Skinner, незнаю незнаю, у нас 20 челов уволили, и покка никто их никуда не взял уже как с месяц
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skinner, незнаю незнаю, у нас 20 челов уволили, и покка никто их никуда не взял уже как с месяц
gringo23:Skinner, незнаю незнаю, у нас 20 челов уволили, и покка никто их никуда не взял уже как с месяц
Ну не все ж так быстро.
Кстати а как у них с трудоустройством? Все нашли работу или курят бамбук пока?
У нас все с кем растались нашли работу достаточно быстро, пусть менее оплачиваемую но все же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skinner, дельфисты все устроились, даже говорят что был выбор куда идти, пхпысты аналогично, а вот кто на .нет писал, што формы што вэб тяжеловато с трудоустройством нынче, либо платят смешные деньги 
Zanud:Нефть подрастает - сигнал выхода их кризиса?
Обычное весеннее ралли : акции растут , коммодитиз дорожают.
Сколько продлится пока неизвестно , закончится когда иссякнет оптимизм.
А по настоящему большой обвал прогнозируется на следующую осень.
Да просто люди по старой памяти начинают больше кататься после зимы на авто. Вот нефть и дорожает.
Ingvar,
Ага , это буржуйские трактора вышли в поле .
У нас дадут денег на посевную - тоже будет оживление .
Потом опять курс доллара ломается вверх .
да кризис...
Только не понятно вот с чего.
Вот все аналилтики мира(ДА ХОТЬ БЫ И ГАРВОРД)обосрались не хуже нашиг покорных слуг-экспертов на этом форуме. Что кстати имхо ставит образование финансиста на уровень с обазованием метеоролога...
Доллар как бы и говно но растет...
Я помню недавно евро тоже отчаянно росло ...
На правах такого же лошары как и все остальные аналитеги предсказываю обвал бакса
Наверное нужно в боян, но тема кризиса и РБ ![]()
http://www.newizv.ru/news/2009-03-12/106531/
Работа за еду
Москвичи мечтают об американских зарплатах и белорусских ценах
matkiv, после средней зп в минске в 700у.е читать перестал.
Заметил такую вещь, в москве все говорят о кризисе, о том как плохо, но реально народ работает, пробки особо меньше не стали, все кипит, а в минске вроде как все хорошо, но 8 марта свободные питейные и едальные заведения, заводы по 2-3 дня в неделю работают, родственники встречаться не спешат - денег нет.... Парадокс какой то. О том что в минске цены дешевле даже обсуждать не хочется. Любой может съездить в тот же МосМарт или МЕтро и вопросов больше никогда не возникнет.
Хочу также сказать что 99% того что продается в москве "сделано в россии", это и продукты и бытовая техника и телевизоры, и холодильники, и компьютеры, и автомобили. Все производится в россии. Пусть порой это в той или иной степени сборочные производства, но это реальный сектор. И главное не надо никаких призывов "купляйце расейскае".
Любой может съездить в тот же МосМарт или МЕтро и вопросов больше никогда не возникнет.
Как в "Метро" покупать обычному гражданину?
Cameraman, Это как инвайт на закрытые ресурсы, вроде бы только для приглашенных, а у всех есть. Моей жене например работодатель предоставил карту. Но в принципе суть не в этом, вместо мЕтро можно читать ашан к примеру.
Esdec:matkiv, после средней зп в минске в 700у.е читать перестал.
Заметил такую вещь, в москве все говорят о кризисе, о том как плохо, но реально народ работает, пробки особо меньше не стали, все кипит, а в минске вроде как все хорошо, но 8 марта свободные питейные и едальные заведения, заводы по 2-3 дня в неделю работают, родственники встречаться не спешат - денег нет.... Парадокс какой то.
Никакого парадокса. Просто наверное в Минске ты живешь, а в Москве - гостишь. По словам моих знакомых в Москве там реально кризис - очень многих повыкидывали на улицу. Я думаю в Москве уволенного народа в разы больше.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Ergo,
Я думаю в Москве уволенного народа в разы больше.
Так и Москва покрупнее нашей деревни будет.
Esdec, Мне эта статья напонила, как лет 5 назад в России всё РБ пиарили, особенно в провинциях, куда не приедешь так везде вы в РБ так хорошо живёте, даже спорить не хотелось.
Cameraman:Цитата:
Любой может съездить в тот же МосМарт или МЕтро и вопросов больше никогда не возникнет. Как в "Метро" покупать обычному гражданину?
запросто...было бы желание...
http://www.goldencards.ru/1.php
например...
Ergo, нет, в москве я живу и уже не первую пятилетку =) А в минск приезжаю в гости раз 5 в году. Поэтому картина представляется моим глазам вполне реальная и , если лет пять назад я не мог сказать что между москвой и минском есть какая то принципиальная разница, то теперь с каждым приездом она заметна все больше и больше (к сожалению не в пользу минска). Самая первая и болезненная тема которую замечаешь в минске это ужасное качество дорог, даже не так - отвратительное. Неужели нельзя поддерживать хотя бы видимость.
Главный плюс несмотря ни на какие кризисы, это именно внутреннее спокойствие которое замечаешь только в минске, ради этого стоит тут жить или хотя бы часто появляться.
Esdec, так ты во всем этом москвичей поубеждай, которые из газет твердо знают, как в Беларуси хорошо и прекрасно.