Тема закрыта
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 8 января 2009 21:52

Hermit,

говорит о том, что валюту продал не НБРБ, а кто-то из других банков. Вопрос кто и почему в таком объеме остается открытым.

Это ни о чем не говорит, т.к. НБ заранее (по заявкам) знает какой будет спрос и предложение, поэтому сразу может предложить на торги сумму покрывающую спрос.

• BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 8 января 2009 21:52
    S.u.S.E.:

BMW,

Ну я рад что такой кремень как ты, железно уверен в обратном, можно спать спокойно. :lol:

Я уже ни в чем не уверен. Даже в календарь, простите, уже не верю. Вот на календаре суббота 10-е красным нарисовано, типа выходной и все такое. Но ведь это рабочий день! Вот и верь официально напечатанной бумаге.

P.S. Да, и "тыкать" прошу вашей маме. Я с ней одно время был близко знаком, но недолго. Очаровательная женщина с прекрасными формами. :super:

• t666 Member
    офлайн
    t666 Member

317

18 лет на сайте
    пользователь #78384

Написать сообщение

317
    # 8 января 2009 21:54

вот интересная ссылка на статью о денаминации http://bdg.by/news/finance/2547.html

21.12.2012 -конец света!
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787

S.u.S.E., не принимай близко к сердцу...

сейчас можно чего угодно ожидать...мне коллега по работе тож сення говорила, что отец пошел за пенсией в банк, дали и сказали что буит деноминация...верить или нет дело каждого...

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6279

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6279

S.u.S.E.,

Я просто рассказал о том. что видел своими глазами

Ну распечатал какой-нибудь чудик те старые дизайнерские проекты из инета, принёс в магазин подружке и сказал: тёткивсесудасморитечёнарыл! Стопудово правда ибо брал из ИНТЕРНЕТА! Ну бабаньки и ломанулись глянуть. От и всё объяснение.

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

16 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 8 января 2009 21:57
    BMW:

P.S. Да, и "тыкать" прошу вашей маме. Я с ней одно время был близко знаком, но недолго. Очаровательная женщина с прекрасными формами.

Завидуете что у вашей мамаши не срослось с формами? :spy:

Сам же первый начал хамить намекая на развод лохов на цветы и мобильник, так что теперь не кипятись. :lol:

А по теме, странный народ, я ж не призываю безоговорочно мне верить, я просто сказал о том, что видел своими глазами.

Valve Linux Team
  • S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

16 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 8 января 2009 22:07

гашиш,

Да я и не парюсь по поводу деноменации. :wink:

Steamus,

Вполне возможно.

Valve Linux Team
  • BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 8 января 2009 22:09
    S.u.S.E.:

BMW:

P.S. Да, и "тыкать" прошу вашей маме. Я с ней одно время был близко знаком, но недолго. Очаровательная женщина с прекрасными формами.

Завидуете что у вашей мамаши не срослось с формами? :spy:

Сам же первый начал хамить намекая на развод лохов на цветы и мобильник, так что теперь не кипятись. :lol:

Знаете, намекать - это не по моей части. Я прямо говорю: Вас развели как лоха. Достойного своей мамы. :super:

А по теме, странный народ, я ж не призываю безоговорочно мне верить, я просто сказал о том, что видел своими глазами.

Так мы и не поверили, а Вы обиделись! Прямо как Ваша мама, ей-богу. :lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 января 2009 09:38)
    Основание: 2.9.5

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 8 января 2009 22:09

renome, т.е. получается, что НБ может быть обычным участником торгов наравне с другими банками, выставив некую сумму вначале этих торгов? В этом случае мы вообще (не зная точного списка участников торгов и их операций) не сможем узнать, что делал HБ на бирже? Так? И только в случае, когда по итогам торгов на бирже мы видим, что спрос не совпал с предложением, но сумма сделок равна максимальному из чисел (спрос или предложение) мы можем точно сказать, что НБ либо закрыл свой продажей дыру либо скупил остаток? Но даже в этом случае, НБ может одновременно быть и участником торгов изначально? Т.е. общее участие НБ в торгах все равно может сильно отличаться от разницы (спрос/предложение)?

Тогда еще есть вопрос. После того как заявки поданы, в процессе самих торгов, могут появиться новые участники на бирже? Если нет, то выходит, что у НБ на руках все козыри и он может (при условии, что у нас точная информация о каждом участнике и его влиянии отсутствует) на свое усмотрение либо скрыть свое участие в торгах либо открыть. Т.е. нам смертным никогда не узнать точной картины торгов в плане того: проедаем ли мы на бирже резерв (кредит) или купля на уровне реального спроса/предложения?

Seek and Destroy...
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 8 января 2009 22:18

Алексей_р,

Т.е. нам смертным никогда не узнать точной картины торгов в плане того: проедаем ли мы на бирже резерв (кредит) или купля на уровне реального спроса/предложения?

Когда опубликуют состояние ЗВР страны тогда будет видно, что и куда потрачено.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 8 января 2009 22:23

renome, а как часто и где публикуют официальное состояние ЗВР?

Seek and Destroy...
  • sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

17 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 8 января 2009 22:25
    S.u.S.E.:

BMW,

Ну я рад что такой кремень как ты, железно уверен в обратном, можно спать спокойно.

Нет, ты нам расскажи чем деноминация вредна :rotate::ura:

А мы посмеемся

• гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 8 января 2009 22:27

sonic2, вобщем ничем...но с нашим подходом можем поиметь небольшой раст цен...

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

17 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 8 января 2009 22:31
    гашиш:

sonic2, вобщем ничем...но с нашим подходом можем поиметь небольшой раст цен...

так , я о чем ,в страну с севера едет белый и пушистый, а всем навязчивые песенки про деноминацию распевают.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 8 января 2009 22:32

гашиш, ага… и поиметь одновременно очередную девальвацию, этак процентов еще на 20, прикрытую под шумок этой деноминацией… типа заодно и курсик к 30-ти подогнали… Так как, судя по всему, текущий курс белки все равно остается сильно дутым.

Seek and Destroy...
  • Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

864

18 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

864
    # 8 января 2009 22:36
    t666:

вот интересная ссылка на статью о денаминации http://bdg.by/news/finance/2547.html

действительно очень познавательная статейка, мне так кажется наиболее близко к действительности

Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 8 января 2009 22:42

Archibald99, внимательно читая эту статью, особенно высказывания дяди Миши, в конце, а он то уж озвучивает официальную позицию, я делаю четкий вывод: новые деньги напечатаны давно, давно лежат в хранилищах и могут быть введены в любой момент, начиная с 11 января (после 10-го) текущего года.

Seek and Destroy...
  • ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 8 января 2009 22:49

Статье БДГ зачот, впредь всем деноминирующимся читать ее, а потом задавать вопросы...

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 8 января 2009 22:51

Жена пришла с работы и сообщила новость: С начальства взяли доп. соглашение (к договору на обслуживание зарплатной карточки) о том, что те не будут снимать со своих карточек наличностью более 30% зарплаты. т.е. оставшиеся 70% - для безналичных расчётов через терминалы. Работает в госучреждении. Зарплата людей, о которых идёт речь - в районе 1,5-2,5 млн. Обслуживающий банк - естественно, Беларусбанк. Названная причина - нехватос наличных средств. (может, боятся, что люди валюту скупать побежат?..)

Вот такие пироги!:spy:

Ну, а вообще, конечно, "у нас в стране кризиса нет" (с):o

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Vitaxela Senior Member
    офлайн
    Vitaxela Senior Member

1364

18 лет на сайте
    пользователь #53493

Написать сообщение

1364
    # 8 января 2009 22:54
    Мимо шёл:

Жена пришла с работы и сообщила новость: С начальства взяли доп. соглашение (к договору на обслуживание зарплатной карточки) о том, что те не будут снимать со своих карточек наличностью более 30% зарплаты. т.е. оставшиеся 70% - для безналичных расчётов через терминалы. Работает в госучреждении. Зарплата людей, о которых идёт речь - в районе 1,5-2,5 млн. Обслуживающий банк - естественно, Беларусбанк. Названная причина - нехватос наличных средств. (может, боятся, что люди валюту скупать побежат?..)

Вот такие пироги!:spy:

Ну, а вообще, конечно, "у нас в стране кризиса нет" (с):o

Интересно, какой бред еще народ придумает

Тема закрыта