ivruse1975, Включить поиск WiFi сетей, выбрать нужную, подключиться и ввести пароль сети. Он автоматом должен все сохранить. Еще загляните: меню-панель управления-параметры-подключение-WLAN-Проверка соед. с Инт. АВТОМАТИЧЕСКИ
ivruse1975, Включить поиск WiFi сетей, выбрать нужную, подключиться и ввести пароль сети. Он автоматом должен все сохранить. Еще загляните: меню-панель управления-параметры-подключение-WLAN-Проверка соед. с Инт. АВТОМАТИЧЕСКИ
ivruse1975:е 52 по wifi к модему byfly белтелеком? Заранее Спасибо!
блин, поиск wlan - вводишь пароль и сидишь
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Братцы, подскажите, чего то не въезжаю, в интернет могу залазить с телефона, а Скайп и Инет-радио ни вкакую не запускаются. Пишет что необходимо соединение и выкидивает, чего там еще нужно настраивать?
Что то я разочаровался сильно в Нокиа. На яблоке у друга все прекрасно работает, и никаких настроек... 
I_Am_a_Man , ну конечно, никаких настроек на яблоек, ну-ну)))))
настройки-настр тел-подключение-точки доступа-там ищем или добавляем...
мтс - любюе
velcom - vmi.velcom.by
life - internet.life.com.by
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Хух, слава богу всё само прошло: подвсеточка сейчас работает как после покупки =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
911:I_Am_a_Man , ну конечно, никаких настроек на яблоек, ну-ну)))))
настройки-настр тел-подключение-точки доступа-там ищем или добавляем...
мтс - любюе
velcom - vmi.velcom.by
life - internet.life.com.by
Спасибо за подсказку!
Вобщем, у меня глюк был какой-то, самое главное начал разбираться, пробовал добавить точки доступа. А у меня их там такая куча оказалась,
дублирующихся и т.п. В итоге я их все снес, выслал себе все настройки автоматом с ИССА, и вуаля,
все заработало!
Правда теперь еще один важный вопрос остался - почему очень часто при открытии интернет страниц или ютуба, телефон выдает ошибку и пишет что у него переполнена память, просит закрыть приложения и попробовать снова, но у меня и нет никаких запущенных приложений. Может тут дело в настройке памяти? Как ее настроить?
Спасибо.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
оперативка бывает сжирается, особенно стандартными прогами. ребут надо делать.
Solovei4ik, у меня ничё не сжимается.
родной брайзер в топку. чистим кеш после него на С.
и впирод
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Братцы, ничего не понял, так что мне сделать, объясните на более понятном языке... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Да у меня софта никакого нету кроме родного, ну только если Скайп недавно установил. Но и до него такая беда была, с родным заводским софтом. А как посмотреть что на карте стоит, а что в телефоне?
I_Am_a_Man ,
в диспетчере приложений или в корне папок.
без поллитра не разбересси
Potapka:что идет в комплекте, у разных продавцов разная комплектация?
да, там как-то от рынка зависит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
пробовал обновить прошивку через новый нокиа сюите - телефон лег
пришлось путем долгих мучений прошивать как мне советовали пару страниц назад в режиме dead mode
все контакты сообщения и проч потерялось
хорошо хоть телефон заработал
пойду теперь спать
кста версия прошивки 081.003