Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 15 марта 2011 12:22

Только что, по скайпу. Чувствую, что попытка развода :D

Мож, кто знает, чем закончиться должно было?

[12:01:29] *** Звонок абонента Носик Надежда отклонен. ***

[12:01:46] Pentium: у меня нет нушников и микрофона

[12:01:50] Носик Надежда: Прошу Вас ответить, возможно Вы мне сможете помочь найти одного человека.

[12:01:57] Pentium: кого?

[12:02:38] Носик Надежда: А как Вы пользуетесь скайпом?

[12:03:02] Pentium: дома пользуюсь на 100%, а на работе только как чатом

[12:03:13] Pentium: кого найти то надо

[12:07:21] Pentium: Скажите пожалуйста как зовут Вашего отца?

[12:07:54] Pentium: Вы скажите кого вы найти хотите?

[12:09:37] Pentium: Я могу назвать, но где гарантия, что Вы меня не обманете и скажете, что это он.

[12:10:14] Pentium: Мне нет резона никого обманывать

[12:11:39] Pentium: Скажите хотоябы имя мамы

[12:12:29] Pentium: господи......, да пишите кого вы ищите, я вам скажу знаю я этого человека или нет

[12:12:49] Pentium: никакого резона вводить вас в заблуждение у меня нет!

[12:13:55] Pentium: Ну , что ж нет так нет.

-
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 15 марта 2011 12:30

pentium-3-733, аккаунт угнать хотели. На ответ на контрольный вопрос развести хотели.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 15 марта 2011 12:31
    DiMoS1988:

pentium-3-733, аккаунт угнать хотели.

Похоже на то.

Somm
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71186

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71186
    # 15 марта 2011 12:36
    ogonek:

а вот еще интересно- с какого рожна ФИО и фото сорвавших крупный выигрыш типа квартиры или авто (да еще и город проживания) вывешивают на всю страну?

Показывают не людей которые выиграли а подставных, которым платят небольшие деньги за съемки в ролике.

Если и так, то ФИО и город все равно оглашают :evil: а "я может своего согласия не давал" (с) :evil::D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 15 марта 2011 12:38
    Одиссей:

Мой друг детства выиграл треть миллиарда в каком-то там государственном лото.

100к - как 100к, а звучит-то как - треть миллиарда.......

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 15 марта 2011 12:47
    A.Z.:

ogonek :

а вот еще интересно- с какого рожна ФИО и фото сорвавших крупный выигрыш типа квартиры или авто (да еще и город проживания) вывешивают на всю страну?

Показывают не людей которые выиграли а подставных, которым платят небольшие деньги за съемки в ролике.

Если и так, то ФИО и город все равно оглашают а "я может своего согласия не давал" (с)

Давал-давал. во всяких рекламных играх с призами в условиях всегда есть пункт, по которому контора вправе юзать ощасливленную физморду в рекламных целях, включая его персональную информацию. В этих лохотронах наверняка то же самое, с той разницей, что договорные условия действуют на правах публичной оферты. Согласно неё, покупая билет, ты соглашаешься на эти условия. С условиями можно ознакомиться на их сайте. Возможно на билете то же мелким почерком (не знаю, в жизни ни одного не купил ;) )

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71186

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71186
    # 15 марта 2011 12:51

_ZingeR_, ясн :) я тоже никогда не покупал. посему и не знаю :)

дарили пару раз, но давноо :roll: ну и проверяю иногда на сайте после тиража, бывает просит кто..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 15 марта 2011 12:51

Как ОНТ "кидает" победителей шоу "Один против всех" Новости: Беларусь

непонятно, в чем кидок.

в договоре прописано? - прописано.

договор подписал? - подписал.

ну, можно было не подписывать и не участвовать.

обидно, согласен, но на кидок никак не тянет.

может, режисеру-продюсеру данная игра показалась неинтересной для зрительской аудитории и ее не поставили в эфир.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6829

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6829
    # 15 марта 2011 14:08

LagerBeer, схема кидалова как раз таки описана более чем прозрачно...

В моей «копилке» оказалось девять миллионов триста тысяч рублей.

В тот день, когда я играл, записывали сразу три передачи, но только игра с моим участием не вышла в эфир…

Женщина, которая играла после меня, выиграла более четырех миллионов рублей.

т.е. в эфир пошли передачи с меньшими суммами выплат...

Belarusians Lives Matter
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 15 марта 2011 14:19

АВАЛОКИТЕШВАРА, дада, кругом враги. конечно, все специально.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн

6829

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6829
    # 15 марта 2011 15:45

LagerBeer,

дада, кругом враги. конечно, все специально.

что к чему!? :-?

Belarusians Lives Matter
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36250

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36250
    # 15 марта 2011 15:45

т.е. в эфир пошли передачи с меньшими суммами выплат...

ну онт такое онт - сэконмиздили штуку баксов

Никогда такого не было и вот опять !
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 15 марта 2011 16:06

на самом деле мне тоже не очень понятно почему вывешивают информацию о выйгравших. А если я приду получать выйгрыш, с меня паспорт требуют чтоле?? так это бред полнй, я выйгрыш получаю за выйгрышный билет или за паспорт??

Всем доволен
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 15 марта 2011 16:21

АВАЛОКИТЕШВАРА, что к чему - это вам бы для начала прочитать, что я написал.

может, и хотели сэкономить (хотя странно, как экономисты допустили выход в эфир передачи с выигрышем и 50 млн, и не одну с выигрышами 6-8 млн), а может

режисеру-продюсеру данная игра показалась неинтересной для зрительской аудитории и ее не поставили в эфир.

договор игроком был подписан. действий в разрез с договором не было. о каких кидках речь?

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 15 марта 2011 16:40

на самом деле мне тоже не очень понятно почему вывешивают информацию о выйгравших.

для рекламы

А если я приду получать выйгрыш, с меня паспорт требуют чтоле??

ага ;). если выигрыш крупный. так у них в правилах написано.

так это бред полнй, я выйгрыш получаю за выйгрышный билет или за паспорт??

выход есть :ura:. если не согласен с условиями оферты - пошли их, наглецов, в задницу, а билет порви и выбрось :lol:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 15 марта 2011 17:32
    A.Z.:

с какого рожна ФИО и фото сорвавших крупный выигрыш типа квартиры или авто (да еще и город проживания) вывешивают на всю страну?

На сколько я знаю, то это всё есть в правилах проведения лотерей! Т.е. если Вы выигрываете, то организатор, даже без Вашего согласия, вправе использовать Ваше лицо в рекламных целях! И если Вы с этим не согласны, тогда не покупайте, или , как сказал _ZingeR_ порвите лотерею!

P.S. Помню понравилось когда какойто мужик выйграл очень крупную сумму денег (вроде миллиард), то по радио сказали его ПОЛНЫЙ адрес (с указанием улицы и номера дома), а не просто из какого он города! (жаль что не сказали когда его нет дома и где деньги лежат! :D(шутка))

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 15 марта 2011 18:05
    _ZingeR_:

Давал-давал. во всяких рекламных играх с призами в условиях всегда есть пункт, по которому контора вправе юзать ощасливленную физморду в рекламных целях, включая его персональную информацию. В этих лохотронах наверняка то же самое, с той разницей, что договорные условия действуют на правах публичной оферты. Согласно неё, покупая билет, ты соглашаешься на эти условия. С условиями можно ознакомиться на их сайте. Возможно на билете то же мелким почерком (не знаю, в жизни ни одного не купил ;) )

Более того - если вдруг что-то крупное. выиграл, и тебе предложили заявить об этом на всю страну, а ты отказался - то свой выигрыш будешь получать очень-очень-очень долго. Не говоря уже о том, что энную часть выигрыша очень убедительно "просят" перечислить в какой-нибудь детский дом или на строительство церкви в воинской части.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
    офлайн

6829

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6829
    # 15 марта 2011 18:16

LagerBeer,

хотя странно, как экономисты допустили выход в эфир передачи с выигрышем и 50 млн, и не одну с выигрышами 6-8 млн

смотрю вы в теме, да? :super:

договор игроком был подписан. действий в разрез с договором не было. о каких кидках речь?

ну да, с юридической точки зрения, если не учитывать что:

Перед началом игры мне, как и всем остальным игрокам, вручили договор. Конечно же, времени на его изучение не было...

Belarusians Lives Matter
  • микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 15 марта 2011 23:39
    ProMt:

_ZingeR_ :

Давал-давал. во всяких рекламных играх с призами в условиях всегда есть пункт, по которому контора вправе юзать ощасливленную физморду в рекламных целях, включая его персональную информацию. В этих лохотронах наверняка то же самое, с той разницей, что договорные условия действуют на правах публичной оферты. Согласно неё, покупая билет, ты соглашаешься на эти условия. С условиями можно ознакомиться на их сайте. Возможно на билете то же мелким почерком (не знаю, в жизни ни одного не купил )

Ну, это не наше изобретение. В России такие скандалы уже давным-давно отшумели... А еще (не знаю, как у нас, а у них 30-60% выигрыша еще и в качестве налога снимаются)... Очень там шумели, когда все эти шоу только начались...

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
  • Coffe IRC Team
    офлайн
    Coffe IRC Team

4076

20 лет на сайте
    пользователь #20193

Написать сообщение

4076
    # 16 марта 2011 10:36

Посмотрел сайт суперлото, почитал правила, вроде нигде не написано про лицо на бигбордах и тд.

В личку