Lioshik:Sintexxx,
S5230XEII2
а ге можно глянуть разницу между данной и XEIG6 (моей) ??
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Lioshik:Sintexxx,
S5230XEII2
а ге можно глянуть разницу между данной и XEIG6 (моей) ??
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gloska:Люди, телефон поддерживает 3G?
улыбнуло. в рекламе от лайфа про жжж мелькает сабж. видно турки даже характеристики телефона не читали
А со стилусом который, он такой-же? а то на онлайнере отзывов на него нет и продавцов маловато![]()
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
помогите плизз!!
классный плеер на яве... я его ещё на старом телефоне использовал (к800)...
Ну это KD player 0.9.5. я там сделал иконку, лого и скин от винампа... разрешение 240х400 ... только вот экарн не работает.. никак не откликается на нажатия ![]()
![]()
во! http://forum.sgh.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=91749
Alex123123:помогите плизз!! классный плеер на яве... я его ещё на старом телефоне использовал (к800)...
Ну это KD player 0.9.5. я там сделал иконку, лого и скин от винампа... разрешение 240х400 ... только вот экарн не работает.. никак не откликается на нажатия
во! http://forum.sgh.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=91749
А он под тачскрин оптимизирован чтобы на нажатия откликаться?
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Alex123123:помогите плизз!! классный плеер на яве... я его ещё на старом телефоне использовал (к800)...
Ну это KD player 0.9.5. я там сделал иконку, лого и скин от винампа... разрешение 240х400 ... только вот экарн не работает.. никак не откликается на нажатия
во! http://forum.sgh.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=91749А он под тачскрин оптимизирован чтобы на нажатия откликаться?
Да.. все сделал, поменялось только разрешение.... а тач скрин пофиг ему...неработает![]()
Alex123123:Да.. все сделал, поменялось только разрешение.... а тач скрин пофиг ему...неработает
А что вы сделали?
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
дабвил вот это в манифест:
MIDlet-Touch-Support: True
UseNativeTextButtons: false
ReverseSoftkeys: true
UseNativeCommands: false
LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 240
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это смартфон или обычный телефон?А то в рекламке написано что он смартфон....
Genius_85:Это смартфон или обычный телефон?А то в рекламке написано что он смартфон....
обычный
Alex123123:дабвил вот это в манифест:
MIDlet-Touch-Support: True
UseNativeTextButtons: false
ReverseSoftkeys: true
UseNativeCommands: false
LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 240
Это всего лишь убирает стрелочки снизу и растягивает приложение на весь экран. 
Чтобы приложение реагировало на нажатия экрана, нужно чтобы оно было написано для тачскринов ![]()
Клюшкин, MIDlet-Touch-Support: True А это зачем?) Многие приложения почему то вдруг начинают реагировать на тач)
Народ, если вам что то нужно из софта к телу, не нужно писать в личку! пишите тут, нея, так кто нибудь другой выложит!
Вот коллекция браузеров: opera 3 (самая шустрая), 4 (.2 и .3), 5 (с интерфейсом под тач) и ucweb (поддерживает р.я.)
Lick:Клюшкин, MIDlet-Touch-Support: True А это зачем?) Многие приложения почему то вдруг начинают реагировать на тач)
Я думаю что это просто включение реакции на нажатие на экран. А откуда приложение, написанное для клавиатуры, знает КУДА коснулись на экране пальцем? Для этого должен быть прописан соответствующий код в мидлетах. А так, приложение тупо видит что экрана коснулись и все.
А правильно ли они реагируют на тач? А не написаны ли они были изначально для тачскрина и просто снизу у них были стрелки?
Клюшкин, а, ты так) Я к тому, что приложения не обязательно написаны только для тача! Т.е. у многих приложений есть поддержка тача, хотя написаны они для многих моделей и без него!
Клюшкин, а, ты так)
я нормально ![]()
Я к тому, что приложения не обязательно написаны только для тача! Т.е. у многих приложений есть поддержка тача, хотя написаны они для многих моделей и без него!
Я не понимаю смысла спора. Приложение может быть написано либо для тача, либо не для тача, либо и для тача и для обычного телефона склавиатурой. Поддержка тача - это методы в коде мидлета типа pointerDragged(), hasPointerEvents(), hasMotionEvents() и т.д. В обычных приложениях этих методов нету и сответственно никакими MIDlet-Touch-Support: True их нельзя заставить реагировать на касания экрана.
Если приложение поддерживает тач, то там эти методы будут. Но это совсем не значит, что любое приложенние на яве можно оптимизировать под тач.