Днс надо добавлять буржуйский, 8.8.8.8, например, в свойства подключения в компе, а лучше в модеме, тогда поправится Viber
Днс надо добавлять буржуйский, 8.8.8.8, например, в свойства подключения в компе, а лучше в модеме, тогда поправится Viber
Звонил в поддержку ссылаются на проблемы Вайбер, нонсенс, у сотового оператора без проблем, а у них Вайбер виноват, так и Ватсап и Телеграмм не работает....блок стоит 100%
Vi-nt:Звонил в поддержку ссылаются на проблемы Вайбер, нонсенс, у сотового оператора без проблем, а у них Вайбер виноват,
Ну как всегда! Это так русским объясняли когда у них Youtube рубили - мол сервера у Youtube старые глючат! 
mylog:Bright VPN
а он в новом установочном файле бонусом идет.
yrgen72:Попробовал ваш вариант. Ничего не вышло. Нет подключения к интернету.
с мобилы раздать на комп пробовали? переустановить, синхронизировать, потом перезагружить роутер БТК, включить вайфай БТК и пользоваться?
я понимаю, что девичьи советы не котируются, но если оно помогло, можно отбросить предрассудки
mc_12:uncle_sem, dns сменить
8.8.8.8 стоит третьим в настройках
поставил этот Bright VPN - вайбер начал работать. через минут 10 отключил, и даже прибил процессы в памяти - вайбер продолжает работать. или отключили блокировку, или Bright VPN так хитро работает в данном случае
uncle_sem:сегодня ровно в 17:00 рубанулся вайбер на десктопе и ноутбуке. провайдер - БТК. при этом на телефоне через вайфай работает (в том числе с отключенными мобильными данными)
и шо делать?
Хорошо ещё у вас. А у меня он с утра субботы через белтелеком не работает. В поддержке отнекиваются, что не виноваты)) Ну-да, ну-да...
Сейчас посмотрел, заработал вайбер на компе, ничего не менял, сам по себе стал снова работать.
Vi-nt:Звонил в поддержку ссылаются на проблемы Вайбер, нонсенс, у сотового оператора без проблем, а у них Вайбер виноват, так и Ватсап и Телеграмм не работает....блок стоит 100%
Так работает маршрутизация
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3734 |
11 лет на сайте Город:
|
Стамп:у меня сегодня не работает
у вас как ??
У меня работает, но в десктоп версии не отправляются файлы (на мобильной норм), а так голос и текст работает.
На компе не запускал. На мобильном вчера работал от А1 и не работал вчера вечером от домашнего Белтелекома по Wi-Fi , на часок включился от него же сегодня утром и снова умер... и так до сих пор.
Помогла перезагрузка модема БТК.
После этого вайбер по вайфай заработал на всех компах
утром вайбер сам заработал на белтелекомовском вайфае. Белтелекомовцы видимо починили втихаря маршрутизацию, но вряд ли сознаются что это был их косяк
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3734 |
11 лет на сайте Город:
|
yuradeni:Vitalik8800:но в десктоп версии не отправляются файлы (на мобильной норм),
Ну сегодня может уже починили, вчера не отправлялись, но на мобильном было все отлично.
genom_:утром вайбер сам заработал на белтелекомовском вайфае. Белтелекомовцы видимо починили втихаря маршрутизацию, но вряд ли сознаются что это был их косяк
по кабелю на компе вайбер утром как не работал, так и не работает.. только с помощью Bright VPN
Счастье-то какое! школьные и домовые чатики передОхнут? или переползут в телегу?