Утупал дисплей в телефоне. Замена в одном месте стоит 145тыс., в другом 85тыс. Может кто знает, сколько стоит ориг. дисплей, а не китайский? А то подозреваю, что за 85 что-то не чисто.
Утупал дисплей в телефоне. Замена в одном месте стоит 145тыс., в другом 85тыс. Может кто знает, сколько стоит ориг. дисплей, а не китайский? А то подозреваю, что за 85 что-то не чисто.
Где находится папка /user/
MiniCommander'ом заходишь в открытые патчем скрытые дирректории и в папке "phone1" видишь папку "user".
Туда многое пихается, связанное с патчами.
По остальным вопросам, вроде как, нормально описано в описании к патчу.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
orion74, я где-то читал, что глубокая разрядка батареи (когда тел сам отключается) не желательна!!!
её производят только при раскачке батареи.
начала батарейка моргать и пиликать - подзарядите))) может чуть дольше прослужит....
Подскажите, пожалуйста, от каких моделей подходит дата-кабель на этот телефон?
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
v3097roma,
инфа с forum.mobile-review.com
дата кабель подходит к с5212 от:
B5702 C5212 G600 D780 D880 D980
M3510 M600 M610 L310 L760 F200
E210 J150 J210 J700 J770 E790 C180 C450
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Ледяной, я давно покупал в "Монетке". Где-то за 29 тыс! их инет магазин tvoi.shop.by
orion74,
В карте прошивки, которую ты скачал с нета, что б прошивать тело, находишь, открыв её редактором текстовым, последнюю запись - Фонарь=0x207FC998 и после "," без пробелов, но перед " вставляешь то, что тебе нужно. Закрываешь, сохраняя изменения, карту прошивки. И запускаешь прогу для приготовления прошивки. В разделе "функции кнопок" видишь добавленные тобой меню кнопок.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, кто разобрался до конца с Екстрадеск-патчем? По поводу вывода на экран места расположения. В проге, предлагаемой к патчу по конфигурации файла БСТИНФО.ТХТ, раскрывая скаченный с нета файл с адресамми станций, нашёл свой город, но высвечивались другие адреса на экране, подредактировав имеющийся файл, данной прогой, всё равно не увидел своё место нахождения.
Стоит патч - JavaShadow, но так же нет отображения, запущенного приложения, на экране. Мот чё, где не довключил..?
Короче, после установки данного патча, кроме, как экстра-инфы и перестановки местами даты со временем, ничего более не видно...
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
ArtGer, данный патч не показывает точное местоположение - а только ближайшую вышку с которой сигнал идёт!
настройки-дисплей-вид текста-и на джава приложения ставишь 100(можно и другое число - поэкспериментируй.... 0-ль - это значит , что отабражения не будет)
ещё раз внимательно прочитайте описание к патчам!
ставишь 100
я так сильно не шагал...
Шёл более меньшими шажками в 1,2,3...
Ща нету тала под рукой... после обеда попробую.
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу задать один глупый вопрос:cтоит-ли опасаться аппаратов с надписью под батареей made in China/made by Samsung или искать made in Korea?![]()
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Ochoba, нет, не стоит) Я раньше сам за Кореей гонялся, купил CHINA и ни о чём не жалею!
pashok-krol:Ochoba, нет, не стоит) Я раньше сам за Кореей гонялся, купил CHINA и ни о чём не жалею!
Спасибо!
Лень перечитывать 90 страниц, а как вообще что бы вибро заработало. Недавно взял, а вибро так и не пашет, в настройках профиля уже поставил, мелодия играет, а вибро так и не появилось((((( Когда то слышал что у самсунга есть такие проблемы, но это было давно.... Или по гарантии идти?