Svils:
Пердисловие, почему погрешил на фиьлтр, мот я ошибаюсь, вообщем одним дожливым днем, накатал по городу 200 км, это так сказать по магазинам, с постоянными пусками и остановками. Вообщем дело шло к концу вечера, решили заехать в Простор, заехал, ливень полил как из ведра, вышли из магазина, поворачиваю ключик зажигания а машинка вжик и не схватилась, поворачиваю еще раз - схватилась, но при этом 500 оборотов - подержала пару сек и заглохла, при последующей заводке - машина завелась, но мотор начал реветь и дико набирать обороты (газ не трогал), дойдя до 4000 я его заглушил, ессно, потом заводилась по 2-ой схеме, тоесть 500 оборотов и все душится, решил так доехать до дома, т.к. ливень, под капот лезть нет смысла (даже просто поглазеть ), а еще в машине 5-ти месячный ребенок с женой, вообщем так как практика у меня большая, до этого была старая иномарка, на которой постоянно пропадали обороты, поехал домой, одной ногой держу газ, чтоб машина не заглохла, другой - сцепление и тормоз , как назло это все случилось в час-пик, доехал домой, поставил машинку, дите уснуло в автокресле да и дождь закончился, решил открыть капот, открываю, ессно ничего подозрительного не увидел, навсякий случай подергал все колодки до которых смог дотянуться, как итог тут же получил по шее от жены, т.к. на мне была белая куртка , вообщем на всякий случай скинул клему с акума, мот мозги обнулятся и открыл бензобак, подождал мин 5 одел обратно, завожу - о чудо, завелась с полтычка, обороты в норме, никаких подозрений на то, что было, дал поработать мин 5-7, глушу (с опаской), завожу - все ок, после этого уже прошла почти неделя, тьфу, тьфу, тьфу - все ок.
Вот я и погрешил на фильтр, т.к при подьезде к Простору только загорелась лампочка бензина, а я заливал полный бак, мот фильтр забился и тот вакуум который образовался в баке не дал нормального хода бензину, а может просто глюк.
Вообщем если есть у кого какие мысли- буду рад)
Надеюсь с вами такого не случится, бо это оочень не приятно , да и настрой был в