезд ушёл - продолжают тошнить на развалюхах, вспоминая те времена, когда одно тока появление такой Волги на дороге вселяло трепет во владельцев 2140/2104/2106 и даже 2410...
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Ахахахаха, у меня номера на ААХ и знак 70 ![]()
![]()
![]()
Кстати, батька лет 10 назад получил права, купил себе уазик (он же козел). Поехал на рыбалку. Это было за 1 день до приезда в гости какого-то президента... ну и по трассе где он ехал тренился кортеж этого президента. Сирены, машины, мотоциклы, батька растерялся, а тут выезжает один авто и начинает щемить батю к обочине. До батьки дошло что к чему, съехал на обочину, а ГАИ дальше щемит - в кювет. Выровнял машину, саданул ГАИшнику в бок, смял правое заднее крыло так, что о него стало тереть колесо. Ребята попались адекватные, не штрафовали, попросили отремонтировать до того, как им сопроводжать президента.
И вот с одной стороны все хорошо, все довольны, а с другой стороны сами ж виноваты - нечего щемить аж в кювет...
Выровнял машину, саданул ГАИшнику в бок, смял правое заднее крыло так
А остановится ему совесть не позволила?
EuroKwak, прямо прошуршал, то ли он думал что стрелка налево не сразу загорается и я ему мешать буду, так по ПДД это скорее вопросвежливости... то ли это просто водитель волги...
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:Выровнял машину, саданул ГАИшнику в бок, смял правое заднее крыло так
А остановится ему совесть не позволила?
Да ну, первый день был за рулем
Он и сейчас еле ездит ![]()
levnik:Kykypyka:А если не старый гольф, но с регионом "5й или все остальные регионы" (пункт 6 и 7)? Тоже не подходит.
Значит тоже не подходят. Думаю здесь нужно не искать кого нету в списке, а кто более или менее опасен. Вобщем, старый гольф с 5 регионом более опасен нежели новый с тем же регионом или любым другим, а бнв или маршрутчики сцуко самые опасные, я думаю примерно так.
А если маршрутчик - на старом гольфе-микроавтобусе с 5м регионом... ![]()
vVv.Inquisitor:Ахахахаха, у меня номера на ААХ и знак 70
Кстати, батька лет 10 назад получил права, купил себе уазик (он же козел). Поехал на рыбалку. Это было за 1 день до приезда в гости какого-то президента... ну и по трассе где он ехал тренился кортеж этого президента. Сирены, машины, мотоциклы, батька растерялся, а тут выезжает один авто и начинает щемить батю к обочине. До батьки дошло что к чему, съехал на обочину, а ГАИ дальше щемит - в кювет. Выровнял машину, саданул ГАИшнику в бок, смял правое заднее крыло так, что о него стало тереть колесо. Ребята попались адекватные, не штрафовали, попросили отремонтировать до того, как им сопроводжать президента.
И вот с одной стороны все хорошо, все довольны, а с другой стороны сами ж виноваты - нечего щемить аж в кювет...
если мне не изменяет память, то "козел" это газ-69 с 3-х ступенчатой коробкой, а уаз как у милицыи это УАЗ-469-й
CANNIBAL, совершенно верно, а еще 69-й Вуазику хорошую фору по проходимости и надежности даст
Авари:А, вспомнил. Выезжаю я сегодня с Горовца налево на Плеханова и попадаю в затор метров на четыреста. Понемножку плетусь в левом ряду и замечаю, как по встречке объезжает авто типа гранд-каравана, со включенной аварийкой. Я так понимаю, что аварийка = "god mode on", да?
Последнее время на этом перекрестке(плеханова-васнецова) в сторону партизанского/народная творится полный ахтунг. несмотря на то, что по разметке 3 полосы сужаются в 2 перед трамвайными путями физически едут там 3 ряда машин, занимая встречку, причем те кто крайние слева(выехавшие на всречную) пытаются ехать- прямо, а те кто по разметке во 2 ряду(реально по середине) поворачивают налево.
если мне не изменяет память, то "козел" это газ-69 с 3-х ступенчатой коробкой, а уаз как у милицыи это УАЗ-469-й
Не вроде ошибаешься у Милиции "КОЗЕЛ" как раз...а есть еще "БУханка"...это типо микроавтобусика такого!!!
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
Правильная фраза - "Чем больше опыт, тем меньше на дороге козлов".
Особенно про ненависть к другим регионам. Вы поставьте себя на место этого человека за рулем в незнакомом городе.
Или на место человека со знаком 70 и трясущимися руками от перенапряжения, не говоря уже про учебные.
Или на место дедушки со старыми номерами, который привык к пустым советским дорогам.
Уважительнее к окружающим - и Вам вернется!![]()