Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
как то давно, подарили мне духи купленные "на разлив" наименованием естессно не поинтересовались *эх, мужчины((* , запах просто фантастический - спелых яблок - завораживает... как не искала ничего подобного не нашла, может кто нить знает и подскажет, что это может быть или посоветует что то похожее
Nippi,
может вам сюда:
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=204
Тут давайте оставим тему выбора,без рекламы.
Посты Nippi навели меня на мысль, что fragrance.com может "чудить". Не уверен 100%, но то что заказанная мной BVLGARI AQVA POUR HOMME через два месяца использования приобрела какой-то слишком резкий аромат, это факт!
Первыми заметили мои домашние, что я слишком "дерзко" стал пахнуть. На след неделе зайду в Звезду, попрошу пшикнуться и сравню с фрагрансовской водой..
kvantor, без проблем, просто соскользнуло
Juk, что именно вас насторожило? а хранили правильно? дневной свет и солнечные лучи противопоказаны...
Духи очень плохо хранятся, поэтому, если вы редко пользуетесь или любите чередовать духи разных марок, вам необходимо более внимательно подойти к вопросу хранения парфюмерии. Духи следует хранить плотно закрытыми и обязательно в стороне от прямых солнечных лучей. Неплохо держать флакон в коробочке, если вы не собираетесь часто им пользоваться. Духи не вечны. Чем теплее в комнате, чем больше света падает на флакон, чем меньше в нём остаётся жидкости, тем быстрее она портится. В холодном и тёмном месте или в защитной коробочке большинство духов сохраняет свежесть полгода или даже дольше. В очень тёплом месте они могут испортиться за несколько недель или даже дней. Лучшее место для хранения духов — холодильник. При попадании посторонних элементов в духи, при окислении они “прокисают”. Признаки того, что духи испортились: они стали гуще, изменился цвет или запах.
Nippi, в холодильнике я их не хранил, но и на солнце они у меня не жарились. Скорее всего какой-то фактор я не учел. Возможно, проблемы в флаконе... такое ощущение, что водичка стала концентрированной
Nippi:kvantor, в той же турции делают по линцезии, как и в дубаях, болгарии... всё это не подделки, но качество хуже
если не ошибаюсь, в оригинальном флаконе L'eau par kenzo должны плавать золотые опилки типа (ну не настоящие)) ... так вот знакомая пользовалась - нихрена там не плавало) в кравте покупалась есесно
вот и ошибся, в J'adore такой флакон..
$та$ик:как то давно, подарили мне духи купленные "на разлив" наименованием естессно не поинтересовались *эх, мужчины((* , запах просто фантастический - спелых яблок - завораживает... как не искала ничего подобного не нашла, может кто нить знает и подскажет, что это может быть или посоветует что то похожее
Яблоки чувствую в VAN CLEEF & ARPELS FIRST PREMIER BOUQUET: http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=3778&letter= и в Лямбре №12 (понюхать как-то дали) там заявлено ноты дерева Уд, но пахнет яблоками
irrinka, спасибо, будем искать))
Ван Клиф искать не нужно - в Кравте есть)))
$та$ик, лс посмотрите
Здесь вам не базар - увеличивайте торг. обороты в др. месте
Пы Сы: Фрагранс бьет рекорды - доставка за 14 дней))
Фантом,
ну вот женский:
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_G-am-pid_4 ... ducts.html
вроде 75мл(2.5 oz )
irrinka, а вас это не касается, я не писал на форуме а отправил личное сообщение. мое дело, хочу предлагаю, хочу не предлагаю.
Nippi,
хочу предлагаю, хочу не предлагаю.
именно это можно делать в спец.отведенной для этого ветке на форуме.Ок?
мое дело, хочу предлагаю, хочу не предлагаю.
И куда тока модеры смотрят.........
я сделал это в ЛС. в чем проблема, не пойму? если я кому-то из вас напишу ЛС с содержимым "привет" - это в таком случае тоже будет нарушением?
не путайте, пожалуйста... спасибо.
Nippi:я сделал это в ЛС. в чем проблема, не пойму? если я кому-то из вас напишу ЛС с содержимым "привет" - это в таком случае тоже будет нарушением?
не путайте, пожалуйста... спасибо.
Я ничего не путаю......промо-агитации на предыд. странице о супер нарутальных духах от вашего лица....ну да наверно это не вы писали и я что-то не так поняла.....постите
$та$ик:как то давно, подарили мне духи купленные "на разлив" наименованием естессно не поинтересовались *эх, мужчины((* , запах просто фантастический - спелых яблок - завораживает... как не искала ничего подобного не нашла, может кто нить знает и подскажет, что это может быть или посоветует что то похожее
посмотрите в линии DKNY
офлайн
Buster_1990
Onliner Watch Club
|
|
385 |
18 лет на сайте Город:
|
пара вопросов по заказу с фрагранс...
1)много где продают тестеры или без коробок...что это понятно,стоит ли брать?
2)при оформлении заказа нужно указать CVC,это как я понял три цифры,которые прямо под именем (карточка Москва-Минск)
3)кинутых здесь нет или можно ли вернуть деньги,случись что не так?
спасибо
Buster_1990:пара вопросов по заказу с фрагранс...
1)много где продают тестеры или без коробок...что это понятно,стоит ли брать?
2)при оформлении заказа нужно указать CVC,это как я понял три цифры,которые прямо под именем (карточка Москва-Минск)
3)кинутых здесь нет или можно ли вернуть деньги,случись что не так?
спасибо
1) Стоит брать, если весь объем выпьете , я раньше покупала только тестеры, а сейчас беру максимум 50мл - за глаза хватает этого объема. В тестере тоже самое содержимое, что и в родном флаконе, только без красивой коробки и м.б. без крышки, но не всегда, а вот содержимое пробников может и отличаться стойкостью не в пользу последнего....
2) Да, это те цыфры.
3) Со мной такого не случалось, но нюансы бывают.....разобраться можно, там вроде адекватные
Пожалуйста