nata_boa, Снимаю шляпу перед вашими аквариумами - ОЧЕНЬ красиво.
А я была в Русалке
Все на месте: аквы, пицца. Ничего так Никакие неопрятные личности не заходили, пицца съедобная.
Единственное, что огорчило, что туалет на нулевом этаже! Вот это жуть... А в остальном - порядок.
Чтобы там собраться, воскресенье (по крайней мере, это) мне не подходит. Буду выбирать из других предложений, что ли.
Halina:nata_boa:
так станьте модератором на aba.by , будете модерировать сами, авось и тем исчезнувших будет поменьше. На форуме, на сколько я знаю, модераторов не хватает. Вот и предложите свою кандидатуру.О, похоже скоро вся АБА сюда перейдет
Вы бы девушка, сначала веточку почитали, а потом такие предложения делали!
Вам бы, девушка, добрее к людям не мешало бы быть ...узнаю онлайнер . А вообще, спасибо но, если Вы по моему поводу беспокоетесь, то не стоит, мне удобно и на ABA
А вот я Онлайнер не узнаю... Halina, мне кажется, nata_boa вполне по теме предложение сделала. Если я, конечно, все понимаю.
Кхе! Девушки, не ссорьтесь, а то тут все станут девушками и молодыми людьми, чего доброго
Господа, может, кто подскажет. У меня жуть твориться. Так топят, что температура в банке за 30 перескакивает. Сбиваю подменами из-под крана, но помогает на полсуток. Это при том, что я сбиваю порой до 25 градусов. Вначале грешила на лампы, но и в другой акве 27-28. А там лампы не греют. Что бы такое сделать? Наверное, можно вентиляторы поставить, что бы хотя бы на градус - другой снизили, но не представляю, какие и как их подключать
Заморозьте 1,5 литровую ПЭТ бутылку с водой и в аквариум опустите, разместив ближе к течению от помпы. И форточку в комнате открывайте почаще
shpilka, У меня аналогично 32 градуса, форточка не помогает, а бутылку некуда всунуть, да и в акас каждый день не будеш лазить
dariar:похоже на очередную удаленную тему
Не, Дар'я, дакладна не. Я толькі што туды напісаў. Яна проста зхаваная. Яна, аказваецца, ў раздзеле "Савет форума", даступным толькі для мадэратараў, кансультантаў і адміністрацыі. Нават члены клубу туды не маюць доступ, калі Максім яе таксама не бачыць. Я, паколькі быў мадэратарам дошкі аб'яў, у гэтую "прывелеяваную" частку карыстальнікаў уваходжу, аказваецца, таму тэму бачу. Я папрасіў перанесьці топік у агульны доступ. Паглядзім, гэта будзе індыкатарам... Але сам факт, што праблема пачутая і абмяркоўваецца хаця пакуль, нажаль, і без вашага ўдзелу, думаю, прыкмета добрая.
shpilka:Чтобы там собраться, воскресенье (по крайней мере, это) мне не подходит. Буду выбирать из других предложений, что ли.
Вельмі шкада. А як там наконт цэньніку?
nata_boa, с бутылкой это идея встречала где-то про это, но не думала, что пригодится, а память-то девичья
А форточки не помогают, хоть все открывай, - все окна на одну сторону, причем в основном подветренную.
Edelveys2, не завидуй, воду подогреть гораздо проще, чем охладить, для этого нагреватели существуют Это тебе хорошо
zvz, крайне демократичный. Маргарита (пицца) 6 с чем-то. Но это все-таки вокзал, так что маргарита вполне съедобная, но это и все
Про пиво не скажу, т.к. не пью его и на цены, таким образом, внимания не обращаю. Но на вино ценник тоже оч. демократичный.
Любая тема за последние 4 месяца,независимо от модератора этой ветки,режется жестко и без права возразить...Опросы форумчан заканчиваются ничем...Сначала спрашиваем,потом делаем по-своему...Джаз за 2 месяца разбудил интерес людей к цихлидам...человека просто унизили на форуме...
Если кто то спросил,где купить такую вещь,все боятся выложить телефон или адрес, потому что это почему то считается рекламой...
И все это на фоне грубости к новичкам,грубость модерированию на АБЕ не подлежит ...
На онлайнере все просто,как в одной большой компании,тут нет понтов,зависти,и стеснения...А общаться аквариумистам хочется...поговорить о местных аква новостях,прикупить чего интересного неподалеку...Да,непрофессионально...Да,все в куче...Но посмотрите,сколько тут людей
dariar, +1, Согласна полностью, когда я пришла на АБУ, то мой пост по поводу креветок вызвал у некоторых бурю негатива, в результате появилась статья "мысли вслух", только лишь потому, что ктото мне предложил креветок за 1тыс, а кто-то продает их за 2тыс. В результате один порядочный человек мне их просто подарил.
shpilka:zvz, крайне демократичный. Маргарита (пицца) 6 с чем-то. Но это все-таки вокзал, так что маргарита вполне съедобная, но это и все
Про пиво не скажу, т.к. не пью его и на цены, таким образом, внимания не обращаю. Но на вино ценник тоже оч. демократичный.
Я ня ўважліва прачытаў паведамленьне. Нястрашна, што ў гэтую нядзелю не можаце, давайце запраграмуемся на наступную. За такі час, магчыма, большая колькасьць людзей зможа зарганізавацца.
Проста я, паколькі жыву ў вёсцы амаль ні ў які іншы дзень не змагу быць. Ну, у скрайнім выпадку я буду з вамі мысьленна.
ang2033:dariar, +1, Согласна полностью, когда я пришла на АБУ, то мой пост по поводу креветок вызвал у некоторых бурю негатива, в результате появилась статья "мысли вслух", только лишь потому, что ктото мне предложил креветок за 1тыс, а кто-то продает их за 2тыс. В результате один порядочный человек мне их просто подарил.
Анжэліка, такое было, насамрэч. Я думаю, многія зрабілі высновы, варта паспрабаваць яшчэ раз. А?
Дар'я, зможаце пераступіць праз крыўду? Ну, няўжо ў нас не атрымаецца?
Я яшчэ раз хачу нагадаць, калі мы ўсе будзем на АБА, то менавіта мы будзем фармаваць "твар" форуму АБА.
nata_boa:dariar:
похоже на очередную удаленную темутак станьте модератором на aba.by , будете модерировать сами, авось и тем исчезнувших будет поменьше. На форуме, на сколько я знаю, модераторов не хватает. Вот и предложите свою кандидатуру.
Натальля, рады вітаць! Як лічыш, я ж не прыдумаў гэтую праблему?