у лайф вроде как округление на WAP по 50К плюс ценник высокий, вот и результат. а вообще ,не понимаю кто еще WAP пользуется
настройте нормальный инет, дешевле во много раз.
у лайф вроде как округление на WAP по 50К плюс ценник высокий, вот и результат. а вообще ,не понимаю кто еще WAP пользуется
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
16 лет на сайте Город:
|
-indigo-:у лайф вроде как округление на WAP по 50К плюс ценник высокий, вот и результат. а вообще ,не понимаю кто еще WAP пользуется настройте нормальный инет, дешевле во много раз.
Вап был, есть и будет, расчитан на лоха, ну ещё компания МТС делает кидалово своим абонентам, 9 из 10 позвонят а 1 промолчит, вот и прибыль компенсируют![]()
-indigo-:у лайф вроде как округление на WAP по 50К плюс ценник высокий, вот и результат. а вообще ,не понимаю кто еще WAP пользуется
WAP-трафик, за 50 Кб (тарификация по 1 Кб) 489
http://www.life.com.by/ru/tariffs/prostoj.html
Вы не уходите от прямого ответа на прямо поставленный вопрос по излишнему списанию трафика .
Увы, но ни здесь, ни на тутбае НИ ОДИН АГИТАТОР ЛАЙФ мне не объяснил , почему же на ЛАЙФ списание трафика ( какого, это уже не столь важно ) настолько круче, чем на МТС .
Наган:-indigo-:у лайф вроде как округление на WAP по 50К плюс ценник высокий, вот и результат. а вообще ,не понимаю кто еще WAP пользуется настройте нормальный инет, дешевле во много раз.
Вап был, есть и будет, расчитан на лоха, ну ещё компания МТС делает кидалово своим абонентам, 9 из 10 позвонят а 1 промолчит, вот и прибыль компенсируют
Ну если уже МТС "кидает" , то ЛАЙФ тогда .... "круто швыряет" , сдирая ещё на 50 , если не на 100 % больше МТСа .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
16 лет на сайте Город:
|
svn-07, ![]()
Ну если уже МТС "кидает" , то ЛАЙФ тогда .... "круто швыряет" , сдирая ещё на 50 , если не на 100 % больше МТСа .
если ты ничег не понимаеш в маркетинге, то ротик закрой и топай отселе
, оператор котрый развивается огромными темпами и работает ради этого себе в убыток никогда кидать не будет а отличии от МТС![]()
Наган:svn-07,
если ты ничег не понимаеш в маркетинге, то ротик закрой и топай отселе
, оператор котрый развивается огромными темпами и работает ради этого себе в убыток никогда кидать не будет а отличии от МТС
А мне и понимать ничего не надо . Я всё отлично видел по балансу .
ЛАЙФ драл ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ СТРАНИЦУ минимум на 50 % больше МТС, хотя разница в тарифах 10 - максимум 15 %.
Уверен, что именно из-за своего мошенничества ЛАЙФ и не предоставляет детализацию .
( Ведь это будет смешно - у одного Оператора страница "весит" 18 КБ , а у другого - 30 ...
)
svn-07, насчет неправильного списания, возможно техники уже это исправили. Думаю есть смысл проверить ещё раз. Тока, извините, я этим заниматься не хочу.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
16 лет на сайте Город:
|
svn-07,
У меня с компа только сегодня ушёл ГБ в этом месяце . Так я кое-что скачивал , и кое-что просматривал . И то, почти на 3 недели хватило .
А у ЛАЙФ , видимо , "хитрый счётчик трафика" ( не зря ведь тема подобная была , что объём в 2 раза меньше )
почитай здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142992&postdays=&postord ... &start=760 внизу и на следующей странице, как там у люде в 3-4 раза больше улетает
svn-07
вот смешно, услугами с июня не пользуетесь, а на всех страницах кудахтаете что у Вас что-то не работает
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
svn-07, свою зарплату в личку скинь плиз, может и мне на подроботку в МТС устоиться? и еще какие там условие кидани плиз....
Да не обращайте вы на него внимания, чем меньше ответов на его дурные посты тем лучше....
Bussi:svn-07, насчет неправильного списания, возможно техники уже это исправили. Думаю есть смысл проверить ещё раз. Тока, извините, я этим заниматься не хочу.
Мне больше всего понравилось в Вашем ответе выделенное мною слово "возможно" . ![]()
Также "возможно исправили" , как и "возможно возвратили" 217 рублей за 3 тарифицированных единицы при звонке на службу , с которой у ЛАЙФ на тот момент не было Договора .... ( трёх месяцев ЛАЙФ не хватило , чтобы вернуть такие "сумасшедшие" деньги - 217 рублей ! ) ![]()
BAIKER2007:svn-07, свою зарплату в личку скинь плиз, может и мне на подроботку в МТС устоиться? и еще какие там условие кидани плиз....
Вы думаете , что я работаю в МТС или на МТС ??? ![]()
Как бы мне хотелось, чтобы это было правдой .... Но, увы ..... ![]()
DjSh:svn-07
вот смешно, услугами с июня не пользуетесь, а на всех страницах кудахтаете что у Вас что-то не работает
Во-первых , не с июня , а либо с конца августа или даже с первых чисел сентября .
Где я пишу , что у меня НЕ РАБОТАЕТ ???? ![]()
Пишу , что НЕ РАБОТАЛО ( в прошедшем времени ) либо СНИМАЛО БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО.
Конечно, выкинув симку ЛАЙФ , я опираюсь на мнения других форумчан , которые пользуются ЛАЙФ.
И вижу , что творится по той же связи ЛАЙФ ( часами нет то в Витебске , то в Минске то связи, то USSD и т.д. )
Подключил 500ментроа. Скорость через ЖПРС близка к 0. Просто ужас!!! Жаль. надо было 100 метров брать...
zala:Иван2, у тебя мабила се к750,покупай 3G телефон и будь доволен
Когда такой же глюк , который описан выше с GPRS, произойдёт с 3 G ![]()
Тем более на который "подсаживают" сразу на год .... 
4-й день пытаюсь выяснить, почему ИНТЕРНЕТ 100 не продлился на след. месяц. 2 дня отмазка, что технические прблемы. сегодня - что я юрлицо и нужно звонить 9090811 для юр лиц. завтра посмотрим, что пропоют
Тем более на который "подсаживают" сразу на год ...
svn-07, Если есть свое оборудование, то никто никого не подсаживает!