marffa, нули видишь в таблице??? - какая тут корзина - это же жесткая привязка курса брб-$ к курсу рур-$

marffa, нули видишь в таблице??? - какая тут корзина - это же жесткая привязка курса брб-$ к курсу рур-$

FreeSky:Сергей_7150515, кого на самом деле жалко, так это всех ИШников, что торговали, перед НГ, многие со скидками, некоторые вообще с целью распродаться и закрыться и отнесли выручку в белках в банк. А 2 января узнали, что можно было и не работать весь декабрь вообще... А про вкладчиков в белках я мообще молчу - уж больно была назойливой реклама этих вкладов, прям как пиво, на укаждом углу рекламировали... Не похоже это было на правду и все тут.
Да именно таких епешников и жалко:lol:Торгашей с 200-300% наваром за быдлошлак давно пора в
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
18 лет на сайте Город:
|
Timos:Сам понимаю что буду делать по старым ценам, но обидно о слез... но слова дал, буду держать
Ты будешь делать по нашим ценам ,а не по старым:znaika:Или ты считаешь что качество этого г...вна возросло на 20%?
Качество этого говна, заказчиков устраиват, а это самое главное!
За ночь возрала его себестоимость. с учетом стоимости курса.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate, Гляньте ЛС
marffa, Поройтесь в этой теме,там кто то чего то даже считать пытался.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
Известный валютный спекулянт Джордж Сорос начал говорить о кризисе мировом в марте 2007 году. Тогда ему никто не поверил. Он перестал кому-то что-то говорить, а занялся подготовкой к кризису. За год он заработал 4 млрд. долл. США!
А кризис наступил.
Каждый сам примет решение по поводу прочитанного.![]()
![]()
ghost100:Timos давай не будем обсуждать цены на столы, раз покупают, значит они того стоят.
Покупают лохи:znaika:Продают кидалы![]()
не я на самом деле не понимаю чего такая ненависть.
я допустим рад за человека, что спрос был и плюс хороший.
все должно соответствовать: и марко, и свитанак и мебля.
И про Европу не надо. У нас так никогда не будет. ![]()
Arrow:marffa, поищи тут много разных предположений выкладывалось
не хотелось бы тратить время на чтение гаданий,
может кто точно знает. ![]()
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
18 лет на сайте Город:
|
Timos:FreeSky:Сергей_7150515, кого на самом деле жалко, так это всех ИШников, что торговали, перед НГ, многие со скидками, некоторые вообще с целью распродаться и закрыться и отнесли выручку в белках в банк. А 2 января узнали, что можно было и не работать весь декабрь вообще... А про вкладчиков в белках я мообще молчу - уж больно была назойливой реклама этих вкладов, прям как пиво, на укаждом углу рекламировали... Не похоже это было на правду и все тут.
Да именно таких епешников и жалко:lol:Торгашей с 200-300% наваром за быдлошлак давно пора в
200-300%?????? Где Вы такой навар видели????Где?30 это за счастья? сейчас стало 5 и покупателей будит мало
Сергей_7150515:Timos (цитата):
Цитата:
Сам понимаю что буду делать по старым ценам, но обидно о слез... но слова дал, буду держатьТы будешь делать по нашим ценам ,а не по старымИли ты считаешь что качество этого г...вна возросло на 20%?Качество этого говна, заказчиков устраиват, а это самое главное! За ночь возрала его себестоимость. с учетом стоимости курса.
В том то и дело что качество у...бищное:cry:Себестоимость этого г...вна не возросла,не набивай себе цену,знаю сколька стоит это убогое ДСП:znaika:Тем более брал эту каку по старым ценам
.
не стоит рисовать![]()
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
18 лет на сайте Город:
|
Timos:Сергей_7150515:Timos (цитата):
Цитата:
Сам понимаю что буду делать по старым ценам, но обидно о слез... но слова дал, буду держатьТы будешь делать по нашим ценам ,а не по старымИли ты считаешь что качество этого г...вна возросло на 20%?Качество этого говна, заказчиков устраиват, а это самое главное! За ночь возрала его себестоимость. с учетом стоимости курса.
В том то и дело что качество у...бищное:cry:Себестоимость этого г...вна не возросла,не набивай себе цену,знаю сколька стоит это убогое ДСП:znaika:Тем более брал эту каку по старым ценам
.
не стоит рисовать,нарисуешь на митинге
сколька стоит это убогое ДСП?
n1kitos:не я на самом деле не понимаю чего такая ненависть.
И про Европу не надо. У нас так никогда не будет.
вопрос в том, что товарищ лепит цену с потолка, и еще пытается тут плакаться,
что он якобы что-то потерял из-за возросшего курса.
засоряет ветку.
Сергей_7150515:200-300%?????? Где Вы такой навар видели????Где?30 это за счастья? сейчас стало 5 и покупателей будит мало
Извини конечно, но если 5% = 50$, то ты его продаешь за 1к$? Ты хочешь сказать, что со стола в 1к$ ты зарабатывал раньше 150$, а сейчас только 50$ ? Мне кажется столы стоят.. эээ... раза в 3 дешевле... ну 2-2,5-3....
еще "30% - за счастье" и 150$ .... предположим ты считаешь что 150 = 30% ... в итоге мы имеем, что со стола в 500$ наварил 150$ ... хм... ээээ...
Моей фирме надо прекращать общаться с китайцам, итальянцами, литовцами, турками, венграми и начать "херачить" столы.... + еще в такси... там они тоже не жалуются (точнее всегда ноют), но почему-то слишком дофига новых корыт!
И прости что мы тут тебя обсуждаем, но ты первый начал ныть....
![]()
ghost100:Timos ты не лох, купи в ГУМЕ 10 столов и ты 10 раз не лох, так что ли?
В ГУМЕ никогда ничего не куплю,как и подобную "мебель"
Да именно таких епешников и жалкоicon_lol.gifТоргашей с 200-300% наваром за быдлошлак давно пора вass.gif
ну если торговать тевизорами по 1000$ с наваром 200-300% может и высокодоходно в денежном эквиваленте, то то штобы наторговать быдлошлаком по сдедней цене за еденицу 500-10000 рублей себе и детям на обед, завтрак, ужин, коммуналку и квартиру в кредит, поверь надо изрядно постараться. Хотя наких наворотов в 200-300% нет у нас в розничной торговле почти нигде.
Либо это голословные заявления, либо озвучте позиции с таким наваром и брошу заниматься рекламой и пойду на рынок торговать быдлошлаком, а то мне уже поднадоело ползать по крышам и вешать вывески а по ночам их рисовать
marffa:n1kitos (цитата):
не я на самом деле не понимаю чего такая ненависть. я допустим рад за человека, что спрос был и плюс хороший. все должно соответствовать: и марко, и свитанак и мебля. И про Европу не надо. У нас так никогда не будет. вопрос в том, что товарищ лепит цену с потолка, и еще пытается тут плакаться, что он якобы что-то потерял из-за возросшего курса. засоряет ветку.
В том то и дело![]()
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Arrow,
еще в такси... там они тоже не жалуются (точнее всегда ноют), но почему-то слишком дофига новых корыт!
Машинки на выкупе в основном да на кредитах валютных.Так что там сейчас слезы еще по горьче наших начнутся.
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
18 лет на сайте Город:
|
marffa:n1kitos:не я на самом деле не понимаю чего такая ненависть.
И про Европу не надо. У нас так никогда не будет.вопрос в том, что товарищ лепит цену с потолка, и еще пытается тут плакаться,
что он якобы что-то потерял из-за возросшего курса.
засоряет ветку.
Я вот Вас не понимаю, за что такая ненавесть?Я же заставляю вас покупать эти столы.Я вкладываю материалы, инструмент время труд работников и должен работать за 5000тыс?Вы были в универмаге, что там стоит?И что за одну доставку с ваз розьмут 15000 сборка еще15000.И вы думаете вам будет супер качество и дизайн?
Щас у потенциальных покупателей чудесных столов из самых убогих видов ДСП станет меньше денег - спрос упадет. Надо делать без повышения цены - абы работать.