Спасибо за информацию. Где после Беняконей лучше будет деньги поменять?
В понедельник, сегодня то есть в 8'12 под'ехал к Беняконям, в 9'15 был в Литве пройдя обе границы. Достаточно много времени заняло декларирование велоспедов на нашей стороне.
без мобильника:а на бенякони, дорогу хоть немного привели в порядок?
Немного привели - частично положили асфальт, но всё равно участок в 13 км является ремонтным со светофорами, гравейкой и тд и тп.
Recover:в сб, 14 июля прошли обе границы за час, в сторону Литвы, около 05.00.
а через какой переход?
galiaf111777:DENIUS:galiaf111777:Кто сейчас на Каменном логе ? Отпишитесь по ситуации ....к 6 утра рассосётся или нет ? )))
Тоже интересно про Каменный Лог.... Как там сейчас ситуация? Отпишите плиз кто в теме. Собираюсь быть в нем около 8 утра.
Сегодня был на Камнях в 6:00....прошёл за 2.5 часа ....Если б не 4 автобуса , то было б быстрей )))
ЗЫ. В Паланге ветрище - офигеть )))
Спасибо, я был в нем около 9 утра воскресенья, но с ребенком до 3 лет. Поэтому вся граница заняла 30 минут.
P.s., а ветер точно нереальный
Доброго. не за просто так....
Может кто будет в Вильно...зайти в магаз и купить вот такое перо...
http://www.electronics.balticmart.eu/index.php?mact=Products%2Ccn ... 4&hl=en_US
мой тел.+375291078757 Дмитрий..
вот адрес: Šeškinės g. 22, LT-07156, Vilnius где забирать...
Подскажите, если ехать в Ригу из Минск, как лучше ехать, через Литву или сразу в Латвию? Где то видела информацию, что в Литве дороги лучше в том направлении?
tanya_, дороги да - лучше, но с точки зрения простоя в очереди на границе - лучше сразу ехать в направлении Латвии - там полегче на переходах
Vovik-E34:tanya_, дороги да - лучше, но с точки зрения простоя в очереди на границе - лучше сразу ехать в направлении Латвии - там полегче на переходах
Только надо учитывать, что в Латвии один переход закрыли и остались только Урбаны. Могут и там быть очереди приличные.
Народ привет.
Еду 5-го августа на Палангу.
Начитавшись, поедем через Котлы.
Еду на бензе и газе.
Подскажите, где перед границей газом по плешку залиться !
VOlk
PS
Да, еще. Как с Котлов на E85 лучше выйти ... ?
VOlk:PS
Да, еще. Как с Котлов на E85 лучше выйти ... ?
Можно, например, посмотреть на карту. Как вариант, пообщаться с навигатором. Если это не поможет - от (Котловки) Лаворишек до Вильнюса около 30 км (прямая дорога), а там по указателям, либо спросите как проехать на Каунас-Клайпеда (A1)
VOlk:где перед границей газом по плешку залиться
за километр от границы слева белнефтехим
zmurik:VOlk:где перед границей газом по плешку залиться
за километр от границы слева белнефтехим
Это если на Камни или на Котлы ехать ?
Вообще, спасибо
VOlk:Это если на Камни или на Котлы ехать ?
Логично предположить что речь идет о Котловке, поскольку вопрос был
VOlk:Начитавшись, поедем через Котлы.
Еду на бензе и газе.
Подскажите, где перед границей газом по плешку залиться !
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
газ на котлах тока в астравце (чет порядка 40 км до границы) насколько я по опыту знаю. бенз за 10 км до границы. на каменном буквально у границыи то и то, на бенях бенз на границе, газ опять же километрах в 15 от нее.