Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
провели домой кабельный интернет и я простился с Р20 нимного душила жаба 6300 на смену ТП отдать но ниче не поделаешь
sashык:провели домой кабельный интернет и я простился с Р20 нимного душила жаба 6300 на смену ТП отдать но ниче не поделаешь
И кабельный инет получится дешевле? От космоса?
космоса в витебске нет )) а так получается по тарифам тоже самое примерно но нет лимита на трафик и скорость не сравнить. В целом я остался довлен этим ТП. Молодцы МТС. Достойный вариант для тех у кого буфлу и кабель недоступны
Подключился к Р20 сегодня в 12:00, симку вставил через минут 20, уже можно было звонить, но интернет не работает, пишет услуга не доступна, настройки 100% верные, позвонил в справочную, говорят проверьте настройки (другого и не ждал).
Я думаю может они ещё услугу не активировали. Кто подключался раньше, как у вас было?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
apport152, передача данных подключена? набери 087024492 и послушай что робо-баба говорит. Елси услуги нету - активируй. Кстати настройки на телефон приходят с точной доступа wap по умолчанию, а вап в трафик не входит) Советую сменить на интернет.
В целом я остался довлен этим ТП. Молодцы МТС. Достойный вариант для тех у кого буфлу и кабель недоступны
Мне буфло и не надо,у меня есть ноутбук и телефон и всегда я в интернете:love:Почти два года пользовался интернетом от беста,сейчас мтс р20 и очень доволен МОБИЛЬНЫМ интернетом.Поэтому сейчас меня к проводам не привяжешь.Хотя если бы мтс не предложил р20,то всё возможно
apport152, передача данных подключена? набери 087024492 и послушай что робо-баба говорит. Елси услуги нету - активируй. Кстати настройки на телефон приходят с точной доступа wap по умолчанию, а вап в трафик не входит) Советую сменить на интернет.
уже сделал, теперь работает, в поддержке, только с третьего раза сказали, что нужно активировать услугу.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, услуга не отключается. просто видимо у вас ее не было (например, если вы меняли тп с мтс-коннект - то там нет передачи данных, выход в интернет обеспечивает услуга "мтс коннект").
Отправил смс и заплатил 116р (с налогом) а в ТП написано 120руб.(без налога)
Вы что то путаете.. На Расчетливых смс 120 руб стоит
rommaa:Отправил смс и заплатил 116р (с налогом) а в ТП написано 120руб.(без налога)
Вы что то путаете.. На Расчетливых смс 120 руб стоит
Ну дак человек и написал что сняли с него 116р с налогом, а должны были снять 120+налог.
Omikron:Ну дак человек и написал что сняли с него 116р с налогом, а должны были снять 120+налог.
так наверняка перепутал - 120 рублей плюс 5 процентов налога (6 рублей) - получается 126...
Взял себе Р-20. Через пару дней мне вернут мой модем - и можно будет наслаждаться интернетом... Ну а пока пусть мегабайты и минуты накапливаются.
а никто не обратил внимания на баннер, что крутится на Онлайнере? МТС на Расчетливом дает еще и бонусы! И как ни странно, в размере абонентской платы! это почему так, разве мало народу подключается? И я не понял, можно ли этот бонус получить если переходишь, а не подключаешься...
а никто не обратил внимания на баннер, что крутится на Онлайнере? МТС на Расчетливом дает еще и бонусы!
Уже два дня как это обсуждают на онлайнере
vosovasa, спс. Ткните плиз ссылку, где? Я пойду посмотрю. to all - сорри за баян.